Голос. Дети-2.

Билан из всех троек самых младших берет

Конечно детки расстроятся. Как бы их не настраивали. Такие хорошие и честные

МЯТНа я Фадеев всего Билана искомплиментил сегодня, как тот ещё не рдеет ...

Так песни действительно все классные

Аноним они очень огорчены

они больше огорчены тем, что их дети переживают. из-за детей огорчены, а не из-за конкурса. я чужая тётя на диване и то чуть слезу не пускаю, ставя себя на место их родителей

Ну как конкурс не значит ничего? Ребенок должен преодолевать трудности, расстраиваться, бороться, пытаться петь лучше, натр это и конкурс, соревнование, а не: а, да и спою и ладно, я же круто пою

mary_poppins Так песни действительно все классные

Фадеев молодец, что хвалит, я это к тому

Девочки а мне вот мальчиков больше жалко когда плачут. Ведь мальчика слезы намного дороже. и их врспитывают с лозунгом " мужчины не плачут"

МЯТНа я

Ага, тоже подумала про родителей так

Занятная Ну как конкурс не значит ничего? Ребенок должен преодолевать трудности, расстраиваться, бороться, пытаться петь лучше, натр это и конкурс, соревнование

да это к тому же такой шикарный опыт!

Аноним Да,нет,посмотрите -на всех родителе й,что встречают.они очень огорчены

где Вы все это высматриваете? нормальная человеческая реакция +ранимая детская психика. когда тебя сильно жалеют и успокаивают знаете как себя самого становится жалко? до слез :)

bastinda Ведь мальчика слезы намного дороже. и их врспитывают с лозунгом " мужчины не плачут"

да не - мне кажется маленькие мальчики плачут не реже чем девочки , по -крайней мере из за неудач то точно. У них же больше развито желание всегда побеждать, это девочкам важнее процесс

bastinda их врспитывают с лозунгом " мужчины не плачут"

я так не воспитываю и разрешаю плакать, сливать эмоции

Рыжую возьмет или все-таки маленькую?

я за Софью . песня еше хорошая будет

Я за мелочь болею

Ого, какая у них песня будет!

bastinda

Занятная

мне (если честно) порой родителей очень жалко. представляется, что я там и болею за своего ребёнка - точно бы Нагиева слезами утопила

Охх хорошие все!
Ха Нагиев-" оркестр в слезах". И я вслезах

все. я плачу .

я за мальчика

Ой, я помню, как мой с семилетка с другом семилеткой же сидели перед кабинетом забора крови и тихо Лили слёзы вся группа сидит спокойно, а эти ревут никогда Олег не ревел перед анализом, а тут накрутили себя совместно и плаааачут)))

Мальчика оставит думаю. Не смотря на мелкую девочку

Билан умничка

Ива я так не воспитываю и разрешаю плакать, сливать эмоции

я тоже но и ныть, конечно, не позволяю. хотя иногда и на плече у себя прорыдаться даю они ж всё равно дети

Маленькая девочка ахххх...какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы