Голос. Дети.

sKORPiONK@ Билана к 3-ей передаче научили с детьми общаться))

да? тоже заметили?
я уже раза 3 что-то вразумительное от него сегодня слышала

А Нагиев-то прям детский психолог

МЯТНа

шотакоэ?)))

для истеричек ничего невозможного нет

Нагиев молодец. Хорошие слова подбирает, умеет с детьми общаться

Нагиев классный

гость-я А Нагиев-то прям детский психолог

он детей лучше б на сцену провожал, умеет дать энергию, а то Водянова совершенно ледяная

Одна из моих самых- самых дорогих песен. Девчонка интересная

а тут почему в первые аккорды повернулись? Тоже печально начала... американщина и вуаля((((((

Фадеев почему передумал?
Или все же повернется)

Алиска для истеричек ничего невозможного нет

дык знаю, коллега

гость-я Нагиев-то прям детский психолог

ващеее! Молодец с большой буквы Мэ :)

Алиска он детей лучше б на сцену провожал, умеет дать энергию, а то Водянова совершенно ледяная

не-не, прикиньте, Водянова б их встречала? Нагиев на амбразуре, все путем!

вот это точно печаль((( А прошлая была славная((( Зла не хватает или я НИФИГА не понимаю((((

Так, моя на стуле тоже сразу повернулась

Sтропа

Тьфу, блин, и тут опять эти словечки гадские - это не " американщина" , а великая песня

элегантная девочка, очень!

композиция крутая, ... жюри не любит классику, я тоже балдею от таких вот хитов эстрадных.

Хорошо спела)
Последняя на сегодня?

Очень чисто,ровно

verushka - это не " американщина" , а великая песня

не спорю, что великая. Я к тому, что когда на русском языке, то это "тоска" а на английском языке, так столько похвалы....

lyolyka™ не-не, прикиньте, Водянова б их встречала? Нагиев на амбразуре, все путем!

пусть тогда и встречает тоже он

Sтропа А прошлая была славная

она очень славная, но сильно волновалась и припеве "О-кала" сильно, слышно прям родной Урал и Башкирию :) поэтому и не повернулсиь - проект короткий, некогда заниматься им постановкой звука и дикции деревенской девочке :( а жаль...

Я так и думала. Здорово

Sтропа вот это точно печаль

а мне понравилась. и голос отличный, и песня

Sтропа

Предыдущая девочка просто ооооочень волновалась и это , к сожалению, сказалось на вокале, она просто налажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы