Голос. Дети-2.

Мне кажется Софию оставят..

Да все хорошо поют

В группах поддержки так много детей из первого голоса. Наверняка они все занимаются в каких-либо вокальных коллективах? Не подружки со двора ведь :)

мне песня какжется какой то не подходящей - я за кореянку теперь одну только

Аноним Плачут наверно потому,что родители науськали,победа-главное,все болеют за тебя,не подведи и тд

да вот совсем не факт. мне кажется, родители (осн.масса) наоборот пытаются успокоить и дать понять, что жизнь не окончена и это не проигрыш

МЯТНа я bastinda
Спасибо

а за что?

За плачущий смайлик, который я не нашла.

Мне очень нравится как поют! Больше всех предыдущих

Я за Софию

на Софию ставлю

наверное Софью оставят

Уника В группах поддержки так много детей из первого голоса. Наверняка они все занимаются в каких-либо вокальных коллективах? Не подружки со двора ведь

Стопудово

Я тоже за Софию

Я тоже за софию

МЯТНа я Аноним
Плачут наверно потому,что родители науськали,победа-главное,все болеют за тебя,не подведи и тд

да вот совсем не факт. мне кажется, родители (осн.масса) наоборот пытаются успокоить и дать понять, что жизнь не окончена и это не проигрыш

Я тоже думаю, что основная масса родителей - люди адекватные

вау!

Ага, София!

bastinda За плачущий смайлик, который я не нашла.

ну, пожалуйста, пользуйтесь

Фадеев всего Билана искомплиментил сегодня, как тот ещё не рдеет ...

угадали

Не поняла, билана песня?

и максим фадеев ))

Занятная

Песня в оригинале на английском вроде, Билан слова русские написал

Занятная билана песня?

вроде да - я тоже так поняла

Красивая кореяночка

ну умничка, Яна , особо не расстраивается, т.к. уверена в своем таланте

МЯТНа я

Да,нет,посмотрите -на всех родителей,что встречают.они очень огорчены.а должны,будто зашли в гости,ну и пошли дальше..а тут трагедия,успокаивают детей не так.чего успокаивать?голос потеряли?или что то случилось?голос есть,и пошли дальше развивать,а тут просто показали на что способны.конкурс не значит ничего.

оу-оу, у мальчика-то уже дэушки в группе поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы