ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Мои дорогие, спасибо за заботу мне лучше, но пока слабость но дела, никто не отменял, встречи, мероприятия и похудела блин ещё на 2 кг
3 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас

Наша актерская мастерская готова, спасибо ведущим за данный шанс повысить свои навыки в области актерского искусства, и может даже получить долгожданную роль в новом фильме Дмитрия Астрахана! Я готов, и завтра начало первого урока

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гозиас

Я в Дубаи!!!!! Жду пересадку! Сегодня на поляну , а ближе к утру домой! Скучно блин тут сидеть одной
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Африкантова
Теперь отвечу - Чуев не встретил и мы с чемоданами поперлись в метро,
но знаете как хорошо и быстро доехали. Метро над землёй это раз! Платить надо на выходе - это два! Есть и пить строго запрещено - это три! Есть вагон для детей и женщин, мужчинам садиться категорически запрещено там! - это четыре! На выходе идёт отчёт по проведённому в метро времени и по времени идёт оплата!
Я была в Дубае , когда пустили первое метро - это было 09.09.09 , а теперь много станций , очень удобно. А сегодня видела первый современный трамвай , но не успела сфоткать, он очень красивый модный и серого цвета-металлик! Все давайте дальше разглядывать этот дорогой город! Здесь супер!
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Денис Козлович

Сегодня провожали нашу Лизу Шароха в Санкт-Петербург. Лиза, мы с тобой , держись там
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гозиас
Вот и покидаем мы остров! У меня неотложные семейные обстоятельства, которые я должна решать дома! Из-за этого мы и покидаем остров! Костя летит тоже домой, повидаться с сыном , решить дела! Мы не расставались, не оставляли друг друга! Мы через короткий срок будем вместе вновь! И кстати хотели бы вы нас видеть на Сейшелах или на поляне?
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Я обожаю Дубай думаю я смогла бы здесь жить с большим удовольствием здесь всё так интересно и необычно, особенно местные девушки в черных длинных платьях, которые называются Абаи Под абаей может быть как традиционная арабская одежда, так и модели самых дорогих брендов Черный цвет - это разрешенный женский цвет! Согласно исламу женщина не должна привлекать внимание других мужчин, не вводить их в искушение так сказать А мужчины носят белую длинную рубаху, она называется дишдаша Несправедливо как-то получается женщина в черном, чтоб на неё никто не смотрел, а мужчина в белом, во-первых ему не так жарко, а во-вторых ещё и внимание будущих жен привлекает
Мы с мамой так классно проводим время сегодня целый день гуляли А пока пили кофе и курили кальян , познакомились с двумя братьями, которые живут в Дубае один занимается элитными часами, а другой бриллиантами ***! Вы знали что есть часы , цена которых 1.000.000 $ и покупают ведь Такие позитивные общительные ребята ! Узнали нас Покатали нас и показали нам Дубай с другой стороны я здесь много раз была, а столько красивых мест ещё не видела Теперь я довольная, как слон

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов

Я расстался с Сашей Харитоновой из-за разности наших характеров, она хотела сделать из меня подкаблучника, но ей это не удалось! В общем, не судьба… Сейчас, я начал постепенно выстраивать отношения с Кристиной, взяв старт со ступени «друзья». Мы летим на Сейшельские острова, но разными рейсами, и уже там попытаемся построить любовь! Что будет дальше, пока не понимаю, пытаюсь прислушаться к своему сердцу, но пока оно молчит. Надеюсь в ближайшее время пообщаться с ним.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Вот наш последний день отъезда ! Как я писала ранее , все перепугались и Саша не пожелала, чтобы Дима и Ольга с нами фотографировалась! На последок ребята меня попросили на каждого показать пародию, наспех я их каждого изобразила, Ольга думала, что я буду показывать свой коронный номер, за который я получила столько нареканий в свой адрес, что я не решилась и показала, как она медленно - медленно опускает руку после поглаживания волос! Это очень женственно, но очень долго, при таком темпе жизни это несуразно смотрится! Все фотографии уже на месте и наш рассказ будет продолжаться!

Это наша команда! Как бы там не ругались, все равно все отличные ребята, мы на проекте и для того и находимся, чтобы глазами других взглянуть на себя и максимально быть готовым к исправлению недостатков у себя, все мы учимся друг у друга. У каждого есть то хорошее, чего нет в нас! Ольга очень женственная и неплохая девушка, уже вы видели, что она не так стала хвалить перед другими себя , а перебросилась на бедного Димку! Буду писать немного, лучше покажу побольше фотографий! И сегодня второй день прибывания в Дубае нас сразил наповал! Хочется поделиться с кучей красивейших фото, где особенно захватывало дух я буду писать подробно. Узнаваемость Марины делает своё дело , уже сегодня мы познакомились с двумя ребятами, которые здесь ведут свой бизнес , они из Ташкента! Они нас показали такие места !!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров

Оля Бузова и мама Дмитрия Тарасова говорит что смотрит Дом 2 и болеет за меня. Так приятно слышать такие слова от хороших людей!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элла Суханова
Сегодня с самого утра занимаемся свадебными вопросами, даже съездили на выставку на ВДНХ
12 марта

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Олимп,сегодняшними звездными гостями на ток-шоу стали Artik & Asti
12.03

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Не нравится как я пою?) Спой лучше или не слушай!
Мне нравится, что я делаю, это от души и уверен, мои песни найдут своего слушателя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 12.03.2016

1. Неожиданные, но весьма приятные новости «обрушились» на Сашу Гозиас. Не успела она объявить себя свободной девушкой, как на поляну пришли сразу двое парней, мечтающих построить с ней любовь. Костя Иванов новичков соперниками не считает и уверен, что Саша будет с ним.

2. Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов улетели на Сейшельские острова.

3. Татьяна Владимировна и Марина Африкантова улетели в Дубаи, заселились в отель, наслаждаются прекрасной погодой, и понятия не имеют где Андрей Чуев. Марина утверждает, что прилетела для общения с Татьяной Киосей.

4. Не успела Кристина покинуть поляну, как Федор Стрелков переключился на ее подругу Лизу Шароху. Вчера ребят уже видели целующимися.

5. Екатерина Король отправилась в ЗАГС, чтобы подать на развод с Венцеславом и неожиданно выяснилось, что их брак недействителен из-за ошибки в свидетельстве. Так что теперь Катя и Венчик абсолютно свободные люди.

6. Саша Харитонова одиночка в поисках достойного мужчины. А пока такой не нашелся, девушка планирует выполнять на проекте обязанности штатного психолога — будет помогать искренним ребятам, строить любовь, а всякие фикции нещадно выводить на чистую воду.

7. В мае на проект планирует вернуться Варвара Третьякова.

8. У Кузина и Артемовой опять проблемы. Женя не хочет проводить время со своей девушкой, предпочитая до утра общаться с парнями в бане.

12 мар в 14:56

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Надеюсь у вас день добрый
Я вчера после показа приехала домой и то, что с моим организмом начало происходить, сложно даже сказать, отравление тяжелое, температура и похоже ещё и почки
плохо так, что до сих пор не спала, болит все...
Скорую не вызвать, я ведь с малышкой
Ни чего не помогает, уголь, вода, ещё какие то при отравлении...
За 10 часов похудела и встать не могу
Я заочно прошу прощения, но все с кем сегодня встречи и съемки, я физически не могу быть

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев

Ну, вот я и прикатил в ОАЭ ! Жизнь прекрасна ! Мы с Лизой собираемся в аквапарк ! Настроение Чего и вам желаю
12.03

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Что - то фотографии и видео, которые я приготовила для вас из библиотеки не достаются! Надо узнать у Марины , почему так! Одна вечерняя фотография только есть. Знаю, что вы с нетерпением ждёте продолжения истории моего пребывания на острове, итак начнём!!!!в последний день нашего отъезда - 10 марта , мы сели ужинать все вместе: нас было шесть человек! Стали горячо обсуждать лобное , где все проголосовали , чтобы Димка покинул остров и уехал к своей маме! Что здесь началось с Олей! Она округлила свои красивые круглые глаза и слезы делись потоком на её нарядное платье, тело её так дергалось и тряслось, что ни у кого не осталось сомнения , что это от большой любви, а мы наивные проглядели. Вот ведь где чувства, вот где любовь! Но как только Ольга Бузова чётко спросила, уйдёт ли она следом за своим любимым?!!! Нашу Олю как подменили, слезы высохли , ровно села и сказала нам , что парень не так за ней ухаживает, что она не верит ему, поэтому просит её не мучать, а лучше оставить Димку, чтобы Димка доказал ей свою любовь. Все замерли в ожидании , как поступит Ольга Бузова ! Ольга, как волшебница, достала белый большой конверт, провела им загадочно в воздухе и прочитала - димке дали последний шанс! Все сдулись, не ожидали такого поворота событий, мы так вообще притихли, как бы нам хотелось посмотреть на Олю , когда не будет её марионетки Димки ! Что оля будет делать одна, ведь мало парней захотят строить с ней отношения с девушкой " из высшего общества" с рапойписькой, как окрестила её Саша Гозис . Мы опали как только могли по очереди, всем хотелось сказать своё слово, даже молчун - Костя пошёл в бой, стал давать и Ольгу и Диму , Саша опала больше всех! У неё есть свои обиды на Ольгу! Обстановка так накалилась, что и я стала орать и даже для устрашения стучать по нашему столу, здесь и Марина подключилась ! Они что-то стали пищать нам! Но мы гордо стали уходить , а я даже бегом побежала, что так растянулась , что думала уже все , не смогу отплыть в Дубай! Но в шоке я и не заметила, что сильно ударилась коленом, а позже обнаружила отёчность и сейчас хромаю, болит! Но я живущая - девушка! Сама себе скажу: я совершенно здорова, моё тело само лечит меня !
12.03

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

Настроение отличное
Готовим " Рыцарский танец".
С наших репетиций зритель будет смеяться до слёз

Стоит ли мне ехать за ним и возвращать его

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Денис Козлович

Некоторые люди думают что не подходят друг другу или принимают очень долго решение. А вот мы сразу поняли что должны быть вместе

Оказалось, что болтливый Вова очень любит поговорить подробно с ребятами про свою интимную жизнь. Теперь о способностях Кати знает вся страна.
Очень низко, подло. Это совсем не мужской поступок.

Илья Яббаров
Николас отказался от съемок главной роли. В сериале Молодежка 4 го сезона. А так же у Ника проблема с головой диагназ Шиза ))))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Венцеслав

Сегодня были поданы заявления на развод! Хотя по сути брак являлся изначально недействительным со всеми вытекающими отсюда последствиями из за одной роковой ошибки... Но главное что начало новой жизни положено !
11.03

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Курбан Омаров

Мы вот так держась друг за друга и живем. Никого ни чему не учим, не говорим кому как жить, не даем людям определений, ни с кем не соревнуемся ни кому ничего не хотим доказать. Просто живем и всё. Живем конечно не совсем тихо, но самое главное мы ни кому не мешаем. Естественно мы не идеальны, но мы знаем эти ошибки и работаем над собой. У нас нет врагов , у нас есть друзья , наши любимые друзья которых мы любим, которые любят нас. Знаем такие понятия как дом, семья, дети, родители.
Всевышний посылает нам искренних открытых людей. Мы благодарны всем людям которые пишут, говорят теплые слова и отвечаем вам взаимностью. Как говорит мой отец " Какой Саламаалейкум такой и Ваалейкумсалам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы