ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ретро

Elenakubrik: ретро

Ещё захотелось
Золотой состав Дома2

Журналы Дом2

Бородина

SHaМам,
эти еще хотя бы строили. Их тогда уже ругали почем свет, но, наверное, то, что было тогда по сравнению с тем, что сейчас - просто цветочки..

Раньше все-таки дом2 был интереснее) ну может "в новинку")))

Это самая настоящая секта

Elenakubrik: ривет, Друзья! Ну что, помнится писали и говорили и говорят Марине: - Чуй не разведётся, он тебя обманывает , он негодяй, он с Таней тебя обманывают,)). Желание хоть у одного из тех кто меня обвинял появится извинится? Те кто извинятся, поступят правильно, потому что, когда ошибся, извинится за ошибку, это правильно. Марина Африкантова скоро у тебя свадьба, начинай готовится

опять же рассмотрение-но не факт, что развод, так что Маринка пока погоди

Elenakubrik: ПОСТ ОБОЖАНИЯ ЕВГЕНИИ ГУСЕВОЙ
(прости меня, Господи...)

комментарий не мой,если что))

Всет ки женька моложец-а могда бы как Элинка боты продавать последние

Elenakubrik: Ждём Крис на Дом 2, но....... Она возвращается не одна, а со своей половинкой! Все подробности у неё на странице
Татьяна Бурдина

Нафиг она нужно здесь,эвелинахромченко. да еще с мужиком

SHaМам: Ещё захотелось
Золотой состав Дома2

красавцы!!!!!!молодые, красивые и естественные))
мне кажется раньше всё в доме было: искренне что ли..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яна Шафеева

Ребята ,отвечу на ваш вопрос на счёт Андрея .Мы решили сделать паузу ,так как что-то не клеится .Возможно все возобновится,а возможно нет.Много вопросов было интимного характера,отвечаю.(кроме поцелуев не было ничего )
22 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Владимировна Африкантова
Добрый день! Приезжала Марина на следующий день поздравить меня , очень ей захотелось с моими цветочками и шарами сфотографироваться! Сказала, что я опять стала веселиться и, что мне пора на проект! Я сижу тихо и думаю, подольше бы меня не хватились. Впереди лето и много разных развлечений и так, а там надо сдавать каждую неделю экзамены , все по взрослому. Меня ведь тоже записали в группу. Чуев Андрей сказал, что надо о свадьбе думать уже! Так что скоро будем каблуками стучать на торжестве, может ещё и Эллочку с Игорем обгонят. Марину тоже хвалят преподаватель, может и её в кино возьмут. Надо поступать в театральный институт. Жене Кузину подошло бы быть артистом. Преподаватели как-то умеют отбирать своих для кино. Мне-то кажется, что у всех хорошо играть получается, вот черкасова Андрея не отобрали, хотя он всегда хорошо играет, у них свои думки-задумки. С праздниками наступающими вас всех поздравляю и спасибо вам за поздравления для меня в мой день! Полетел следующий год и что-то быстро летят теперь года!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
А у нас все хорошо, я поняла свою проблему. Костя стал мягче ко мне! И мы наслаждаемся хорошим настроем к друг другу. А у нас приход, и очень много споров. Мальчики хотят рокировку, но с новенькими никто не готов строить отношения. В итоге решили сделать Баттл двум новеньким и двум уже нашим. Посмотрим чьё желание быть на проекте победит!
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Моя Зая везёт меня на поляну

Элина Камирен
Поклонная гора, как будь-то другой мир

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Юлия Власова
сегодня в 14:07
Великое дело - любить себя и заниматься собой!

"Я - модеРьер дизайнер" - вещала Виктория Романец в одной из украинских передачек на ТV. "Работаю в интиме. Ой, ну в общем занимаюсь собой" - об этом поведала всем Виктория. Значит, это теперь так называется?! Заниматься собой - великий труд. А в случае Романец, такая работа занимает весь отрезок её сознательной жизни. Пластические операции, косметика, шмотки, всё это составляет основную цель Виктории. Видимо в интиме нынче работа высоко поощряется? Ни к чему институты, таблицы, отчёты, можно просто любить себя и заниматься собой. Таким примером со всеми делится Виктория Романец, демонстрируя норму "никогда не работать", а только перекраивать себя от операции к операции.

А что, если на мгновение представить: весь женский пол бросает учёбу, работу и подаются все махом в интим, любят себя неимоверно, заниматься собой, ищут принцев богатых. А что, ведь это по словам Романец норма? То есть никакой отдачи миру, людям, а только всё вкладывать в себя любимую. К чему тогда привело бы такое занятие? Поклонников ведь много у Романец и все они оправдывают её жизненную позицию, приговаривая, что такая, как она достойна миллионов и дорогих подарков. Интересно, по какому критерию Романец считают достойной девушкой, она что, что-то изобрела или стала героиней в чём-то?

Думаю, если все девушки были бы такие, как Романец, то мир пошёл бы ко дну. Банды лентяек помешанных на деньгах, представления не имели бы, как заработать, хоть рубль. А только и требовали бы с мужиков денег на красоту и никчёмные операции, забывая напрочь своё женское предназначение. Выходит так, что великая работа Виктории Романец - это занятие для лодырей, бездельников. Она даже не родилась красивой, чтобы любить её за то, что она просто существует на этой земле. И, наверное, Романец девушка всё же из завистливых, раз сделала столько операций по изменению себя. Завидует у кого красивая грудь, маленький, аккуратный носик, длинные, ухоженные волосы, большие и пухлые губы. Всем этим природа обделила Викторию Романец. И, добившись небольших результатов путём хирургических вмешательств, принялась обвинять всех в зависти к ней.

Интересно, много ли дурачков, желающих иметь с собой спутницу жизни такую, как Виктория Романец? Горб вырастет, работая на её #никомуненужные операции.

Отзовитесь! Виктория как раз сейчас в поиске...
1:59

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семен Фролов
Расстались с Татой именно из-за этого образа, а вернее из-за того, как я в этом образе танцевал вокруг бородатых диджеев. Тата говорит, что это было на столько ярко, что ей стало страшно, что она живёт со мной))) Не хочу больше её пугать и мне нравится, что я снова свободен)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Романец

Всем хорошего четверга!не балуйтесь !)Я это сделаю за вас
P.s домовский автопарк пополнила ещё одна красотка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Король

Недавно состоялся батл!Денис танцевал танец с Романец и со мной. В моем с Деном танце не было страсти в отличии от танца с Романец. Такой расклад не устроил меня ,и я сделала сюрприз ответочку! Я показала неожиданный номер с 2 демонами! Там был Rock, сексуальные костюмы, жесткая провокация и сценический поцелуй с Тимуром! На подготовку номера были только сутки. Я сделала костюмы и выучила элементы, репетировать возможности не было! Но вышло жарко, дерзко, вызывающе! Многие за этот номер меня осудили,особенно Денис! Он заявил, что ему можно в танцах позволять себе поцелуи и тп, а мне нет! Также он высказал кучу претензий и заявил, что больше мы не вместе, но я так не считаю! Кстати очень многим прогрессивным участникам проекта мой номер понравился, в восторге все парни в мужской! Особенно Костя и Игорь Трегубенко! Я не танцовщица, я дизайнер сценических костюмов, но иногда я совершаю дерзкие поступки! Жить по шаблону мне не интересно, а прогибаться я не собираюсь!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Влад Маливанов
Проводили Серегу "На глушняк", сегодня на мужском голосовании)
Я тоже был под ударом,а так же мог уйти Семен Фролов,по кол-ву голосов,у него на один меньше чем у Сергея.
Хотя думаю ему бы дали иммунитет)
Но не суть,главное я остался,я одиночка
Хочу скорее скорее уже отношений...
Завтра женский приход,ждем дамочек лапочек

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Сегодня качала жопку и пресс. Я молодец! Довольна собой и тренер у меня отличный. Сейчас хамам и бассейн с дочей.
Потом можно перекусить... Бананами с моей задницы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталья Бичан
Сегодня мы с Денисом ездили в Гнесинское училище ставили сольный танец девочке)))В команде работать легко,быстро и весело))))Ну что Ден, поздравляю,первый заработок)))) А теперь гоу на поляну,ставить танец

Фитиль Дом 2
Правда о съёмках ток-шоу с Задойновым и Камирен

Наталья Борушко-Юданова
добавлю, что по тесту ДНК - Задой отец, но вот Камирен с мамашой опустили знатно.

Девы!!кто смотрел передачу-отпишитесь))

Elenakubrik: качала жопку

Элине её нажирать надо а не качать

Фитиль Дом 2
Мнение по дневному

Плюшка / Предела нет хомячьей тупости и необразованности

• в дневном Секирин рассказывает им содержание шекспировской трагедии "Ромео и Джульетта" ,
    потому как они абсолютно не в курсе!

Не знать азов, которые должен знать любой человек в 21 веке!
Не слышать, не интересоваться, не вникать...уму непостижимо...
Но уже мнят себя неотразимыми и значимыми, практически актерами...Жесть!
Неандертальцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы