ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Кристина Дерябина.
Кусочек моего счастья
я всегда под твоей защитой...

Андрей Чуев
Все счастливы в нашем Баре Любви !

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
Завтра мы на остров ждём гостей А Димка всё хочет казаться мужиком, а не получается, мы все его зовём Димка Рапунцель он злится

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Опять он недобрый! Настя уехала, а Ольга увидела, что Дима поставил Насте сердечко, что здесь началось, мы в это время пили чай и услышали крики в их комнате, побежали и увидели разбитый телефон айфон 5 и Ольга корчится на полу от боли. Саша давай лёд прикладывать, Димка орет, Ольга плачет. Сейчас ещё подготовлю видео или фото, пока эти посмотрите, нигде это не увидите!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Родственники Марины - 2 родных брата, сестры (неродные) и дедушка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь

мы улетели а фоточки остались

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина

Все заняты важными делами

Руслана Мишина
Сегодня пришли двое новеньких на поляну: Денис и Алекс, а к кому, вы узнаете в эфире)
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Семейство Гобозовых снялось в передаче "Говорим и показываем" на НТВ (в 18.00.по будням).
Тема передачи до эфира не разглашается.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов

С сегодняшнего ток- шоу ушли две девушки. Лясковец в слезах и Саша Харитонова, последняя сказала, что покидает проект. Кто в этом виноват? Смотрите 5 Марта.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Саша Гозиас

А он не так уж и плох сегодня У меня был прекрасный романтик , на берегу океана с шариками, цветами, мороженным! В этот момент я чувствовала себя ребёнком. Я давно не ощущала таких эмоций! Он вдохновил меня, подарил наслаждение, улыбку! Спасибо тебе Костя

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
О моем нереальном бомбере Не было человека, кто бы не спросил от куда эта вещь

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова и Ксения Бородина отдыхают со своими мужьями и друзьями

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дарья Пынзарь
Ну вот мы и дом сейчас несколько дней мне нужно потратить на себя и я вернусь в ленту хоть я и старалась быть все время в тени, моё лицо все равно требует косметолога, волосы восстановления и окрашивания а ногти ухода все таки я без этого не могу) но это все уже завтра, сегодня у меня беременные путешествия , посмотрим как мы подросли) и от Мышани Сергеевны всем большой мяучий привет!)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Саша и Тима по прежнему решают свою проблему...женится ли Тим на Крис или же нет...сдержит ли он свое мужское слово или наоборот. В этом сегодня Тимуру помог отец Саши!!! Ура, ура ура!!!! Казалось бы надо было кричать, но возникает вопрос.. Тимур принял решение отказаться от своего слова ради Саши сам или же под давлением отца? Я считаю, что если бы он хотел отказать Кристине в свадьбе и общении то давно бы это уже сделал, но это случилось лишь под давлением Сашиного отца. Я думаю, что Саша возможно испытывает влюбленность к Тиме, ну а судя по поступкам он не является мужчиной Саши. Кажется, что ей нужен мужчина гораздо старше. Ведь если мужчина любит, то и никогда не посмотрит в чужую сторону.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Сегодня я вам не напишу, что все спят. Я встала раньше и увидела Диму, который как побитый пёс, спал на кухне. , а может и совсем не спал?! Подушка была рядом, а он печально сидел и слушал музыку. Вчера вечером он решил со мной поговорить и попросить меня уговорить его маму, чтобы она приехала и помирилась с Ольгой. Мама воинственно относится к ней! Говорит, что она дьявол в юбке" , бьет и унижает его сына! У мамы на нервной почве поднялось давление 200 и ей было плохо! Я говорила Диме, что чувствовала и рассуждала о том, почему его маме не нравится Ольга. И когда я стала перечислять то, что мне и другим не нравится, Ольга ворвалась в комнату и орала Диме, чтобы он её защитил, а он сидел и молчал, так как сказать было нечего. У Ольги была настоящая истерика, она кричала и злилась, что сонные птицы падали с деревьев, а бесцветные крабы разбегались в разные стороны. Все затихли и боялись к ней подойти, так она буйствовала. Костя ругал Диму, что он допустил , чтобы баба им помыкала и зачем он везёт свою маму на остров, смерти что ли её хочет! Дима на меня, что я здесь уже болтаюсь три месяца , Костя говорит, что я живущая и никакая хворь меня не берет. Я быстрей креститься: свят , свят. Вообщем было шумно и остров плачет вместе с участниками. А вам дорогие читатели будет не скучно, вы будете наблюдать за жизнью, как ведут себя мамы, когда выбор сына их не устраивает. И сможет ли Ольга убедить будущую свекровь полюбить её такой "доброй, нежной, а главное из высшего общества". Отправляю письмо. И посмотрю ваши вопросы и критику почитаю, ну очень полезная вещь!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Марина нашла мне картинку, говорит , чтобы бы я вам показала!
Новые новости : Костя и Саша в ночь убежали на камни и сняли микрофоны, а их застукали там! Они пришли и как дети краснеют, но похоже довольные очень!

Олег Бурханов
Теперь и я в самой быстрорастущей и крутой команде вместе с ГОбозовыми !

Татьяна Африкантова
Добрый вечер друзья! Вышел журнал с нашей Мариной и вашей также! Это большая честь быть на обложке! Рапунцель закатила истерику, почему не она! Попробуйте ей объяснить на её странице! Чуев гордится Мариной! Журнал уже в продаже! Кто любит Марину, пусть будет память! А я в журнале тоже есть! Приезжал фотограф и меня тоже снимал везде и брали интервью! Я уже не помню, что говорила, но наверное все по делу. Не буду здесь писать о нашей жизни, сейчас все расскажу под другой фотографией мои дорогие читатели, я жду вечера, чтобы ответить на ваши письма!

Дмитрий Дмитренко
Люблю тебя Ольга Рапунцель
Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталья Варвина

Любимый мой Алексей Михайловский серьезный такой на работе. А я на монтаж ролика нашего приезжала!!!! уже совсем скоро #истринскиеведьмы

Ольга Рапунцель
Все хотят разрушить нашу пару ( коллектив даже маму Димы настраивают против меня . Мы с Димой хотим пригласить на проект маму Я люблю тебя Дима мой котенок ,чтобы не случилось , мы должны держаться друг за друга , мы одно целое ! Как Я тебе и говорила изначально , будут вставлять палки в колеса ,всячески настраивать тебя против меня , верь мне одной только , я тебе верна и я искренне с тобой Дмитрий Дмитренко

Лиза Шароха
К нам пришли 3 новые девочки ) из них осталась одна Лена Очень крутая, а ещё она оказывается визажист! Вот находка для нас)) А я с Вовой еду в караоке) наконец то вдвоём проведём время вместе

Либерж Кпадону

Ура!!! Съемки закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы