Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
идёт на 41 канале.
предлагаю обсудить.
например, сегодняшний выпуск, где местами менялись мамы: жена бизнесмена Холманских ( вроде так) и кассирша АЗС, мать 4х детей.
я во многом не согласна и с " богачкой", и с кассиршей.
а вы?
например, поход в магазин дорогой одежды дочек кассирши с Аней, или отношение бизнесмена к кассирше.
давайте обсудим:)
Посмотрела. Жуть, конечно, как люди живут - хрущ в 2 комнаты, 4 детей и такса при этом папашка продавливает диван вместо того, чтобы работать. Еще и шоколадки, купленные Аней, детям не отдал, вот тут я вообще не поняла, с какого фига
Урок с походом в дорогой бутик, конечно, показательный и жестокий. Надеюсь, девочки его не забудут и будут стремиться к чему-то большему в жизни, чем муж-лентяй и работа кассиршей.
Отношение Толмацкого к кассирше...думаю, не только из-за ее внешней неухоженности, а еще им и поговорить-то не о чем было. Тетка такая "пирожок ни с чем".
Смешно было слушать ее "на меня в ресторане мужчины смотрели, я им нравилась". Да охренели мужики, что в приличное место такое чучело пришло
меня позабавили её заявления про нищих у магазина богатых. типа им лень работать и поэтому они просят баблишка у богатых. при том, что сама не работает, а читай хорошо пристроилась. явно не ей жизни учить.
тоже поржала )
ужасное конечно ощущение.. есть еще "барышня-крестьянка" на канале Ю по моему.
а меня случай с бутиком ужаснул.
по- моему, девочки не фига не поняли о чем урок, а очень расстроились, что одним детям дорогие платья положены, а им почему- то нет.
им было бы достаточно Детского мира, но чтобы им купили там хоть по заколочке, это было бы большим стимулом, чем какие- то недостижимые платья, которые нельзя покупать, а только мерить
А сегодняшняя серия как вам?
Мне если честно жена Жукова совсем не понравилась, реально вторая семья как то поприятнее
А сейчас кто-нить смотрит?
я смотрю, до этого не смотрела ни одной серии, только рекламу видела
Вот и я первый раз попала. Какой-то этот боХатый неприятный совсем.
Господи, бедный Сережа.
ужас, как жестоко поступила с девочками жена Толмацкого...
Из всех просмотренных выпусков, понравилась жена Баева, спокойная приятная женщина, видно что любит очень детей. Чужих детишек разболевшихся не бросила, ситуацию взяла в свои руки. Ремонт в детской сделали, горе-мамашке оплатили счет в салоне красоты.
Сейчас посмотрела, в ужасе от мамаши бедняги. Истеричка, увидела красоту, в какой могут жить люди и весть эксперимент ныла, то тут болит то там болит. Муж еще хуже - тиран
это вы про 13 выпуск?
Это хто? У него сын маленький и жена умерла, да? Он?
Единственный выпусчк, который смотрела. Ощущение странное, так не бывает. Как не прибрать квартиру к приходу съемочной группы? Как можно быть настолько животным, что даже последними словами было надо искать мужика и сделать сиськи? Про отношение к детям вообще молчу. Да Баева как фея тут смотрится.
Думаю это все сценарий.
О! Как раз про Тумановых сень.
Ну пока успела 2))))) т.Е. уже 4))не успеваю))) вчера сильное впечатление 6 серия произвела... наверное, я не смогу осуждать героиню с 4 детьми... очень жаль ее.... и еще больше детей. Обстановка дома - жуть... Что бесит.... она даже не слышит других, у нее своя правда жизни. А Баевы очень человечные оказались. Но лично я бы на их месте с их возможностям сделала бы уж везде косметичка ремонт, а не только в центре комнате.
вы реально полагаете,что это несценарный проект??у меня лучшая подруга зарабатывает в Москве хождениями по шоу....за зрителя от 700р платят,за героя и до 10-15тыщ.Дают сценарий,а играть своими словами....
апну, смотрите?
Жестокое шоу, конечно
Особенно Аня Толмацкая на 300$ позарилась