ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Руслана
Очень обидно!!!
Столько усилий приложено за сегодняшний вечер!
Напомню, сегодня, проходила запись конкурса "свадьба на млн". Это был спортивный этап. На самом деле, действительно, были интересные задания..некоторые из них показались сложные для Коли. Но это объясняется тем, что он себя плохо чувствует. Однако Коля смог справиться с ними не смотря на температуру и недомогание.
Мы очень старались, правда. Но все же жюри посчитало нужным исключить нас из конкурса(( очень обидно нам и многим участникам за нас..многие и я в том числе посчитали мнение жюри несправедливым, ведь есть и другие пары которые не достойны принимать участие в данном конкурсе. А мы могли бы дать жару!)) но видимо не судьба! Значит так должно было случиться, ведь все что происходит к лучшему, это факт.

Дом 2 | Шлок
Кристина Дерябина

Всем сладких снов! как и обещала чуть чуть своей личной жизни вам на показ! Ждите следующих новостей

Дом 2 | Шлок
Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 15 января:

1. У Марины Африкантовой и Андрея Чуева сегодня свадьба! Каким будет торжество невеста не в курсе. Список желаемого был предоставлен жениху, а вот что он утвердил, а что нет Марина не в курсе. Более того, Африкантова утверждает, что даже свадебное платье до сих пор не мерила. Чуев пообещал, что все будет круто!
  2. Вначале будущие молодожены поедут кататься с друзьями Андрея на яхте, а по возвращению на остров их будет ждать выездная арка.
  3. Элина Камирен попала в больницу. Диагноз – острый панкреатит. Элина так переживала за своих фанатов, которые могли бы остаться в неведенье и не узнать, что ей плохо, потому старательно выкладывала в соцсети посты. Вначале о том, что умирает, и к ней никак не доедет скорая, затем из больницы, под капельницей.
  4. Егор Холявин, то ли в шутку, то ли всерьез, поздравил Африкантову и пожелал ей настоящего женского счастья.
  5. Николай Должанский и Руслана Мишина сами себя считают странной парой. Тем не менее, они уже два с лишним месяца вместе и это круто. По мнению Коляна, разногласия, периодически возникающие у него с Русей – это притирка характеров.
  6. Надежда Хромова решилась на отчаянный шаг и ушла от Венцеслава. Куда непонятно, но она твердо уверена, что его женщины не интересуют. Венгржановский по натуре рак-отшельник.
  7. Илью Яббарова должны были вчера выгнать за рукоприкладство, но решили дать ему шанс на исправление. Две недели Яббаров на испытательном сроке и на исправительных работах. Ему придется каждое утро чистить пляж и унитазы.
  8. Саша Гозиас принимает все возможные меры, чтобы вернуть бывшего мужа.
  9. Кузин подозревается в измене! Его видели выходящим из такси с тремя неизвестными девицами. Женя уверяет, что девушки - сестры таксиста и все подозрения беспочвенны.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.01.2016 – Виктория Романец отдыхает в Доминикане и шлет Семену Фролову фото, на которых она без верхней части купальника…

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Ребята, привет! Уже завтра состоится наша с Андреем свадьба!!!))) В 11 утра мы садимся на яхту и вместе с моей мамой и друзьями Андрея едем кататься, после чего на берегу нас ждёт выездная арка! На самом деле свадебное платье я даже не мерила, поэтому подойдёт ли оно по размеру или нет, я ещё не знаю, завтра и проверим)) Что будет завтра на празднике, тоже не знаю, всем занимался Андрей, а мы с мамой составили ему список пожеланий того, что хотим видеть на торжестве. Я хочу, чтобы было красиво, играли музыканты, на столах стояла еда из ресторана и шампанское лилось рекой) А что будет завтра – неизвестно. Андрей пообещал сюрприз)

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен
14 янв 2016 в 22:47

Тюмень! Мои милые...6 часов с болями... В полуобморочный состоянии пишу пост!! Звоню в скорую 20 минут ни кто не едет и даже выезжали .. Вою от боли... Подозрениям на панкриотит
Связали с каким то врачем, кричит и хам... Милые либо я отключись сейчас в ожидании скорой... Мама пытается уложить дочь! Кто слышит! Чтотдплать.., ощущения что умераю

Дом 2 | Шлок
Обращение Либерж к Чуеву

Дом 2 | Шлок
Виктория Романец
Это такое блаженство ,проснуться в Доминиканской республике ,за окном +30 и понять что сегодня день твоего рождения Я одеваю свои бикини ,беру масло для загара,подругу и отправляюсь к безумно голубому океану репетировать наш клип с Тимур Фролов ))))) Дорогие мои спасибо за тёплые слова и пожелания я все читаю ,но не успеваю чисто физически Вам всем ответить(( Целую и обнимаю каждогоВы лучшие у меня)
14 янв в 22:46

Дом 2 | Шлок
Олег Бурханов

Мне безумно хочется отношений! Но на данный момент на проекте нет той девочки, с кем бы я их мог построить. Тем более, отталкиваясь от своего прошлого, какая девушка была со мной рядом, мне сложнее выбрать ту единственную, ведь соответствовать заданной планке сможет далеко не каждая. Молодость одна, поэтому очень хочется драйва, делать красивые поступки, любить и быть любимым! В общем девчонки, мой статус в «активном поиске»)))

Дом 2 | Шлок
Бунт против хозяина острова

Автор: Шпилька для schlock.ru

На Сейшелах переполох. Мария Бухун решила взбунтоваться против Андрея Чуева! Заручившись поддержкой Елены Степуниной, Бухун пожаловалась ведущему и участникам дома 2 не только на то, что они живут впроголодь, но и на то, что Андрей Чуев их обворовывает!
Все деньги, что выделяют орги на продукты, хранятся именно у него. За продуктами Андрей ездит регулярно, но практически ничего не покупает. В холодильниках нет колбасы и прочих вкусностей, а в морозилках нет ни мяса, ни рыбы, ни наггетсов, хотя их так любит Венцеслав Венгржановский. Участники бунт поддержали, не все, конечно, но многих, как выяснилось, не устраивает принудительная голодовка. А вот Андрей Чуев вертел всю эту компашку «на банане»! Он даже говорить на эту тему отказался, заявив - будут жрать то, что он купит и тогда, когда он разрешит, а кого не устраивает - валите с острова.
Полянские жители, особенно те, кому повезло побывать на Сейшелах до того, как туда прилетел деспотичный Чуев, так же настроены категорически против подобного беспредела. Кристина Лясковец с Олегом Бурхановым даже попытались предъявить претензии Андрею по поводу того, что он обворовывает участников, покупая больше продуктов для себя и мало для своих «соседей». Но и Олега с Кристиной Чуев вертел «на банане» прямо заявив, что он на закупках продуктов «собаку съел» и квартиру себе купил, так что нечего совать свои носы в серьезные дела, которыми занимаются серьезные дяди.
Бунт подавлен?!
А к лобному месту выяснилось, что голодающих на острове не так уж и много – Бухун да Степунина. Остальные всем довольны, лидера менять не собираются, а голодание им идет только на пользу, особенно некоторым. Завтра, согласно анонсу на шлоке, нас ждет не менее жаркое продолжение этого конфликта. Эх, вот бы на Сейшелы сейчас отправили Черкасова и Трегубенко… Как бы хотелось посмотреть на то, как Чуев забрал у них ключ от кухни и перестал кормить… Как думаете, что было бы?
14.01.16

Дом 2 | Шлок
Актриса против неординарного психа

Автор: Шпилька для schlock.ru

Замечательный дуэт сложился на Сейшельских островах. Елена Степунина и Илья Яббаров конфликтуют практически в каждом эфире дома 2, но при этом, ни один из них не считает себя виноватым, пытаясь всех «собак повесить» на своего недруга.
Илья Яббаров ни в чем не виноват. У него тяжелый характер, но измениться в 30 лет невозможно. Он старался и даже обещал, что начнет себя вести по-человечески в отношении Лены, но ничего не получается. Илья сам себе поставил сложный диагноз – неординарный псих, и готов к тому, чтобы его выдворили за ворота, если коллектив не устраивает его поведение. Но уходить он пока не готов, ведь ничего плохого не делает. Он никого не оскорбляет и не бьет, а Лена просто хорошая актриса и давит на жалость участникам дома 2. И вообще, разве «жирная свинья, тварь и мразь» в отношении нее – это оскорбление?
Елена Степунина тоже ни в чем не виновата. Она очень добрая девушка и до последнего прощала Яббарову оскорбления и пинки. Но ведь он продолжает ее унижать и обзывать! Она больше не может находиться рядом с таким неадекватным человеком, но Сейшелы не покинет, с чего вдруг? Пусть выгоняют Яббарова, ведь это он проходу Степуниной не дает. Для шлока. А то, что она сама к нему липнет – ложь. В постели с Ильей оказалась случайно, себя ему предлагала неосознанно, заговор собирала против него, потому что Яббаров запутался и попал под влияние Чуева. Но Чуева выгонять она не хочет, он не виноват, что Илья оказался таким «ведомым».
Эти двое стоят друг друга?
Думаю, участники дома 2 правы, и эти двое стоят друг друга. Было бы плохо – Степунина улетела бы домой. Был бы Яббаров такой сволочью, как она рассказывает – его давно бы выгнали. Так что любви им, до гроба, дураки оба
14.01.16

на последнем фото Элина)умираю,но селфи выставляю))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова опровергла информацию о скором выходе Ксении Бородиной из декрета. По ее словам, отпуск по уходу за ребенком продлится еще порядка месяца

Возвращение Ксении на съемочную площадку ожидается не ранее середины февраля. Напомним, Бородина родила дочку 22 декабря
два часа назад

2 и 3 - Романец до проекта

Романец тот редкий случай, когда все внешние изменения к лучшему. Вот бы и Эллочке так, но видимо, не дано. Даже та красотка с фото( которые они держат с Игорьком) неприятная, а уж сама генофонд...

Elenakubrik: панкрио тит

Elenakubrik: уме раю

Откель подозрения, коли врача нет поблизости?

Карла Карловна
умераю-Откель подозрения, коли врача нет поблизости?

нет врача--зато есть селфи с капельницей))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Свадьба на Сейшелах состоялась, но когда Андрея спросили женишься ли ты на Марине по-настоящему, он сказал "НЕТ!" и добавил , что он вернул должок и отомстил Марине, ведь когда он делал ей предложение, она ему отказала

А на Сейшелы вместо покинувших остров участников отправляются Коля с Русланой и Рапунцель со своим молодым человеком Димой!
сегодня

Елена Степунина
Мама я в ДубаеЖдем вылета в Москву
Я все еще верю в то, что добро восторжествует
час назад

Алиана

Заехали к другу

Татьяна Африкантова
Лучше Чуева у Марины парней не было!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Теперь на моем любимом браслете появилась еще одна бриллиантовая девочка - Теона На обратной стороне кулончиков гравировка имен дочек, даты и времени рождения, веса и роста при рождении. Мне так нравится эта идея с мамиными браслетами - они как ода материнству, символ этой огромной любви. Такое счастье быть мамой! Это моя самая большая награда в жизни!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости

1. Вчера реалити-шоу дом 2 покинули сразу четверо участников!
  2. Илья Кротков и Мария Бухун ушли по собственному желанию.
  3. Надежду Хромову выгнали на женском голосовании, усомнившись в ее искренности по отношению к Венцеславу Венгржановскому.
  4. Елена Степунина так же покидает Сейшелы и проект, но почему, пока неизвестно. Скорее всего, с Надей за компанию.
  5. Андрей Чуев отомстил Марине Африкантовой за отказ выйти за него замуж и на свадебной церемонии ответил «нет», когда его спросили, готов ли взять Марину в жены? Состоялась свадьба или нет, пока непонятно, но, по словам Татьяны Владимировны – все просто ужасно!
  6. На Сейшелы летят Николай Должанский, Руслана Мишина, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.
  7. В сети появились слухи о скором возвращении на дом 2 Кристины Дерябиной с Женей Рудневым, а так же Камилы Коробейниковой с Ильей Григоренко.
  8. Саша Артемова рассказала о своих сложных взаимоотношениях с Женей Кузиным, а так же о позорном девичнике Африкантовой и не менее позорном мальчишнике Чуева. Девочки сидели на берегу океана с тремя стаканами минеральной воды, а Чуев угощал парней молоком и какими-то закусками.
    сегодня в 12:37

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Свадьба прошла плохо.
Видно задумал это давно и готовился !!!
Он не считает нужным и даже к ней не подходит, а только говорит, что его опозорила , когда он кольцо дарил ей, вот и заслужила, говорит за все надо платит, а с ним такие выкрутасы не проходят и всех он будет гнобить!
Наверное у Чуева обида на жену, что другого нашла и этим поступком может он хочет жену вернуть! Он сказал нет Марине! Обиделся на то, что 23 декабря Марина перенесла торжество! Это было очень ужасно.
У Марины и так были сомнения , по поводу его криков, а теперь ей стало даже легче, хорошо, что это было не в ЗАГСе в Москве, здесь можно списать на торжество.
Сегодня он поскользнулся и в белой одежде упал , где мы едим , а были дожди там лужи чуть ли не по колено , огибаемо грязный , одежду бросил

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Марина устала, ночь до этого она не спала, да ещё укачало, мы ждали Андрея три часа, кружили вокруг всех островов.
Вот и я в ожидании Чуева , он приехал на яхту через три часа только, нас всех уже укачало.

Марина здесь ещё не знает, что не ждёт печальное событие. Нас привезли на яхту с Андрея друзьями из Киева и мы три часа ждали Андрея, уже все острова объехали , а его все не было!

Илья Яббаров поддержал Марину и они решили сделать совместную фотографию.

Мариночка была очень нежная и красивая.

что-то я совсем запуталась(( то пишет лучше Чуя парня не было,то свадьба плохо прошла..ничего не понять

"Свадьба"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы