Голос. Дети-2.

Уника Миша в шоке.

ага - прям такой ошарашеный ))).
Я думала Саиду то она 100% выберет .

МЯТНа я ок?

ага, но мне у Билна почему то больше нравились именно песни

lyolyka™ стоит Билановских пересматривать, да?

определенно да!

Интересный выбор

lyolyka™ Я прошлый раз не смотрела - стоит Билановских пересматривать, да?

Стоит

Вообще сегодня не понравилась передача, подбор песен страдает у пелагеи, что во взрослом голосе, что в детском. Песни с прослушивания прям детей преобразили.
Про выбор финалистов молчу

Уже второй голос участники нахваливаю маму Пелагеи. Кто-нибудь знает, кто ее мама, точнее чем она занимается.

Sтропа определенно да!

спсб, погляжу завтра :)

Катя и Саида мне очень нравятся.

lyolyka™

Да!

Юлич*

мама у пелагеи - наставляет их как педагог, она ж и пелагею свою взрастила

lyolyka™ Я прошлый раз не смотрела

прогульщица, да? я тоже сёдня

что значит "мама Пелагеи"? имя то у неё есть? кто она? Саида понравилась и Матвей!

lyolyka™

Билановских, конечно, пересматривать. Небо и земля по сравнению с пелагеей, хотя, может, я и предвзята)))

Миша - да-да-да.. он и Фадееву ну очень нравится!
Такой мальчишка светлый какой-то..супер.
Пелагея сегодня удивляла своим выбором и чаще всего не приятно.

М@.. кто она?

ну погуглите и узнаете если не в теме

ой Паула- я еще приду )))))

Паула молодец, мне нравится её настрой - настырная, "я ещё приду!" и улыбается. так и надо по жизни!

Нютина Уже второй голос участники нахваливаю маму Пелагеи. Кто-нибудь знает, кто ее мама, точнее чем она занимается.

пирожки печет :) кто-то нахваливал ее пирожки

МЯТНа я Паула молодец, мне нравится её настрой - настырная, "я ещё приду!" и улыбается. так и надо по жизни!

Да и поет клево)) песню поменяет только пусть)

МЯТНа я

О привет прогульщица :)

bastinda О привет прогульщица

привет!

Ну все, до следующей пятницы. Посмотрим Фадеева!

Нютина Уже второй голос участники нахваливаю маму Пелагеи. Кто-нибудь знает, кто ее мама, точнее чем она занимается.

Светлана Геннадьевна Ханова, бывшая певица, режиссер и продюсер. Она во взрослом Голосе помогала дочери и ее часто показывали, так же как отца Агутина и дочь Градского. Они вроде в первом Голосе прямо с ними там сидели и иногда советы давали какой выбор сделать наставнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы