ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Lusha:
А вы в это не верите, ибо "Как можно не смотреть такой шедевр?!"

Конечно) "я бежала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны"

Я продолжаю отбиваться от Виктории Романец

Как только я объявил о том, что мне нравится новенькая Катерина, Вика сразу активизировалась. Стоило мне назвать Катю слишком маленькой для меня - Романец успокоилась… И вот я снова сказал, что Катя мне симпатична, - Вика не дает нам покоя, постоянно влезает и обращает на себя внимание. Я ко всему этому отношусь с улыбкой, а Романец хочет превратить мою жизнь в ад (о чем она рассказывала нашему общему знакомому). Иногда она перегибает палку, если честно. Но я человек не злой, поэтому не страдаю от этого. Повторюсь, что ни капли не жалею о своем решении расстаться с Викторией. Многое для нашего телезрителя осталось за кадром. Скажу как есть: я никогда не буду встречаться с женщиной, которая поднимает на меня руку, унижает, оскорбляет… Мне бы очень хотелось рассказать некоторые подробности об этом расставании, после которых телезритель бы меня понял, но пусть все будет так, как есть. Вот так.
час назад

Лиза Шароха скоро отправится на Сейшелы и будет сниматься в клипе на песню Семена Фролова -Любовь моя-Остров Любви!

Лиза:
В скором времени я отправляюсь на Сейшелы!!! Сниматься в клипе
час назад

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Быдло у руля

Автор: Шпилька для schlock.ru

Еще недавно хабалками и быдлом дома 2 были подружки Дерябина и Гозиас. Ну, а теперь обязанности «паханов ЖС», взяли на себя Лясковец и Шароха.
Особенно отличилась Кристина Лсковец и это при том, что у нее не так давно уже было «последнее китайское предупреждение», даже два. Девушку чуть не выгнали за избиение Лены Степуниной, но простили и дали шанс исправиться. А потом ей четырех парней подогнали и поставили ультиматум – или отношения с одним из них или за ворота. Отношений, как уже писала Нитали на шлоке, мы не видели и вряд ли увидим, но Крис снова бычить начала по поводу и без.
Лясковец зацепило, что новенький Серж, хотел устроить свидание для Марго, а не для нее, ведь на лобном месте, во время прихода, кроме Маши Бухун, он выделил именно Кристину. Девушка испортила сюрприз для Маргариты, испортила ребятам свидание, а потом отправилась портить нервы Сержу. И когда сегодня он попытался отомстить за вчерашние нападки, казалось бы, невинная шутка чуть не закончилась мордобоем.
Зло должно быть наказано!
Внешне приятная и симпатичная девушка, а ведет себя, как самое настоящее быдло. Ее лучшая подружка Шароха, такое же быдло, но еще и жутко подлое – и на Лену и на Сержа нападала со спины. Но и остальные участники дома 2 ничем не лучше этих двух хабалок. Кто, кроме Трегубенко, вступился за Сержа? Никто, а некоторые, типа Жемчугова и Яббарова, еще и защищать Кристину начали. Получается их устраивает ситуация когда быдло у руля? Да, парня защищать от девочки неправильно, ну а если это не девочка, а безмозглое быдло, провоцирующее тебя на драку? Да, можно ей всечь и с гордостью уйти за ворота, но что делать, если ты нормальный и на женщину не можешь руку поднять? Ни в коем случае не защищаю Сержа, он вел себя, как трус. Но почему ребята не настояли на дисквалификации Кристины? Неужели ей и это сойдет с рук?

Исплюша: Конечно) "я бежала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны"

Дык, не бегите ;)

Дом 2 новости | Шлок
Мучения закончены?

Елена Степунина вот уже несколько недель пытается всех убедить в том, что она искренне мечтала оказаться на доме 2, или же на Сейшельских островах, рядом с Ильей Яббаровым. Она долго не могла поверить, что Илья не хочет с ней строить отношения, ведь через плазму и в смс-сообщениях он обещал жизнь, как в раю.
Лена пыжится, из кожи вон лезет, даже купить Яббарова пыталась, лишь бы он был с ней. А в ответ одни унижения, оскорбления и пинки… Несколько раз Илья требовал, чтобы Степунину отправили назад на поляну, ведь ему она не нужна, а на Сейшелах больше нет желающих строить с Леной любовь. Но сегодня в войне Степуниной и Яббарова была поставлена точка...
Девушка сообщила на своей страничке в соцсети, что, скорее всего, будет изгнана с Сейшел, потому как разбила голову Яббарову. Именно сегодня, в день своего рождения, вместо поздравлений и подарков она получила засохший букет цветов, вазу помоев и кучу оскорблений в свой адрес. А судя по тому, что по голове получил ее бывший «возлюбленный», преподносил «дары» именно он.
Очередная несправедливость?
Подробности произошедшего пока неизвестны, следите за новостями на шлоке, как что узнаем – сразу сообщим. Но неужели ведущие могут выгнать ту, кого спровоцировали на рукоприкладство, после того, как оставили на доме 2 тех, кто является источником бесконечных провокаций, агрессии и злости? Хотя, может так и лучше? Мучения Лены закончены?
час назад

Gelena:
У меня та-же история, только старшему 10 ))

+++ старшему 12 ))))

Gelena: я начинала смотреть в декрет с первым пошла, как раз начался проект, Старшему уже 11 было в декабре... Уже столько нет времени смотреть, как в молодости, поэтому почитываю здесь, чтоб в курсе быть

аналогично Начала смотреть еще в универе училась, потом дети друг за другом, старшей 9,5 лет))))) а помните, раньше Д" в 9 вечера шел. Столько перетирали, когда на 11 его перенесли, что смотреть то никто не будет. А нет, живет и здравствует проект. У меня это уже привычка скорее. Чаще даже не смотрю, просто фоном идет, все новости тут читаю. спасибо
Elenakubrik,

да не за что, мне не трудно
если когда нибудь мне надоест , кто-то другой примет "эстафету"))

[cit]Risi:
это не мой пост..
моему 11

Elenakubrik,
И от меня спасибо!

Девочки,вы меня все засмущали)))

Дом 2 новости | Шлок
Сегодня в 19:12

О наказаниях и совпадениях…

Несколько дней назад Илья Яббаров в очередной раз поднял руку на Лену Степунину. Девушка была жутко расстроена и даже пыталась собрать заговор против своего обидчика, в надежде выгнать его на мужском голосовании.
Но Илью простили, на проекте оставили, последний шанс дали, и Яббаров, не откладывая дело в долгий ящик, этим шансом воспользовался. Вчера, пусть не физически, но морально, он унизил Елену и у Степуниной сдали нервы. Как я вам уже рассказывала на шлоке, девушка разбила голову Яббарову и теперь не знает, какое наказание ее ждет? Илья требует ее дисквалифицировать за хулиганство и сегодня весь день звонит на поляну пытаясь собирать заговор.
Не будем в очередной раз говорить о несправедливости и о двойных стандартах на доме 2, но не удивлюсь, если Степунину дисквалифицируют. По странному стечению обстоятельств, еще до того, как появилась вероятность изгнания Лены с острова, Лиза Шароха объявила о том, что летит на Сейшельские острова. А ведь туда просто так не летают и если кто летит, значит, кто-то оттуда улетает. Сейшелы покинули Кротков-Бухун – вместо них летят Должанский-Мишина. Выгоняют Лену – освобождается место для Шарохи. Но как Лиза могла предугадать, что на острове произойдет драка?
Потасовка была спланирована?!
Вариантов два. Потасовка была заранее спланирована или же Яббаров медленно и уверенно девушку подводил к тому, чтобы она ему врезала, специально, чтобы убрать ее с острова… Или все-таки совпадение?

Романец
Все бабы как бабы,а моя богиня!)

Сегодня в 19:44
Илья Коротков и Мария Бухун вернулись в Москву.
Ребята уже на поляне!

Елизавета Шароха:
Я решила остаться на поляне и строить отношения с Ником!! Клип, конечно это круто, но я хочу быть с человеком, который мне нравиться! А в скором времени я уеду на сессию домой!! Так что Днепр, встречай
19 минут назад

Пынзарь
сегодня в 16:16
Сегодня обещали беспредельную погоду, решили остаться и не ехать в Мск)

Дом 2 новости | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:25

Еще одна новейшая…

Саша Гозиас на Поляне, вернулась на работу и готова к строительству. Время отдыха от отдыха на Поляне провела с пользой: многое осознала, поглядев на досуге эфиры. Эфиры привели Гозю в трепет: оказывается, она отвратительна – чего не ожидала….
И Гозиас решила меняться - теперь она будет хорошей.
Совсем недавно так же закатывала глаза и твердила об изменениях в себе незабвенная Алиана, недалеко от которой по мерзости ушла Гозя – так же решала тогда прикидываться человеком…. Теперь очередь Гозиллы.

Видно, нерадостно встретила маленькая родина возомнившую себя звездой…. Видно, многого наслушалась Саня в магазинах, на рынке, на улице и даже на детской площадке…
Видно, не один плевок пришлось вытереть с физиономии сей знаменитости…
А уж если мужички в разных саунах от нее шарахались, не желая грязного звездного тела – это совсем беда…..
Потому теперь изменения. Срочно.
Теперь опять голосок Олененка Бэмби и милый, кроткий взгляд, притушив обычное хамство обычной Годзиллы…. Надо. Осознала.

«Увидела себя со стороны, и очень стало неприятно за сому себя. Как я распоясалась, как я грязно позволила себе общаться с людьми Мне стыдно за многое и обидно за людей которых я без причины обижала!» (с) –

• плохо в школе училась Гозя, двоечницей была, похоже….

И далее жалуется Саша: она уже два часа, как хорошая, а ее не понимают… Оскорбляют и даже «применяют физическую силу» - обидно Гозе….
Жизнь дала трещину: тихая Гозя сидит на Поляне, на Сейшелы не взяли, не отвезли на новую любовь – а она так собиралась позагорать и поплескаться….
Что случилось?
Или за бассейн общий опасаются? Или венконтроль задергал?
Чего-то здорово испугалась Гозилла – даже хорошей экстренно стать решила…..

Мне все говорят я похож на #cristianoronaldo а вы как считаете?

Я на работе...за окном жуткий ветер, холод, снегопад и метель и скоро я пойду туда и так захотелось начать свой Инста день с солнечной картинки из телефона у меня ещё много таких из серии "неопубликованные" вы не против, если периодически буду разбавлять ленту яркими красками с нашего отпуска?

Елена Бушина

Доброе утро от куклят дружат так хорошо вместе , никогда не думала что такой залюбленный Марк , будет с пониманием и любовью относиться ещё к одному ребёнку )))Все в руках и словах родителей

Дом 2 новости | Шлок
Задойнов уже возвращается?

Элина Камирен и Саша Задойнов решили сделать новогодний подарок поклонникам дома 2 и покинули проект. Кто-то утверждает, что ненадолго. В скором времени Саша с Элиной вернутся за свадебным миллионом и улетят на Сейшельские острова, чтобы этот миллион потратить.
Кто-то уверен, что они решили последовать примеру Гусевых и уйти раньше, чем их «разведут». К тому же у Элины масса грандиозных планов, а осуществить все задуманное, проживая в периметре, просто нереально. А есть и те, кто грустит, особенно по маленькой милахе Сашеньке, но понимают, что девочке за периметром будет гораздо лучше, да и родители поспокойнее будут… Наверное…
Как все будет на самом деле, мы не знаем, но вчера в сети появились слухи о том, что в ближайшее время Задойнов вернется на дом 2 в гордом одиночестве. Дело в том, что в сети появились компрометирующие Сашу фотки:
Не исключено, что эти снимки абсолютно безобидны и таким образом фанатки действительно «демонстрируют любовь к творчеству» Задойнова. Но как отреагирует ревнивая Элина? В их совместной жизни уже была подобная история, подробно описанная на шлоке, и привела она к расставанию пары и отмене свадьбы.
Повод для возвращения?
На этот раз, Камирен, скорее всего, просто выгонит несостоявшегося мужа из дома. А куда он пойдет? Конечно на дом 2! Потом и Элина с дочей подтянется. Хотя… это всего лишь слухи и домыслы…

За неимением свежего сойдет и вчерашнее?

На доме 2 осталась всего одна семенная пара и в ближайшее время «пополнение» не предвидится. Значит ли это, что Жемчуговых, наконец, оставят в покое и все-таки отдадут им роль идеального семейства «а-ля Пынзари» или они станут новыми Гобозовыми, покажет время. А пока приходится довольствоваться тем, что есть.
Да вот беда - сколько бы ни старались орги раскачать Жемчуговых, все безуспешно. Сколько бы Глеб не пытался раскачать Ольгу – так же безуспешно. Но ему очень нужен пиар, поэтому мужчина не покладая рук работает тем, чтобы сделать их пару яркой. Правда, с фантазией у Жемчугова-старшего проблемы.
К примеру, вчера Глеб вернулся из магазина домой и был неприятно удивлен тем, что на столе не стоял свежее сваренный кофе, не был готов завтрак, а увидев на пороге любимого мужа-добытчика, жена не бросилась к нему с распростертыми объятиями и палец об палец не ударила, чтобы его накормить. Более того, все это время, пока Глеб отсутствовал, а это не менее 2-3 часов, Оля не позвонила и не поинтересовалась – ел ли он, что ему приготовить, как он себя чувствует и какое у него настроение? Чисто теоретически – пустяк, но практически, за считанные минуты супруги договорились до того, что Глебу нужно искать новую жену, которая родит ему нового ребенка, а Ольга, на полном серьезе, хочет найти себе нового мужа.
Скука смертная
Что сказать? Молодцы, стараются, не сидят, сложа руки, и не ждут, когда им в пару начнут пихать очередную Эрику или Лясковец. Интересно, а самим не надоело мусолить одни и те же темы по кругу?

Александра Гозиас

Пробыв дома в долгом отпуске, смотря эфиры каждый день!!!!! Увидела себя со стороны, и очень стало неприятно за сому себя! Как я распоясалась, как я грязно позволила себе общаться с людьми Мне стыдно за многое и обидно за людей которых я без причины обижала! Приехав на поляну, я чётко дала себе установку быть менее агрессивной и по итогу:- люди не вытягивают со мной разговоры, начинают применять физическую силу и без причин оскорбляют! Мне обидно , что это делают те, которых я считала близкими И что получается когда я хамила, оскорбляла и чуть что била меня не трогали, а как только решила быть самой собой и признала свои ошибки, то начали издеваться надо мной! Вывод значит один - нужно относиться к людям так , как они относятся к вам! А лучше идти старыми методами( сарказм) НАДО УЛУЧШАТЬСЯ и быть не УЯЗВИМЫМИ, чтоб при любой ситуации чувствовать своё превосходство ! Умные поймут о чем я люблю вас котики А это было немного ФИЛОСОФИИ

Елена Степунина:
Я разбила голову Илье и возможно сегодня меня выгонят
сегодня в 11:48

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 2:32

Традиции Должанского.

У некоторых счастливчиков есть традиция: 31 декабря они с друзьями ходят в баню – но это у некоторых…В основном, другая традиция у народа: 31 декабря народ ходит на работу, работать. И работает.
Ну, во всяком случае, необходимое на работе выполняем, то, что для производственного процесса необходимо – и старательно и бойко накрываем столы. Салаты и прочие радости праздника режем или в минуты, оставшиеся от этого производственного процесса – работа прежде всего! – или тащим из дома, уже готовые и ждущие только майонеза.
Но пропасть себе без праздника 31 декабря не даем – не допускаем даже идеи остаться без пожеланий в наступающем году здоровья и счастья и не заесть их салатами и не запить шампанским. Или чем покрепче.
Но это у нас.
У Кокочки Должанского традиция иная – как Новый год, так Кокочка болеет.

Как начнет, бедолага, хворать числа с 25 – так в страданиях наступающий очередной год и встречает, мается….
И такой болезненный этот Кокочка – ведь каждый год болезнь его настигает….
Ни руководство, ни ведущие, ни все хомячки – даже любовь от болезни не защищает….
Уж как в конце 2015 Руслану Мишину Должанский полюбил, аж жениться вздумал и разные глупости с прописками обещал – но опять заболел.
И носа на Проект не кажет.
Хоть у них как раз производственный процесс….

Одичавшая без ласки, Руслана грустно вылезает в общую спальню, цепляется ко всем с разговорами, с советами – вникает в жизнь коллектива, раз уж ее любовная лодка опять заплутала где-то в море разливанном…..
Пусть выздоравливает Кока – как без него Проект?....
Вон – условия ему создают: опять на Сейшелы отправляют, подлечиться. В качестве премии за тяжкий труд.
Потому как хорошо, когда работа хорошая.
И сотрудник ценный.
А вы давно на Сейшелах здоровье поправляли?... А собираетесь?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы