ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элла

Женщину делают счастливой любовь и меха )))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Elenakubrik: Андрей Чуев отомстил Марине Африкантовой за отказ выйти за него замуж и на свадебной церемонии ответил «нет»

Ну, что, за что боролись...
Он ее давно с грязью мешает, да глупая девка и еще более глупая мамаша ее..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Хромова

Друзья! Сегодня на женском голосовании, коллектив посчитал,что я обманываю Венца и что отношения я построить не смогу и проголосовали против меняНу это их мнение! Я считаю, что за все пребывание на острове я сделала достаточно по отношение к Венчику. Я искренне относилась к нему, готовила кушать , заботилась о нем, когда он болел,делала все возможное , чтобы построить полноценные отношения с Венцеславом. Но увы коллектив видел это по другому. Да и откровенно поговорили с Венцом и пришли к обоюдному решению расстаться. Ну не зажгла я его да и если честно,то и я уже в последнии дни устала стучатся в закрытую дверь и ждать мужского тепла. Разные интересы, приоритеты в жизни. Я уверена , что уйдя с проекта встречу достойного мужчину, кто оценит меня по достоинству и будет любить меня такую какая я есть. И Венчику желаю наконец то найти ту , которая зажжет его сердце и растопит душу.
сегодня в 2:14

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Кротков и Маша Бухун покинули проект!

Маша:
Спасибо проекту за любовьвсем желаем любви...Прощайте..

Илья:
спАсибо вам огромное за все!!!!!!! Дом 2 ты помог найти человека с которым мне будет хорошо !!!!! Мы ушли в новую жизнь
сегодня в 0:43

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
ЭЛИНА КАМИРЕН
Привет дорогие! Спасибо ВАМ за поддержку... Сразу скажу, тем кто пишет по поводу... "Она умирает и посты пишет" Знаете, когда испугаетесь за свою жизнь, трезвонить будете вовсе колакала Как представлю, сколько людей могут умереть, просто из за того что бригад скорой помощи не хватает Мы с мамой вдвоём с Александрой, мне было так плохо, что я терпела до последнего, потом просто начала выть от боли и терять сознание, на дворе ночь -20, скорая не едет, мы звонили 4 раза, я умоляла приехать, сама не шагу ступить не могла, боль адская связали с каким то врачом, просто хам, я его спросила фамилию, он ответил, ни чего не скажу вам вообщем... Температура, боль... Позвонили другу семьи, примчался сразу...
(все копировать не стала -очень много и нудно рассказывает подробно как тошнило и что ела))))))
Берегите здоровье дорогие!

мама Элины ответила фанатам,что у нее гастрит

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Чуев
А счастье было так близко

Дмитрий Солдатов
Откапали из снега машину
сегодня

Светлана Из-Тихого-Омута
Сегодня в 9:18
Опять Карякина без Задойнова…

Тюмень, как город, даже жалко: не повезло с землячкой.
Где Карякина, там проблемы, нервотрепка, воз неприятностей и потрясений – Элина Карякина не умеет быть благодарной.
Счастливой тоже не умеет быть.
Зато недовольств и претензий через край всегда – слабонервная эта Карякина, что бы ни случилось – всегда бурю в стакане воды устроит… Все ее, звезду Брюссельскую, на руках носить надо и в рот ей заглядывать – а у всех нормальная, обычная жизнь, в которой пролетающая звездой Каряка = окурок с верхнего этажа.

У Карякиной традиция: как нищеброд и лентяй Сашка Задойнов за порог, вкалывать во вторую смену на благо семьи – так у Элинушки или температура 39, или умирает Элинушка и ее скорая в последнюю минуту спасает. Всегда.
ВСЕГДА.
Всегда скорая, всегда Элина при смерти, всегда из последних сил строчит бесконечные послания в интернет, откладывая смерть и долго прощаясь, и всегда ноет…и ноет….и ноет…. и требует для себя… так как считает себя взлетевшей звездой, а не падающим окурком, которым и отсвечивает.

Конечно, Залетная поумирала вечерок, ночевала уже дома, здоровенькая.
Конечно, боль у нее была смертельной – гастрит у Каряки….
Конечно, весь город встрепенула она своими выяснениями отношений: у всех фамилии требует, чтобы записать и жаловаться потом на всех подряд – Карякина любит жаловаться и «трезвонить вовсе колакала» (с) – два верхних образования так и виднеются………

Держись, Тюмень! Не повезло малость с экземпляром - она истрясет всех подвернувшихся земляков, недовольна всем и всегда. Претензии постоянные – норма для Тюменской нефтевышки, уверенной, что состояние ее желудка колышит интернет, народ и даже всю страну.
Все уже давно в курсе: как постылого Сашки Задойнова нет рядом – так трудноизлечимые болезни на перетрудившуюся Залетную сразу нападают.
И начинаются бесконечные посты, чтобы не забыли все про тлеющую в Тюмени звезду.

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 13:27

Кому миллион?

Свадебный миллион подвешен ярким хрустальным шариком под потолком Проекта: кому достанутся деньги?
Понятно, что о справедливости и о достойном соревновании речь не идет, зрители у нас стрелянные, все понимают – Проектом давно научены. Абсолютно честным и беспристрастным жюри уже оставлены нужных строителей:

• Трегубенко – Суханова
  • Чуев – Африкантова
  • Кузин – Артемова
  • Жемчуговы.
    Кто станет счастливчиком? Чья пара?

Между нами говоря, приз настоящим призом не является, он имеется, но его нет: только безналичная проплата реальных затрат. По накладным.
А хомячки к жесткости не привыкли: а стянуть?... А украсть половинку?....Если уж весь миллион стащить не получится?....
Вон – хитрый Черкасов уже квартирку себе прикупил в Долгопрудном, натрудился на поприще светлой любви, а им?.... Хде деньги?
Нет нала – нет интереса. Надо ли жениться, если просто свадебка? Проект хитрит с хомячками – хомяки хитрят с Проектом.

Кого же сделают победителями?....
Кузин уже миллионы получал. Обполучался. Жениться он не желает, он человек Мира!
Одно дело, беспроблемно бежать по стопам Черкасова – другое вспомнить Риту Агибалову, Ирину Александровну, сына и алименты.
Кузин черкасит.

Проект любит Чуева – Чуев любит оргов: все для них. Даже глупая Маринка в ход пущена – женатый Чуев готов взять то, что не существует, и поделиться с оргами. Как всегда.
Маринка не считается – на лохах воду возят.
И тещей потенциальной погоняют.
Чуев черкасит (+) чует, он мудрец.

Жемчуговы давно женаты, явились за горбушкой хлеба с молочком семьей из-за периметра. Ну, поженятся еще разок…. Ну, обвенчаются, превратив таинство в балаган….
На фоне бесконечных тоскливых рассуждений о том, что было бы, если бы он развелся с Ольгой, уже имея сына, суета в преддверии возможного венчания выглядит нелепо и неприлично….
Зачем венчаться, зачем церковный обряд, если Глеб весь в мечтах о следующей даме, продюсере, продвигающей его, крутого артиста?
Ольге с Мишей четко и хладнокровно отводится роль «бывших» и алиментных.
Глеб даже не черкасит… и не чует….он клубничит.

Трегубенки. Унылые, бесперспективные, проектные хомячки.
Которые столь унылы, скрипучи и проектны, столь в бесконечных объегориваниях друг друга, что победы им не желается…. Интерес каждого понятен, трезвый расчет никак ни на какие чуйства не тянет.
А ведь они победителями и будут, похоже – остальные еще проблемнее….
Проект мартышкой скачет перед участниками, в год обезьяны вертится в посулах, соблазнениях, подтасовках, вранье – лишь бы кого-нибудь умять на любовь.
Конечно, много вопросов. Спрашивай, Проект ни на один не ответит.

Сегодня в 12:01

Революционеры взбунтовались!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Некоторое время назад орги решили провести революцию на телестройке. Суть была в том, чтобы вернуть на проект несколько старичков из «золотого состава» дома 2, и с их помощью научить молодежь строить любовь.
Но, то ли революционеров не тех подогнали, то ли молодежь нынче плохо обучению поддается, но революция провалилась. Часть тех, кто хотел сделать дом 2 таким, как раньше, практически сразу слилась, только Кузин с Черкасовым остались. Чуть позже к ним подтянулись Чуев и Жемчугов. И по сей день, этой четверке приходится на себе тянуть все эфиры телестройки...
Причем старички действительно что-то «строят». Черкасов вначале с Кручининой строил, затем с Романец, теперь вот новую жертву присматривает. Кузина долго кидало то к одной, то к другой, но в данный момент, у него пусть слабенькие и бесперспективные, но все-таки отношения. Чуев – это вообще отдельная тема, набившая оскомину практически всем зрителям дома 2 и авторам шлока. Но ведь строит, причем не только любовь, но и участников. А Жемчугов и вовсе безнадежно женат.
Вторая волна «революции» началась?
А вот молодежь, по мнению вышеназванных трудоголиков, приходит, чтобы пропиариться. Вся их жизнь – в телефонах. Общение – там же. А яркими отношениями похвастать и вовсе никто не может. Взбунтовались старички-революционеры и начали производить чистку в рядах лентяев. Вчера за ворота, точнее с Сейшел, были изгнаны Лена Степунина и Надежда Хромова. Кротков и Бухун решили уйти сами, пока их не «зачистили». Интересно, кого еще революционеры отправят за ворота? А еще интереснее – кем они собираются заменить «тухляков»?

Дом 2 | Шлок
Бесценный участник?!

С каждым днем все больше начинаю верить в слухи, что в свое время, когда Андрею Чуеву нужны были деньги на дорогостоящую операцию, орги ему отказали в финансовой помощи, а теперь пытаются искупить свою вину...
Ну, а как еще можно объяснить привилегированное положение Андрея? Ему идут на встречу во всём и закрывают глаза на всё, чтобы он ни делал. К примеру, жениться на Марине Африкантовой, будучи женатым на Татьяне Киося. Или закрыть общую кухню на ключ и выдавать провизию голодающим хомякам только по требованию, в строго ограниченном количестве. Кого бы Чуев не обижал, на кого бы руку не поднимал, кого бы не оскорблял – он всегда прав, и все, включая ведущих, с этим согласны.
Крутил я вас всех на банане!
Вчера он грубо закрыл рот маме Тане, когда та попыталась ему возразить. Он заявил, что она на Сейшелах всего лишь гость и права голоса не имеет, хотя немногим ранее, когда было голосование за лидера острова, голос Татьяны Владимировны Чуев засчитал. А вот еще один пример – Андрей установил на Сейшелах свои порядки, запугал практически всех островитян, но ведущие его на место ставить не собираются. Более того, по мнению Влада Кадони – это не Чуев «поднялся» над всеми, а люди, окружающие его, опустились. А раз так, то пусть сами и выкарабкиваются из сложившейся ситуации. А завтра, согласно анонсу на шлоке, Ольга Бузова, по просьбе Чуева, уберет с Сейшельских островов «провокаторов» Бухун и Кроткова, чтобы смуту не наводили и с пути праведного Чуевских подлиз не сбивали. Чем же так ценен Чуев для оргов? Как считаете?

Elenakubrik: колакала

Elenakubrik: не шагу ступить не могла

я думала Задойнов писал под диктовку

Дом 2 | Шлок
По приказу или из вредности?

Александра Гозиас некоторое время отсутствовала на телестройке, а по возвращению, сразу же приступила к своим прямым обязанностям – «сеять зло» по поляне…
Вчера Саша спровоцировала драку между греком Николасом и новеньким Сержем. Она прекрасно понимала, что вспыльчивый Николас, считающий себя уже практически старичком, не допустит того, чтобы какая-то «зелень пузатая» указывала ему, что нужно делать, куда идти и где стоять. К тому же Серж уже показал себя в конфликте с Лясковец не с самой лучшей стороны, и ему срочно нужна была «реабилитация». Для шлока. Добившись желаемого, Гозиас с чипсами поудобнее уселась на своей кровати под теплым пледом и, хихикая, наблюдала за тем, как грек набросился со спины на Сержа и начал его мутузить. Чуть позже, думая, что их не снимают камеры, парни сошлись на том, что претензий друг к другу, не имеют, во всем виновата провокаторша Саша. Но в глаза ей никто этого так и не сказал…
Гозиас стало скучно?
Сегодня в эфире дома 2 Гозиас пыталась поссорить Кроткова с Бухун, рассказывая Маше, что ее мужик тюфяк, испугался Чуева, и не смог отстоять честь своей девушки. Пыталась рассорить Ольгу Рапунцель с Димой, убеждая наивную престарелую девушку в том, что Дмитренко не мужик, и только благодаря Ольге удалось разрулить конфликт с Чуевым.
Как думаете, Гозиас так активно сует свой нос не в свое дело, потому что ей скучно? Или потому что ей орги приказали? А может, потому что у нее такой характер мерзопакостный и любит быть затычкой в каждой бочке?

Светлана Из-Тихого-Омута
Клуб "Перекурчик"

ПРОКАТИМСЯ ПО ЭФИРУ?!

На острове Маша возмущена, почему Чуев, ну или хотя бы две его дамы, до сих пор не убрали вчерашнюю грязь, которую он на нее вылил, и назвала их свинотами.

Яббаров тут же подхватился за хозяина, быстренько доложил Чую, Чуев в ответ назвал Машка мразью. Мариночка сразу же обсуждать ничего не захотела и самоудалилась со словами, что "меня для тебя не существует". Яббаров весь залился слюнями (видимо заразился от хозяина. Пока Машка с Ленкой полощут Чуя, увядающая выносит вердикт, что Чуев, очень мудрый мужик, и поэтому вчера удалился в бунгало, что бы не развивать конфликт. Как это не развивать, если он его уже сделал?! Эх увядающая, глупая ты женщина...

Ябби понесло, уже никому его не остановить, Надька с ним, единым фронтом. Скандал набирает обороты. Кротков пытается разобраться и берет весь разговор на себя.

Ну, а Мариночка, самоустранившись, чтобы подтереть за своим хамлом, тоже (видимо от конфликта) удалилась по- королевски с свое хижину и совсем не по-королевски начала перемывать косточки Машке с мамой Таней. Мама решила, что "Машка подленький человек", доча с ней полностью согласна. Мама возмущена, что весь периметр ходит в Марининых вещах, а выглядит это, что ее доча голодранка. Особенно ее возмущает шляпа, дорогая шляпа, которую она ей купила для островов, но в ней все сидела Машка. Мариночка вспомнила, что похожая ситуация была с Камилой, а ее все осуждали. Не знаю, не знаю, но выглядело именно, как увидел зритель, что Мариночка в очередной раз переступит, если надо, и против дружбы и против любви...

На поляне в женской спальне Рапунцель думает, что "ее котенок" не не сделает ей сюрприза. Шароха уговаривает "милого Ольчика". Во как, стала "милым Ольчиком", а помнится на островах гоняла ее.
Мальчики переодевшись мушкетерами пригласили "Ольчика", Шароху и Ляску на сюрпраиз. Со всякими подколами дошли до языка, не оказалось подушек, куда положить пятые точки, наконец уселись. Подарили рекламные цветочки, опять не так. Носики наморщили, почему таких расцветок или как там у цветов это называется (надо будет у моей Неугомонной бабусяки спросить, она в этом деле разбирается). Началась песТня, пели плохо, нестройными рядами (как говорится) слова тоже были не понятны. Один "котенок" четко пел про Приморский край. Рапа не довольна, ни одного слова про нее, цветы красные она не любит, и пошла его пилить...Сколько надо продержаться парню для пиара своих песен?! Эта сморщенная гузка на лице, ну уже не выносима. Шароха, конечно, подковырнула в женской спальне, что слов про "милого Ольчика " не было, куда же без этого. А Николай -полицай, смотрю все трется в женской спальне. как не покажут он там ошивается.

Вышли на общую кухню обсудить сюрпрайз. Кузе дали слово артиста !
Передразнивая мушкетеров (сам то ведь ничего не делает, не помню ни один его романтик). Облив Рапу с ног до головы, пройдясь и по ее необъятной пятой точке (ну что есть, то есть, точка знатная ), с чувством выполненного долга уселся рядом со свой, как всегда нечесанной сожительницей, и с удовольствием начал ковырять в носу. Господи, когда они вдвоем хоть причешутся !!!
Рапа ревет, что "котенок " ее не защищает, Кузю понесло дальше , это видно у артиста так в раж входят, видя, что эффект достигнут, рвутся к дальнейшим высотам, чтобы втоптать дальше, да поглубже (не защищаю Рапу, но выглядело именно так).

Кузю несет про портовый город, про рыбу ...Решили песню послушать еще раз. Песня снова поется, Рапа снова плачется. Жуть один вышел, а не сюрпраиз. Кто-то говорил, что Рапа несчастна на острове, что ее все притесняют, вот вам пожалуйста она в паре и она снова ревет, и опять то же самое сморщенное личико "пожилой девушки".

Ну, вот вроде прокатились по эфиру, сегодня ничего нет. Испорченный сюрпраиз и бесконечные разборки на острове, совсем не по-королевски, да еще эта "дорогущая шляпа", и чего в ней Маринка не ходила, а Машке дала, а потом втихаря жалуется ...Видно не так и нужна была эта шляпа ей, купленная заботливой мамой Таней.

Всегда Ваш, любитель булочек и кофА, дядя Петя. Клуб "Перекурчик".

Светлана Из-Тихого-Омута
+++++++++++++++++++++++++
Автор: Мисс Марпл (Фитиль Дом 2)
+++++++++++++++++++++++++

Шубу съела моль или история соболиной шубы.

Что бы вы не говорили, наши дорогие читатели, как бы не злословили, а Элина Камирен живет в роскоши и предпочитает совершать дорогостоящие покупки, причисляя себя к финансово благополучным людям (хотя бы в instagram).

На днях мадам Карякина похвасталась новыми фарфоровыми пластинками на зубах - винирами, при этом не забыв уточнить, что стоит такое удовольствие очень дорого и не каждый человек может себе позволить красивую белоснежную улыбку. При этом Элина совершенно не обратила внимания, что работа была выполнена не совсем качественно. Пластинки визуально увеличивают область улыбки девушки, выдавая верхнюю челюсть вперед, что выглядит не совсем эстетично.

Также, несколько месяцев назад Элина якобы сделала несколько дорогостоящих покупок - меховой жилет в пол и шубу из натурального меха. Позже выяснилось, что роскошная шуба сделана из меха соболя. Соболь – всегда считался мехом для избранных. Он издревле был своеобразной визитной карточкой русской знати. Цены на шубки из соболя никогда не были доступными. В конце 19 – начале 20 веков стоимость этого сокровища была сопоставима с ценой добротной квартиры. В наши дни цена на соболь не столь заоблачна, но все равно «кусается». Исходя из расценок столичных бутиков и интернет-магазинов стоимость шубки Элины составляет не менее 400 тысяч рублей. Поклонники проекта в свое время были в шоке от таких трат Камирен, поскольку семья живет не очень богато, о чем постоянно говорил Александр Задойнов.

Судя по фотографиям из инстаграм Элины - нет никакой шубы и никогда не было. Шубу одолжили на время проведения съемок рекламы ювелирных украшений, чтобы подчеркнуть соболиным мехом статусность изделий компании "Ками", якобы принадлежащей мамам Камирен. На личных фотографиях девушка щеголяет в китайском пуховике из барахолки Дмитрия Солдатова и красном комбинезоне, купленном несколько лет назад на распродаже в магазине четы Пынзарь при его ликвидации.
Ах, да! Чтобы не обидеть скудность гардероба нашей статусной Элины Камирен - есть еще пара кожаных курточек и невзрачное пальтишко с чужого плеча.
А где же шуба, которой Элина хвасталась несколько месяцев назад? Нет шубы - её съела статусная моль.

Мисс Марпл (Фитиль Дом 2)

Фитиль Дом 2
Новенький Дмитрий - парень с мужскими принципами, пришел к Екатерине Король. В эфире через 6 дней.

Катя Король:
Сегодня Дима пришел ко мне с целью построит отношения )! Я рада)!

Фитиль Дом 2
Такие вот мамы проектаОльга Васильевна и Татьяна (мама Марины Африкантовой).

Фитиль Дом 2
Родная сестра Марины Африкантовой!

Фитиль Дом 2
"Скрыть неестественно увеличившиеся губы у телеведущей не получилось. Ольга Бузова всегда была в тренде: в 2000-ых активно поддерживала моду на обесцвеченные, практически белые волосы и искусственный загар, когда пришла мода на длинные ногти — наращивала их, когда пришло время короткого яркого маникюра — сняла. Но поклонники всегда найдут к чему придраться..... " (с)
вчера в 21:48

Elenakubrik: Но поклонники всегда найдут к чему придраться..... " (с)

что это у нее с кожей на пальцах, в проруби стиралась что ли...

мне кажется, буз ещё до НГ губёшки подкачала, ну не страшно ведь...не плюшки, мне нравится, у неё ведь верхняя губа реально была очень узенькая. ей бы ещё сиськи хоть 2-го размера бы пришить - и будет просто прекрасная женщина, считаю

А правда, что Бузова беременная?

BUZZY: не страшно ведь...не плюшки, мне нравится

А мне старая фотография больше нравится. Ну вот милее она там, чтоли..А на второй обабилась...Перестала быть девушкой, стала бабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы