Голос. Дети-2.

lyolyka™ меня забылаааа Я тож Познера люблю...

Ржака ))) ПРо что программа голос? ))))))))))

как Урганту удаётся оставаться таким невозмутимым....

Познер!

Почему не взяли красотку Ксюшу рыжуююуууу!!!! Я протестую!!! Блин, хоть не смотри дальше(((( вот ведь, обидно!!!

Дипломат Познер - самое важное событие 1 апреля - день рождения мамы! Умница!!!

может так и сделают - эти деньги за детей для детей

P&Masha ти деньги за детей для детей

Все может быть. И это лучше.

ussr

а вы смотрели фильм их с Ургантом "1-этажная америка"?

Я тоже не голосую. ТОлько в фонды на лечение отправляю деньги. От меня не убудет, и верю, что мои копеечки кому-то помогут

о, боже! (это я про Останкино)

МЯТНа я а вы смотрели фильм их с Ургантом "1-этажная америка"?

нет(((( Но найду и посмотрю))) Я ранее часто смотрела передачи Познера. Уникальный человек современности.

Все, что ли про Познера?((((

ussr

я смотрела урывками, если честно, т.к. мы в поездке были. тоже всё собираюсь пересмотреть, забываю, да и некогда

ussr

ещё Ёлка будет, тоже мне нравится

МЯТНа я удачи!

спасибо!

Вчера не смотрела голос,сейчас пересмотрела,расстроилась(((((( почемуууууу взяли парней?? Сабина и Алина так классно пели!! На чем основывался выбор?? Опять коротышек взял! Ну,Эдмк ешк не плохо поёт,интересно,но второй-то!! Пипец блин((

Рыжая-я-я Сабина и Алина так классно пели!!

+1000 тоже удивилась почему не взяли. Походу дела в финале большинство маленьких мальчиков.

Рыжая-я-я почемуууууу взяли парней??

может это своеобразный слив Фадеев сделал... чтобы не его подопечные выиграли... а то у Билана и Пелагеи ни разу не было победителей(

NikLiDa Походу дела в финале большинство маленьких мальчиков.

Точно!!! (((

Emma может это своеобразный слив Фадеев сделал...

Нуууу,не знаааю...может

У Билана я за Машу Мирову, хоть мне и Дуся тоже понравилась. У Пелагеи за Саиду. У Фадеева за Лизу. :) волнительная пятница на следующей неделе будет!
Про выпуск, мне нравится как Макс умеет делать шоу, все детки красиво одеты, танцуют и поют) но у Билановких, в этот раз, репертуар лучше был

Сабина однозначно самая сильная. И Фадеев именно ей несколько раз сказал, что не прощается и намекнул даже в эфире, что будет с ней работать. А как он её слушал в последний раз - даже глаза закрыл, балдел.
А мальчишек оставил, потому что они мимишные, по возрасту больше под формат программы подходят. Сабине уже на взрослый голос смело можно идти, она бы и там всех обставила.

Аноним А мальчишек оставил, потому что они мимишные

+++ смс-ок за них больше пришлют...
не видели что ли, на слепых они как только голосок услышат маленьких - сразу поворачиваются... и пелагея, и билан расчухали фишку фадеева - ставку делать на малышек... похоже, что ярик победит...

Болела за рыжую зеленоглазую. Печаль беда. Маленькие дети вообще меня не впечатлили ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы