ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталия Бичан
Вот такие у нас красивые были сегодня мальчики))))Ничего не знаю,но я счастлива мои ребята станцевали вальс на 5+,у меня были мурашки по телу,я даже пустила слезу)))Впервые..Они меня поразили...никогда про них ничего подобного не говорила,они у меня самые лучшие

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Жемчугова
Всегда и везде с Мишей

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семён Фролов
Как я вам в роли тёлочки ботана Венцеслава ?)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Какая же ты красивая, девочка моя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Солнца вам в ленту

Мой экологически чистый транспорт, полезный для здоровья.

Виктория Романец
С Тимуром только дружба. Как только я поняла, что он полностью открыт для меня, мне стало не интересно ...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
Привет, Друзья! Ну что, помнится писали и говорили и говорят Марине: - Чуй не разведётся, он тебя обманывает , он негодяй, он с Таней тебя обманывают,)). Желание хоть у одного из тех кто меня обвинял появится извинится? Те кто извинятся, поступят правильно, потому что, когда ошибся, извинится за ошибку, это правильно. Марина Африкантова скоро у тебя свадьба, начинай готовится

Кольцо Виктории Романец, подаренное поклонником, за 2 млн. рублей.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова

С сегодняшнего дня в экстренном порядке начинаю искать свадебное платье ))) как оказалось , ответственные невесты начинают выбирать платье не за месяц перед мероприятием, а за три четыре

Фитиль Дом 2
Благотворительность или потеря совести?

Ох, как не хочется окунаться в такую мерзость, да еще в эти дни, но возмущение слишком велико. Да и питаю надежду, что прочитают и решат исправить ситуацию. Как ни пытается Андрей Чуев оправдаться в глазах зрителей и подписчиков соцсетей, но вот для кого-то даже благотворительность — это потеря совести.

История со взаимным пиаром Ирины Александровны Агибаловой и Андрея Чуева, участника реалити-шоу дом 2, странная и некрасивая. Одна продала старую душевую кабину, которую попросила мать ребенка-инвалида. Второй – перевел деньги с карты Марины Африкантовой. Вдвоем, в стиле «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку» выложили хвалебные оды друг другу. При этом Ирина Александровна позвала женщину забрать кабинку, забыв, что её еще надо перевезти и установить, да и ребенка на это врем с кем-то оставить. Но желаемую сумму за бывшую в употреблении вещь получила.
Африкантова заплатила за будущий развод?

Деньги переведены с карты Марины Африкантовой, Чуев пояснил, что нужной карты у него нет, потому выплата произведена пополам с Мариной. (Странно, Сбербанк вообще-то карты открывает и раздает быстро и просто). При этом Чуев в присущей ему манере утверждает, что благими делами следует гордиться и оповещать в качестве примера всех остальных.

Имею полное моральное право, несколько лет проработав волонтером, утверждать, что такие дела продумываются и доводятся до конца. Иначе – это спекуляция на чужой беде.

Поэтому, пока не будет поста от женщины, которой помогут привезти и установить эту кабину, не отдадут сверх того эту собранную на аукционе сумму, всю эту историю дурно пахнущей пиар-акцией следует считать. Только в том случае, если маме больного ребенка окажут помощь в полном объеме, можно будет говорить о благотворительности. Не так ли, Андрей Чуев и Ирина Александровна? Или в целях пиара все средства хороши? Гадко и мерзко от всей этой истории или кто-то с ними солидарен ?

Наталья Борушко-Юданова.

Фитиль Дом 2
Инна Воловичева:

У нас сегодня - четыре года со Дня свадьбы! Любимый муж! Поздравляю тебя с нашим праздником!

Фитиль Дом 2
ПОСТ ОБОЖАНИЯ ЕВГЕНИИ ГУСЕВОЙ
(прости меня, Господи...)

комментарий не мой,если что))

Фитиль Дом 2
Александра Гозиас:

Вчера было очень весело, и мы не очень подготовились( я от страха забыла текст, это первые мои выступления) но мы оторвались по полной))

Фитиль Дом 2
НОВОСТИ:

• Семен расстался со своей девушкой Татой и она ночевала в женской, на кровати Яны.

-Яна же, ночевала в гнездышке Куньки, подробности пока неизвестны.

• На поляне состоится мужское голосование и многие намерены голосовать против Баяна.
    сегодня

Фитиль Дом 2
Фееричное возвращение пахана женской спальни Кристина Дерябина //
Ждём Крис на Дом 2, но....... Она возвращается не одна, а со своей половинкой! Все подробности у неё на странице
Татьяна Бурдина

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 10:39
23:17 из жизни Звездочки. Пересказ своими словами.

Видели Татьяну Владимировну в Periscope? Я полюбопытствовала, потеряла 23:17 времени – вам пересказываю. Соскучилась тетка, в славу лезет – о себе напоминает.

Она опухла и отекла от халявных уколов омоложения, но омолаживаться не бросит, норовит быть прекрасной! Теперь таблетки пьет. От аллергии.
Везет Вике Боне в Голливуде – у той и врач приличный, и лекарства хорошие. Не то, что в России – maman Африкантова не патриотка, как известно. Хотя торговый Центр, откуда репортаж вела местная звезда, неплох – даже похож на те, что в Дубае!
Воспоминания о Дубаях – сладчайшие отложения в памяти, там все ходили за Мариночкой и все предлагали помощь. А вы бы отказались от поездок бесплатных, в такси бы полезли??? – развспоминалась непатриотичная Мaman, сев на любимого своего конька - на рассказ о том, как хорошо все было за семью горами, как все дорого и убого у нас и как прекрасно, когда бесплатно…..

Скоро maman передохнет от Родины – 10 мая улетает в Грецию. Там ее должен встретить Николас Карапанаетидис – помните?.... Он грек, предприимчивая Мaman его уже зарядила на экскурсии и показы Греции – это же бесплатно! А бесплатное – мед для расчетливой Мaman!
Скидки – тоже хорошо! Стоят ботинки для Марины 44000 – а maman купила их дочурке за 25000, у Мариночки размер не ходовой, 39,5. Потому скидка.
Мы рады за Мариночку?

Марина зарабатывает сама, замуж не спешит, подумает и присмотрится….
Мариночка сутулая, видно, как Руся Мишина – ее за бесплатно треплют в сожительницах, а она все приглядывается…. Все думу думает и присматривается….
Потому как красивых, умных и богатых на ДД почему-то нет. Нет ровни Марине, только Чуевы разные бегают…..Женатые….

А! Трегубенко там с образованием! И у Мариночки два: техническое и школа телевизионных ведущих! А Чуев разводиться не спешит – не верит ему Мaman: где бумага?.... где документ о подготовке к разводу, об оплате пошлины?... Опять мудрит Чуев?....
Мaman не видела документиков – а так все хорошо у дочки с Чуем, тот защищает ее и поддерживает. А когда пара имеется, можно сто лет сидеть на Проекте, потихонечку деньги нужные зарабатывать – в России все так дорого! Макароны да перловка в глаза народу заглядывают!
Потому пусть будет Чуев – от Маринки не убудет! А премии капают!

На ДД maman собирается – нас осчастливят! Ура. Еще одну лицезреть придется….
Звезду местную…
Сынок старший…или средний?... Гозей интересовался – так фотографии перепутали, не того сынка показывали! А Гозю сынку жалко, думал он о ней, даже на ДД собирался к девочке Гозе….
Представляете? На всякую готовы Африки ради эфиров – у них семейное!
Мaman себя в Periscope показала – не красотка Мaman, моложе не стала что-то… Все-таки фотошоп – великое дело! В жизни все не так, как на самом деле! :))

А Мaman в Periscope приветы передавали аж из Америки! И из Германии!
Это успех!! Несомненный! Бальзам на душу непатриотичной тете.
Это про 23:17 минут из жизни Мaman, а теперь и моей – вам было интересно?..... Зато смотреть теперь не надо – я донесла.

Фитиль Дом 2
Татьяна Африкантова:
Вот какие у Марины ботиночки и мне такие же хочется , видите я возраст ещё свой не чувствую , хочется молодеть , а пора уже ботинки прощай молодость купить, а ведь до боли не хочется. Но это шутка, хотя сейчас и себе такие куплю и буду радоваться и вас радовать может быть! Вы спрашиваете - поздравил ли Андрей! Поздравил и сделал мне долгожданный подарок, говорит развод уже почти в руках, и в мае просит, чтобы я его на ручках отнесла в ЗАГС подавать заявление с Мариной. Ну, что не сделает теща для зятя. Вот такая у нас жизнь намечается, так что про отеки думать уже нет времени надо зубы вставлять на свадьбе орешки грызть

Фитиль Дом 2
Новости от 27.04.2016

1. Денис вернулся из Питера, куда уезжал после ссоры с Катей Король, и они опять помирились.
  2. Вова Гаути поссорился с Катей, и они выехали из комнаты.
  3. Гозиас с Костей дали друг другу еще один шанс.
  4. Илья Яббаров снова свободен и ждет свою принцессу.
  5. Тёте Тане сегодня исполнился 61 год. Поздравляем!

Фитиль Дом 2
Переписка Секирина и Романец.

Фитиль Дом 2
Оксана Ряска:
привыкаю к новому образу....и все непривычно
но мне нравится)))посвежела и помолодела как подросток стала

Новости от бывших

Вот вроде вчера был мой др, а уже прошло 8 месяцев. Как быстро летит время.
Уже 33, но мне по-прежнему не хватает мудрости. А так хочется быть мудрой мудрой, наимудрейшей. Совой. Не ну честно. Иногда вот думаю и говорю такие умные речи, но применить это в своей жизни
могу не всегда. Иногда не хватает сдержанности, иногда терпения, иногда надо просто промолчать, а не лезть со своими мыслями и спорами. Молчание золото.
И даже грабли повторяются в моей жизни.
Почему не обойти их???? В общем я так люблю мудрых женщин! Мужчин тоже.
Вообще люблю мудрых людей))) Может у меня есть мудрые подписчики (с)
Яна Земит

Elenakubrik,
Кто это?

бывшая Чуева
Яна Земит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы