Голос. Дети-2.

Я взрослый голос не смотрела))

МЯТНа я

В прошлую пятницу у меня собака антенну съела :D

Никто не знает Саида на каком языке песню пела?

Харбин Саида на каком языке песню пела?

на слепом просл-ии - на татарском, сегодня не поняла, показалось что на арабском

Харбин

Муж сказал на татарском, но на самом деле фиг знает

Татарского я здесь не услышала, на казахский больше похоже было.

вы тут всё уже обсудили, но я таки выскажусь тоже.
У Билана мы всех отгадали, кто из троек выйдет, у Пелагеи сомнения были каждый раз, реально практически у всех шансы были равны.
Не соглашусь, что про льва песня неудачная, мне и номер этот больше всех понравился, и песню примитивной нельзя назвать, мы её в хоре поём, распевы там не всем удаются, Паола реально молодец, и на русском лучше бы не пела вообще больше никогда. Хотя Ранэль круче.
Ещё раз не соглашусь про Алилуйю, не люблю эту песню, хотя её мы тоже пели)))
Матвей раньше не нравился, но сегодня в песне на вылет за душу взял. Первая мысль была, что два мальчика в финал попадут, потом подумалось, что таки мальчик-девочка должны быть. Выбор одобряю, у девочек хоть не останется ощущения, что кто-то из них лучше

Харбин Татарского я здесь не услышала, на казахский больше похоже было

А они похожи ;)

Все обсудили, но мне же тоже хочется высказать))) У Билана все номера мне в прошлый раз понравились, у Пелагеи не все посмотрела, сейчас вот включила, опять под конец, но вот на алилуе я второй раз уревелась, такие девочки молодчинки. Вторую передачу смотрю и не поражаюсь тому, какие дети талантливые все. Вот и не скажешь, что их выдрессировали, мне кажется это нереально, если внутри нет ничего. Молодцы ребята.

dochkinamama

спасибо

Смотрим)))

Ну что, все заняли места у компа? Сегодня гвоздь программы будет

Да-да!!! Прошлый раз пропустила обсуждение, т.к. была на концерте. Жду с нетерпением!

О!!! Сегодня Фадеев!!! Будет супер, наверное!!!

Приветик) смотрим и ногти красим))))))

я с вами!)

вах-вах мальчик отпааад!

Что-то они слова напутали походу в начале

Я тоже тут, прошлый выпуск, к сожалению пропустила

Ооооооууууууу привет !!!!

Макс конечно качественно номера готовит) видно что сидит и переживает, слова сам опять писал

Sтропа

Очень позитивненько!

о! Люблю такие голоса, как у Валерии (3 из тройки)

Парень пройдет имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы