ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Приехала королевой - стала хабалкой

Автор: Шпилька для schlock.ru

Александра Гозиас не особо рвалась на Сейшельские острова, но из-за того, что Константин Иванов, парень, который ей запал в душу, улетел на остров «дружить» с Рапунцель, Саше пришлось собрать свои вещички и вылететь в тропики. Девушка не могла допустить, чтобы Ольга увела у нее парня, к тому же все это время Гозиас переписывалась с Ивановым, и он ей постоянно писал о своей симпатии.
Перед отъездом Александра практически открыто угрожала Рапунцель. Самоуверенная барышня грозилась сбить корону с головы девушки из высшего общества» показав ей, что она на самом деле из себя представляет. Мчалась на Сейшелы королевой, а по факту получился пшик!
Из двух зол можно выбрать меньше?
Вряд ли Гозиас ожидала, что Ольга сможет ее обойти, причем во всем. Константин практически в глаза Саше говорит о том, что Рапунцель женственнее ее, да и репутация у Гозиас не лучше, а в чем-то даже хуже, чем у Оли. Дмитрий мечется, но для всех очевидно, что не рискнет бросить Рапунцель, тем более ради той, кто однозначно с ним не будет. Даже пышный силиконовый бюст не смог спасти ситуацию. Чуев и тот регулярно засаживает Александру.
А как вы считаете, кто на данный момент выглядит и ведет себя достойнее? Рапунцель или Гозиас? Если из двух зол выбирать меньшее, кого бы вы выбрали?

Elenakubrik: из двух зол выбирать меньшее,

"Из двух зол и выбирать не стоит" говорят англичане.

Рустам Калганов с Василиной Михайловской

Дом 2 | Шлок
Лихо закрученный любовный треугольник?!

Лиза Шароха и Владимир Гаути долго шли к воссоединению. Они то ссорились, то мирились, то снова ссорились, но, в конце концов, поняли, что не могут друг без друга и возобновили отношения.
Коллектив осудил Вову за ветреность, но Шароху любят и почитают на доме 2, поэтому им пожелали счастья и даже позволили заселиться в отдельные апартаменты. Казалось бы – ничто больше не должно мешать их счастливой и беззаботной жизни на доме 2. Но обиженная на Гаути и на весь мир брошенка Екатерина Гужвинская, не собирается сдаваться! Девушка намерена, во что бы то ни стало вернуть себе симпатичного парня, ведь он ей безумно нравится…
Низкопробный сценарий
Приблизительно так выглядит этот сценарий от оргов для любовного треугольника Шароха-Гаути-Гужвинская, но совсем не так он выглядит в глазах зрителей дома 2. Елизавете Вова не нужен и об этом она не раз признавалась в эфирах на шлоке. Ей интересен сам процесс – добиться его, найти повод для расставания или же учудить что-нибудь такое, чтобы он ее сам бросил, подождать, пока он начнет строить отношения с кем-нибудь другим и отбить его у типа соперницы. Судя по всему фетиш у Шарохи такой. Гужвинская ведет себя, похоже. А вот Гаути, как переходящее знамя – с Шарохой быть не хочет, но с ней надежно, с Катей быть хочет, но с ней небезопасно, вот и мечется, как та обезьяна из анекдота – то к умным, то к красивым.
Зачем нас пичкают таким низкопробным сценарием? Ну, о каком треугольнике можно вести речь, если из этой троицы никто никому не нужен?

Фриковые страсти

Руслана Мишина вернулась на поляну из Томска и сразу же бросилась в омут с головой в построение отношений с Николаем Должанским. Девушка внимательно следила за новостями проекта на шлоке и все это время и была в курсе того, что Коля даром времени не терял, развлекая себя ухаживаниями за Викторией Бурлаковой, за своей знакомой фанаткой, а так же подкатывал к Анне Беляковой, по крайней мере, Аня старательно пыталась в этом всех убедить.
Понимая, что главного фрика телестройки могут у нее увести прямо из под носа, Руслана даже предложила Коляну провести ночь за балдахином, но в последний момент, мужчина испугался того, что облажается и отказал Русе в близости. Аргументов у Коляна немало – Руслана была не в Томске, в больнице, а отдыхала где-то с любовником. Она довольно опытная баба и Коля боится ее разочаровать. В конце концов – он так долго ждал этого момента, что может просто не справиться, тем более его девушка «в самом соку», а Должанскому далеко не 20.
На Сейшелах он готов начать новую жизнь
Слово за слово, началась потасовка, крики, оскорбления, и в голову Коляна полетел стеклянный стакан. Отделался хэдлайнер парой царапин и лёгким испугом. Но если верить Руслане, после такой «встряски» его, как подменили. Видимо Колян получает удовольствие именно от таких вот «страстных» отношений. А вчера, пара побывала на свидании за периметром, без камер, и Мишина утверждает, что Коля пообещал в корне изменить свое поведение. Он готов стать тем мужчиной, о котором она мечтает, но не на поляне, а на Острове любви. Как думаете, если их отправят на Сейшелы, Должанский выполнит обещание?

Дом 2 | Шлок
Женский приход 26.02.16 – Екатерина и Элина

Автор: Редакция schlock.ru

По итогам вчерашнего мужского голосования реалити-шоу дом 2 пришлось покинуть новенькому Илье. Этот мужчина прожил ровно неделю на проекте, но за это время не смог раскрыться и практически не появлялся в эфирах телестройки. А сегодня на поляне плановый женский приход.
Женщина-олень, инопланетянка, называющая себя ЕЮ (Екатерина Юрьевна) пришла к Николаю Викторовичу Должанскому. Девушка была в маске и категорически отказалась ее снимать. ЕЮ хотела, чтобы ёе оценивали не по внешним данным, а попытались понять ее сложный и богатый внутренний мир. О себе ничего не рассказала, проявить себя на лобном тоже отказалась, Николая Должанского, когда он, укрывая ее пледом, попытался скинуть маску, обозвала скотиной. В общем, персонаж очень странный и явно не вписывается в общую картинку. Хотя, когда Влад Кадони все же уговорил «Гюльчатай» открыть личико, под страшной маской оказалась очень даже милая девушка.
Элина Петрова, 24 года, родом из Эстонии, из Таллинна. Ни к кому конкретному не пришла. Цель прихода – построить отношения. В своем родном городе не может найти себе парня, потому что всех знает, а хочется чего-то нового, интересного. 6 лет назад была почти влюблена в Андрея Черкасова, она даже как-то переписывалась с ним, и Че звал Элину к себе на проект. Но это было давно, а в реальном времени, она не выражает симпатию никому, зато есть «антипатии». Петровой не нравится Яббаров и Николас.

Дом 2 | Шлок
Трубадур снова влюблен…

Вот уже несколько дней Илья Яббаров слоняется по поляне в поисках очередной жертвы. Но жертвы поумнели и категорически отказываются попадать в цепкие лапы туалетного трубадура. Не смотря на все его ухищрения и увещевания, прятаться с ним за балдахином отказываются, на «розу чайную» не ведутся, и даже под страхом покинуть проект, вляпываться в «вонючую кучку» отказываются.
Но, как говорят – кто ищет, тот найдет… И он нашел… Ту самую, в кого уже практически влюблен… Самую нежную и прекрасную девушку на телепроекте дом 2… Марию Чужакову… И ничего, что разглядел он в Марии «ту самую» только со второго раза, и в первый раз, как мы уже писали на шлоке, она ему категорически не подошла. И ничего, что до Маши, он предлагал встречаться, ну или хотя бы переспать, каждой девушке из женской спальни. Илья человек творческий, шансонье, как никак, а творческие люди бывают такими забывчивыми и непостоянными… С ними можно каждый раз, как в первый раз…
Хитрит Яббаров?
Вот только слухи ходят, что Яббаров на Остров любви собирается. С гастролями не сложилось, на поляне надоело, а там все-таки океан, пляж, девочки в купальниках. А для того, чтобы полететь на остров, непременно нужна компания. А чем Чужакова не компания? Симпатичная, фигуристая, безотказная. А там Гозиас можно подтянуть и любимые треугольники «стряпать». Там может именно в Сейшелах причина внезапно вспыхнувших чувств к Марии?

Дом 2 | Шлок
Внеплановая свадьба на доме 2?

Орги очень желали, чтобы хоть кто-нибудь из участников дома 2 женился в 2015 году, но ничего не вышло. Желающих было намеренно – Черкасовы, Кузины, Трегубенки, Задойновы, Чуевы – все хотели, но, ни одной свадьбы так и не состоялось.
Для того чтобы подтолкнуть ребят к ЗАГСу был объявлен конкурс – «Свадьба на миллион». Победители есть, но вялые они какие-то. Интереса у зрителей не вызывают, ажиотаж вокруг своего бракосочетания не создают, как те же Гобозовы, к примеру. Единственное, что радует в этой ситуации Игоря Трегубенко и Эллу Суханову – они будут первой парой в этом году, кто узаконит свои отношения. Точнее, должны были быть первыми…
Неожиданное решение
Вчера на телепроекте в гостях побывала мама Тимура Гарафутдинова. Женщину вызвала Кристина Лясковец, об этом мы вчера уже рассказывали на шлоке, чтобы мама помогла сыночке принять важное решение – жениться на Кристине, как обещал, или продинамить ее и встречаться с Харитоновой? И вопреки ожиданиям разумного решения, вердикт оказался неожиданным – свадьбе быть! Причем оттягивать не стоит и раз такое дело, то жениться нужно уже на этой неделе.
Как думаете, свадьба будет настоящей или нас ждет очередной цирк-шапито от участников дома 2?

ясно , что очередной цирк))

Дом 2 | Шлок
Сейшельский балаган

Складывается впечатление, что на Сейшельских островах воздух какой-то особенный… Участники дома 2, проживающие в тропиках, ведут себя неадекватно, но сами этого не замечают и усиленно делают вид, что верят в бред, который нам демонстрируют ежедневно.
Александра Гозиас летела на остров с целью утереть нос Ольге Рапунцель, увести у нее обоих мужиков, опустить ее ниже плинтуса, и доказать всем, что Ольга вовсе не девушка из высшего общества, а обычная «интернет-простыня». Доказала? Скорее наоборот. Отправилась с Димой к водопаду, вела себя, как легкодоступная женщина, потеряла в отеле свои трусы, а по возвращению на остров наехала на Костю за то, что тот зажимался с Ольгой. Хотя, по большому счету, сама его продинамила.
Ольга Рапунцель, ведет себя со своим молодым человеком, как истеричка, с Костей Ивановым, как разводящая, с Александрой Гозиас и остальными, как неадекватная психопатка, не понимающая, что происходит и почему Дима тусуется с Сашей. А самое интересное, что она не видит ничего плохого в том, чтобы раздвинуть ноги перед Костей, но превращается в монстра, как только Дима прикасается к Гозиас или говорит Ольге, что она ведет себя неправильно.
Дима хочет Сейшелы и очень хочет казаться мужиком, но понимает, что мужиков на острове хватает и без него, так что придется играть роль лоха, к тому же, она ему гораздо привычнее.
Африкантовы решили сделать вид, что поумнели, прозрели и поняли - Чуев пытается их кинуть. Хотя Андрей этого никогда не скрывал.
Кого пытаетесь обмануть, господа?
Вот с Костей все понятно, ведет себя, как обычный самец, желающий хоть с кем-нибудь уединиться на камнях и прекрасно понимающий, что в реальной жизни не связался бы ни с Рапунцель, ни с Гозиас.
Получается не реалити-шоу, а сейшельский балаган. Все всё понимают, но делают вид, что ничего не понимают…

Дом 2 | Шлок
Последние новости дом 2 на сегодня 26.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 26 февраля:

1. Настя Гаганина сообщила печальную новость о том, что ей придется покинуть Сейшелы. Дмитрий Дмитренко выбрал Ольгу Рапунцель и отказался строить любовь с девушкой, которая к нему прилетела из Москвы за свой счет. Денег на обратную дорогу у Насти нет, и девушке пришлось обзванивать своих друзей с просьбой о помощи.
  2. Мама Тимура Гарафутдинова прилетела на проект помочь сыну разобраться с его девушками. Вердикт – Тимур, как и обещал, женится на Лясковец на следующей неделе.
  3. Саша Гозиас и Костя Иванов вовсю флиртуют, но Александра сохраняет дистанцию и близко к себе парня не подпускает.
  4. В гостях у Жени Кузина и Саши Артемовой побывали бывшие участники Саша Задойнов и Илья Григоренко.
  5. В сети появись слухи от Ольги Васильевны и Жени Кузина, что Рита Агибалова, бывшая жена Евгения, родила вторую дочь вовсе не от Павла Марсо, а от бывшего участника дома 2 Виктора Хорикова.
  6. Николас Карапанаётидис начал встречаться с Марией Чужаковой.
  7. Новенькая Алла, которая пришла на проект к Венцеславу Венгржановскому, утверждает, что это слухи и симпатию она выразила другому участнику.
  8. Лиза Шароха и Владимир Гаути снова заселились в отдельную комнату.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.02.2016 – Марину Африкантову укусила сколопендра, но она все еще надеется, что вместе с мамой поедет с Чуевым в Дубаи.

Телеведущая Алена Водонаева поразила подписчиков своего блога свежим снимком. На фото, опубликованном Аленой, она запечатлена в одном белье. По всей видимости, телеведущая хотела похвастаться точеной фигурой, но больше всего поклонников Водонаевой поразила чересчур большая грудь. Некоторые отметили, что с такой аппетитной грудью Алене нужен верх купальника на несколько размеров больше, но некоторые подписчики решили, что такой бюст просто уродует Алену.

Марина Африкантова

сегодня меня укусила сколопендра боль не для слабонервных дело было так, мы шли от отеля до нашей лодки по дороге ... было очень темно я видимо случайно на нее наступила и как заору она вонзилась в мой палец, так что пошла кровь и сразу такое впечатление, что всё тело немеет, с ног до головы это в миллион раз хуже, чем кусает оса или шмель мой палец опух и покраснел но сейчас вроде более менее всё хорошо никогда не думала, что это произойдет

на последнем фото Гусева до....

Евгений Кузин
Сегодня Сашин день
5 часов,как водитель ждал её из салона!!Но ожидание того стоило
Красота-магия.Я очарован

Кристина Дерябина
Обнимашки

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Моя бесценная и замечательная, самая добрая и лучшая Мама на свете.
Она настолько скромная, что интервью для нового выпуска журнала Дом2 я брал у неё сам. Никаких журналистов. Люблю Маму!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ксения Бородина
Пицца самая вкусная, когда в компании и на морозе

Elenakubrik: Кристина Дерябина
Обнимашки

почему то мне кажется, что это Солдатов

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Вот, что мне прислали, если так дело обстоит, то в Москве наверняка предложат громить поляну! Я только за, надо убирать высокомерие, гордыню и прочие отрицательные черты в людях! А так мы долго рай на земле не сделаем!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Недавно я призналась ,что у меня отношения с бывшим участником Дом 2 Александром Моисеевым , возвращать которого ведущие не хотели из-за его вспыльчивого характера. Передо мной стоял выбор уходить с проекта к Саше или ставить точку, ожидая новую любовь на реалити. Я верю в любовь и всегда борюсь, отстаивая свои принципы и цели! Удастся ли мне построить страстные отношения с брутальным десантником Александром на проекте ,или я уйду к нему , скоро узнаете!

Наконец-то мы вместе! Сегодня Александр Моисеев пришел ко мне на проект , мы счастливы! И что бы мне не говорили, я всегда добиваюсь цели , мой мужчина всегда будет рядом, я верю своему сердцу! Мы заселились в VIP , будет жарко
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Встала как всегда раньше всех! Захожу на на кухню, а там валятся наш Димка. Не везёт парню. Били его, всего избили, думал вот оно счастье, с Ольгой быть, но нет! Оля продолжает гнобить парня. Терпение его мамы, которая живёт во Владивостоке, лопнуло и она мчится на Сейшелы спасать сына. Мама у него врач-кардиолог. Женщина она суровая и спуску Ольге не даст. Оля уже трясётся ,как клиновой лист! Не думаю, что униженный Димка будет при мамке защищать Ольгу. Все соседи, весь город против Ольги. Все кричат, что она позорит не только себя, а честь города героя, и когда она вернётся, то ей покажут где пятый угол. Сабетта разворачиваются страшные?! Ольге придётся жениха искать далеко от мест проживания. Все о них хватит и так крутим шарманку и чешим язык об одном и том же. Оля-Дима , а они рейтинги себе поднимают и чехать хотели на нас с большой колокольни., а мы жопу рвём , как выражается Саша Гозис. Вчера был ток-шоу субботний. Приходил гость - Денис из чай вдвоём! Помните такого. Так он советы раздавал, сам уже три раза женат и хоть бы хны! Куда мир катится. Дети от разных жён и ничего, все довольны. Так держать Россия !!! А сейчас кризис идёт, вообще женится никто не будет - дорого, да и женихов нет! Я в Москве в театры хожу, они тетки и девки! Так что за мужиков держаться надо, схватили и не отпускайте, если плохой, то этого не отпускайте другого высматривайте. Мне в детстве бабушка говорила поговорку: "с плохим пойдёшь - хорошему дорожку покажешь" другими словами , надо не сидеть и ждать, а ходить и выбирать! Так на эту тему хватит, а то опять меня судить будете, а я действительно так и считаю! Пока пишу не помню, написала ли я вам , что целый автобус туристов 26 человек к нам приедет, смотреть на звёзд!!! , вспомнила это видео , сейчас это прочитаете, посмотрите видео! Все до вечера, не успею отправить, а надо в Директ заглянуть и всем вам ответить!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Пока я чужих деток обсуждаю, мне глаза открывают на нашу ситуацию, а еду в Дубай деньги тратить на дорогу! А вот оно как? А вы как думаете остальные друзья и поклонники! Кто думает, что разведётся , а кто думает , что обманывает нашу Мариночку!

Gelena: почему то мне кажется, что это Солдатов

кофта его и пальцы растопырки на жопе

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Поздравляем Коляна с его 44летием
Руся приготовила сюрприз в стиле Советского Союза вот сидим едим кильку в томате и огурцы Должаня выпивает.. Что будет дальше...интересно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас
Давай как будто мы с тобою только встретились.
Давай как будто не было печали.
Без слов, что бьют порой так больно, не пустых, прости.
Как будто мы с тобой не замечали дел.
Давай как будто первый раз тебя увидел я.
И сердце моё бешено стучало.
Давай забудем эти ссоры и с чистого листа.
Всё с тобой начнём сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы