ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

У Жени Кузина неправильные приоритеты?
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.03.2016
Некоторое время в паре Жени Кузина и Саши Артемовой было затишье. Внимание зрителей и участников проекта перетянула на себя развеселая свадебная тройка — Лясковец-Гарафутдинов-Харитонова. На время все позабыли о том, что совсем недавно у Жени и Саши были серьезные проблемы в отношениях, потому что у Жени Кузина неправильные приоритеты, по мнению его возлюбленной.
Большинство читателей шлока уверены, что Кузин Артемову не любит по-настоящему. Ему удобно с Сашей, возможно даже выгодно, но о любви речи нет, и не может быть. Свой день рождения девушка провела в слезах, и все из-за Жени. Ни ресторана, ни цветов, ни внимания, Саша не дождалась. Евгений решил отделаться от именинницы дешевым колечком, да и то преподнес тогда, когда ей уже ни подарков, ни его видеть не хотелось.

Артемовой не стоит напрягаться?

А вчера Кузин снова продемонстрировал свое безразличие в отношении Саши. Всю ночь он провел в бане, в компании пацанов из дома 2. Ребята играли в картишки на деньги, пили пиво, веселились, и к Саше он заскочил среди ночи всего на минуту не для того, чтобы извиниться или предупредить о том, что задерживается, а для того, чтобы взять у нее 500 рублей. Как считаете, эту ситуацию можно расценивать, как еще одно доказательство того, что у Кузина нет чувств к Артемовой или Саше нужно проще относиться к жизни и не заморачиваться по пустякам?

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Прощай Сейшелы Сегодня я улетаю на неделю в Дубай! хочу отдохнуть и набраться сил Лечу не к Чую, лечу встретиться и пообщаться с Татьяной ... разобраться во всём самой ! И если ... что не так ... то просто отойти в сторону и жить спокойно ...
час назад

Дом 2 | Шлок
Элина Карякина

Моё сокровище

Дом 2 | Шлок
Варвара Третьякова

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Новое амплуа Гозиас изменило ее жизнь?
Еще недавно многие зрители дома 2 и читатели шлока пророчили Саше Гозиас скорое прощание с телестройкой, ведь как участница она окончательно выдохлась и стала неинтересной. Отношения на проекте построить так и не смогла, бывший муж, верный и надежный Кротков, ушел за периметр, желающих строить с ней любовь не наблюдалось… Но кажется новое амплуа Гозиас изменило ее жизнь…
Еще недавно главная хабалка и пахан женской спальни, на Сейшельских островах превратилась в кроткую овечку и влюбленную дурочку. Александра льет слёзы и не может понять, что с ней не так и почему Иванов с ней так по-хамски обращается? Почему позволяет себе называть ее дворнягой, в постели ее оценивает на троечку и открыто заявляет о том, что под воздействием алкоголя Гозиас слаба на передок? Она, как и Рапунцель, неожиданно забыла позорное проектное прошлое, и мнит себя неприступной, порядочной, нежной и ласковой, хотя все поклонники телестройки прекрасно знают, что эта штучка из себя представляет.

Гозиас стала другим человеком?

Тем не менее, предположения оказались ошибочными. За ворота Саша точно не собирается. Более того, сегодня, в реальном времени, на поляну пришли двое новеньких парней и оба желают улететь на Сейшельские острова, чтобы составить конкуренцию Константину и построить любовь с Александрой. Неужели кто-нибудь действительно поверил в то, что Саша изменилась?

Какая смешная у Элинки дочка))))) Вроде и не красавишна, но такая..... из серии "блин зацелую)))))"""" Прикольная короче Варвару портит все. И макияж и не макияж

Дом 2 | Шлок
Ольга Васильевна

Доброе утро все, кто мне пишет!
Отвечу на ваши вопросы. Вот первый вопрос-ОВ, стыдно ли вам за кое какие проступки, которые вы совершили находясь на проекте?
Да, очень стыдно. Они были и по моей вине, по моему малодушию. Первое. Это когда я и СМ, будучи всего лишь гостями на телепроекте, разговорились тихо, не зная, что нас записывают, о родах своих перевенцев. И это потом показали в эфире. Сколько потом вылилось грязи в мою сторону. Второе-это когда я согласилась с ОРГАМи участвовать в сценке с повешением бантиком. Была задумка, что взрослые дети должны понять-мама не вечна и может в любой момент уйти из жизни даже и по вине детей. Мам надо беречь. Третье. Когда меня сняли в нижнем белье после избиения снохой. Обещали не показывать в эфире, но показали. За остальное не стыдно. И надумки, фантазии про постель с сыном(какая мама не полежит со своим ребёнком и не поболтает с ним по душам?!), за грязные домыслы с Рустамом, за это мне не стыдно и читая бред я просто смеюсь. Ну фантазия у людей некоторых не по взрослому зашкаливает!
Ваш вопрос за Андрея, Марину и ТВ. Ну что ответить, я писала, что ТВ стала играть по правилам ОРГОВ и это очень заметно. Полетит она и в Дубай, придёт работать и на Поляну. Так оно есть и будет. Андрюшка пока развод делать не будет, на то есть причины серьёзные. Таня Киося с ним жить не будет. Да и навряд ли он после развода поведёт Марину под венец. Он нормальный парень, но так сложились обстоятельства, что с разводом надо повременить, дочке нужно российское гражданство, пока она гражданка Молдовы.
Ещё отвечу на вопрос за Диму, маму Димы и за Олю Рапунцель. Такая как Оля, не нужна ни одному порядочному мужчине, ни одной нормальной свекрови. Лично мне такие особы мерзки. Надеюсь зритель меня понял. Видео Ольги на всю страну, продажность одним местом. А маме посоветую попробовать решить проблему без Сейшел по одной единственной причине-она гипертоник и ей тяжело будет находиться постоянно на жаре.
Ещё вопрос, чтобы я изменила на Проекте, если всё вернуть назад. Хороший вопрос и ответ такой. Я бы не стала допускать грязи, вранья со стороны сына и невестки. Уговорила бы уйти всех с Проекта и ушла бы с ними. Тогда бы не было такой грязи в их жизни. Ну а я мама, просто мама. Я простила Алиану, сына. Как я любила своего сына, так и продолжаю любить. Все мамочки меня поймут.
В основном вопросы были на эти темы и я думаю, что ответила на них/
Спасибо всем, с прошедшим днём 8 Марта всех девочек и женщин, с Масленицей всех!
Ваша Ольга Васильевна

Дом 2 | Шлок
Лиза Шароха
Хлопчики играют в покер
а что вы делаете в 3 часа ночи!! P.S. Выиграл всех Кузя

Дом 2 | Шлок
Ольга Рапунцель

Я устала быть лидером в отношениях и больше не хочу чувствовать себя в роли мужика! Я принцесса, а получается так, что мой титул забрал себе Дима!

Женский приход 11.03.16 – Женя и Алёна
Вчера на поляне не прошло мужское голосование. Влад Кадони сообщил, что все хотят выгнать Костю Иванова, но Саша Гозиас в него влюбилась, поэтому Костя заслужил еще один шанс. Иванову дали неделю на исправление, а сегодня на дом 2 пришли две новенькие участницы.
Женя Голубева приехала из Ульяновска. Ей 22 года, выразила симпатию Косте Иванову. У Евгении два высших образования. Переводчик, в данное время работает репетитором. Специалист по рекламе и пиару. Увлекается графическим дизайном. С проекта убрала бы надутую Катю Гужвинскую. Когда Жене предложили соблазнить Костю на английском языке, появились большие сомнения в том, что он вообще его знает, но это уже стандартная ситуация для проекта. Приходят все такие успешные, а по факту – кукушки, девушки легкого поведения и должники. Реализовать себя хочет в творчестве. Кроме Кости ей симпатичен Федор Стрелков.

Алена Юдина родилась на Урале, сейчас живет в Москве. Ей 27 лет, пришла к Тимуру Гарафутдинову. Тим ей нравится внешне и Алена уверена, что у них есть много общего. Она гастролирующий, топовый ди джей. Цель – найти вторую половинку. Кроме Тимура никто не нравится. Алёна готова добиваться его до последнего!

Ну и по традиции вопрос – кто из новеньких вам понравился больше? Женя или Алёна?

Дом 2 | Шлок
Алекс

Мужское голосование прошло успешно и мы с ребятами решили отметить в баньке с пивасиком отвоевали Дениса и желаем ему,построить искренние отношения
давай братан,докажи,что не зря за тебя ребята впрягались

Александра Артёмова

Наконец отшили мой долгожданный вечерний наряд

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова

Я в уже в Дубае
наслаждаюсь погодой
А где Андрей я не знаю ...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Лиза Шароха

Улетели на острова Крис и Тима! Я буду очень по тебе скучать моя Крисс Именно на острове мы и подружились!!! Желаю тебе, что бы в этот раз твоя история началась с острова и продолжилась надолго люблю и уже скучаю, девочка моя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко:

"Сегодня актерскому мастерству нас учит Алексей Секирин, очень интересный и весёлый человек. Рад знакомству...)))"

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Сегодня у меня прекрасное настроение
Я ездила в закс и подала на развод!
Кстати брак не является действительным ))))
Так как в свидетельстве о браке допущенна ошибка ,в течении нескольких месяцев все исправят и автоматически разведут! Ура!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова
С моим педагогом в актерской школе
Я очень рада ,что попала к Алексею в команду будем работать ,будем заниматься и будем стараться
Главное ,что должен знать актер: внимание ,фантазия и импровизация

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Доча начала определяться со вкусом на внешность мужчин
Показывает сидит, мама типо смотри
Ну, признаюсь, вкус хороший и где, то схож с моим
Как вам, выбор Александры

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новенькая Евгения, которая пришла к Косте Иванову, на проекте не осталась.

Черкасов как кончита Вульф на этой фотке: с собачкой, под одеялком, обнаженные ключицы, роскошная борода

Фу блин

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Артемова
Серьезный Кузин , я тебя люблю ❤

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Тимур Гарафутдинов
Всех с масленицей друзья , умейте любить и прощать !
2 ч назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Мария Чужакова

Ребята, привет!)
За мной по-прежнему ухаживают два молодых человека. На протяжении нескольких дней Федя дает мне понять, что хотел бы построить со мной отношения, но только если я перестану принимать ухаживания от других парней и выберу его. Так же за свою симпатию ко мне проявляет Николас, он говорит, что любит и хочет быть со мной, не смотря ни на что. Не знаю, что будет дальше, ни одному из парней я не могу довериться… Я знаю, что Федя может меня предать, а чувства Николаса нуждаются в проверке временем.
2 ч назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы