Голос. Дети.

[user]verushk
великая песня[/user]

+++ очень много

Sтропа Зла не хватает или я НИФИГА не понимаю(

скоро после этих шоу все экспертами станеммм

Платье дурацкое. Она как беременная

оооо, слава хоспаду, конец слезам))))

verushka ооооочень волновалась

так да, но видно же что с голосом там все в порядке, она просто очень скромная была... из села... конечно волновалась(

Всем споки ноки!

просмотрела - У Билана уже наверное все набраны?

Капучино

Не. У них примерно одинаково у всех.

Капучино

Нет. Но больше всех. У него 10. Пелагея 8. Фадеев 9. Если мы правильно считали

А девочку то не взяли или еще постоит программу

H@ppy Блииииин, так деток жалко, к которым не поворачиваются

Sima Маленькая расстроилась
Но и правильно. Ей сложно из другой страны

деток жалко, а на родителей зла не хватает. Видно же сразу, что маленькая девочка из Латвии не дотягивает. Зачем такую маленькую на сцену? только комплексы с детства прививать.

NikLiDa

Но тут как относиться
Моя вот тоже возжелала участие в одном конкурсе принять. Я вообще не планировала. Но она прям ждет его. Попробуем. Сказала ей что это просто ради игры ради участия.

По ТВ не получается смотреть, только что посмотрела онлай

Алиска конец слезам))))

То же вся ухныкалась, ком в горле, за деток переживаю.

Sтропа а тут почему в первые аккорды повернулись?

Очень известная песня, к тому же вокально сложная для детского голоса. Дети прошли кастинг, в вокальных данных сомнения нет. Априори талант на сцене, нужно команду набрать.

lyolyka™ "О-кала" сильно, слышно прям родной Урал и Башкирию

verushka к сожалению, сказалось на вокале, она просто налажала

Sтропа она просто очень скромная была... из села..

Возможно, но я не заметила. Причиной, считаю без эмоциональность (внутренняя) исполнения. Пелись слова под ноты, чистым голосом, без харизмы и понимания текста.

NikLiDa деток жалко, а на родителей зла не хватает.

Некоторые родители даже не пытаются скрыть своего "чванства".

NikLiDa Видно же сразу, что маленькая девочка из Латвии не дотягивает.

Концепция конкурса не продумана. Очень большая разница возрастная 7-14 лет. У 13-14 летних за плечами 5-7 лет музыкальной школы или занятий вокалом, а 7-9 только начинающие.
А самое главное "прослушивание в слепую" не дает оценить возраст исполнителя, именно из за этого обидные ошибки. Они сами признаются, говоря "а я думал девочка поет", "а я думала ей лет 13". Малышка обладает голосом не по возрасту сильным открытым и низким, это и сыграло с ней злую шутку, обманулись они и сожалеют, но ничего сделать не могут.
Наверное стоило им списки выступающих выдавать с указанием пола и возраста, может тогда не было бы так обидно и досадно вылетать из-за "а я думала...", "а мне показалось..."

Sima Но она прям ждет его

Удачи вам. Главное быть спокойной, очень на голосе и дыхании это сказывается.

made in Siberia Наверное стоило им списки выступающих выдавать с указанием пола и возраста, может тогда не было бы так обидно и досадно вылетать из-за "а я думала..."

++++++

Дети очень разные, я не согласна что в финале должен быть один победитель. Тут явно нужны разные номинации. ! И стоб победителей было много, каждый в своем направлении.

я только сейчас добралась до этого выпуска. Щас выскажусь!

1. урыдалась над девчушкой из Латвии.
  2. У Фадеева большое и доброе сердце (потому что он тоже почти урыдался на латышкой)
  3. какой же Нагиев прикольныыый
  4. мне в целом этот выпуск менее интересным показался

Девочки, а наряд Водяновой обсуждали уже?
Я чет в шоке - это последний писк такой - деревенский халат в цветочек поверх ночнушки?

девочки - смотрим?

Привет. Кто сегодня смотрит

Я

Первая маленькая. Симпотчная но не более

Sima

Все дети хорошие

ну последнее слово хорошо протянула, мне кажется

Хорошая девочка

Sima Привет. Кто сегодня смотрит

йа!
только присела , 1й раз за день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы