ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Юлия Щаулина
сегодня в 15:55
Кто сравнится с моим мужем?
Мне никто другой не нужен!
Он надёжный, верный, сильный,
Мой единственный, любимый!
С Днём Рожденья, дорогой!
Ты – мой муж и мой герой!
Будь счастливым и успешным
В море радости безбрежном! Люблю тебя

Дом 2 новости | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:08

Лясковец, подружка Шарохи.

Совсем недавно, на Дне рождения Бурханова Олега, подружки Шароха и Лясковец отличились, устроив драку. Били новенькую, показывая свою власть и силу – били тяжело, страшно и ни за что – просто так, для развлечения.
Потом, на Лобном, вовсю отнекивались – не помнят, мол, и поток агрессии объяснить не могут. Шароха рыдала, звонила в покаянии маме и говорила, говорила….
Боялась позорного изгнания – ей нельзя домой, дома заклюют драчливую эскортницу…. И мать не прикроет в позоре…
Лясковец плакать не стала, была спокойна и даже улыбалась….. В итоге сдала подружку Лизавету и на шоу осталась, хоть вопрос о прощании с ней поднимался.

Теперь День рождения Шарохи. Опять виноградный сок и агрессия к новенькому – опять злоба и агрессия плещатся в Кристине Лясковец.
Новенький Серж – паренек интеллигентный, тонкий. Он пригляделся к девушкам проектным – быдлу, бегающему срезом общества. Не успела охомячиться новенькая Марго – да и певица она, как и Серж - решил Сержик устроить ей дружеский романтик, с цветами, шариками, сердечками.
Непрокрашенная Лясковец тут же сбегала и донесла: романтик!!… кого пригласят, для чего, куда – все выложила, впереди паровоза побежав… Не ей – значит, никому не доставайся, маленький праздник!
Хоть и попросил Серж не рассказывать о сюрпризе, Лясковец проблемы не увидела: и пронюхала, и донесла, и напакостить успела всласть.

Видели, как наскакивала на новенького с косточками мандариновыми в кулаке?
Уселась на чужом романтике, нагадила, все испортив - цветы себе, мандарины себе – и в обидах наскакивать на Сержа начала, публично обнажая свое гнилое нутро обычного быдла – стандартного хомяка с Проекта про нежную и крепкую любовь….
Разберутся с этой паханшей в этот раз?
Наказание будет? Или опять пожурят?
В этот раз Лясковец помнила, что творила, или опять у нее амнезия?
А если амнезия – можно ли больную, агрессивную девку на экранах держать?

Новости от мамы Марины Африкантовой

Здравствуйте, у нас две новости кое-кого отправили на поляну, а нас с Мариной Андрей везёт показывать окрестности завтра утром в 5 утра: и тогда я вам напишу все , что видела. У лены день рождение 11 января, ей исполнится 25 лет, по сегодняшним меркам ещё мало, а раньше у девушек и также у меня уже было двое детей, время сейчас другое - все сдвинулось и девушки стали самостоятельные и тщательно выбирают себе спутников жизни, а мужчины думают, что они выбирают, всегда выбирали девушки. Я у Марины и Андрея в комнате, накрутила себе шарф и Марина меня сфотографировала, а вот там в углу камера , их две и день и ночь все разговоры записывают и смотрят, меня они не смущают, хотя необычно жить под прицелом.
сегодня в 12:16

Мария Бухун

На этом острове мы прошли через многое вместе, на нем и началась наша история любви , новерное это и есть самое главное, спасибо острову любви, за то что подарил мне тебя @krotkov_ilya.... это время было самое прекрасное и романтичное, мы вместе летим на поляну...Ты только мой, а твоя...

Екатерина Король:
Я верю в любовь, пусть так наивно.... Хоть на проекте жарко и холодно одновременно, я закрываю глаза и верю в светлую чистую любовь)!

Дмитрий Дмитренко

Я люблю тебя Ольга Рапунцель Твою улыбку. Голос. Взгляд. Каждый сантиметр твоего тела.

Либерж
Хороший отдых залог успеха!!!
Завтра на работу и это здорово Всем успехов в делах и любви!!!

Василина Михайловская

Я,как человек всю жизнь со зрением 1, никак (!!!!!) не могу поверить, что я ни хрена не вижу!!!!#сукастарость Кажется, ща проснусь,визинчик капну, и все будет зашибись. Ни фига. Вот очечки подтянула у тетушки Получилась какая-то Барбара Брыльска( не в лучшие годы:)) #училкатакаяучилка Зато все вижу И глаза большие

Светлана Из-Тихого-Омута
++++++++++++++++
Автор: МАКСИМ.
++++++++++++++++

За кем будет ценный Приз?

Пара Маша Бухун и Илья Кротков на грани разрыва - что происходит с ними?
Все ведь так хорошо начиналось, были и тет-а-теты, и яркие признания - а тут на тебе, «на грани»!
Причина Александра Гозиас, бывшая Кроткова.
У Маши в этих отношения была цель отомстить Яббарову новыми отношениями - чтобы он завидовал, глядя на их счастье и любовь - за то, что Ябба бил Машу, выгонял, обзывал… бесконечно можно перечислить....
Сами знаете – несдержан этот Ябба…
Кротков, не подумав, вступил в отношения с Бухун, любя бывшую - у него вернулись чувства неожиданно….. Или не угасали?

Маше везет: находясь в отношениях с Кротковым, она счастлива была - на седьмом небе, устраивает пикники, целуется с ним, цветы, кокосы, сок виноградный - все хорошо.
Кротков даже избивает Яббу за то, что Табаки подкатывал к Маше и, вроде как, обзывал ее. Мария блаженствует – вот, мол, избит и наказан Яббаров за ее страдания, ура!
Но тут Новый год, Рождество, ребята встречают вместе и наслаждаются праздниками.
В Рождество происходит казус, все переворачивающий вверх дном: Кротков звонит своей бывшей жене Саше, признаваясь ей в любви, –заметьте! - и поздравляет ее с праздником!

Маше это, естественно, не нравится: что случилось с Кротковым - вернулись чувства к Гозиас? Или он такой хитрец, что играет на два фронта - и там хочет быть хорошеньким и здесь не запачкаться? Так выбирает пусть, что он хочет: либо бывшая жена и его внезапно возникшая симпатия, либо Маша Бухун и все, никакой Гозиас.

Теперь пара в ссоре: Маша высказывает свои претензии Кроткову, выгоняет спать на диван и настаивает: «никакой Гозиас!!» - или это точка в отношениях?
Кротков сам не знает, что хочет, иначе бы никаких ссор не было и все было бы спокойно в сладкой парочке.
В итоге отношения на грани, ниточка тоненькая остается - и та вот-вот оборвется, пока Коротков не решит, кто ему нужен. А у Маши еще поклонник появляется - в общем...жизнь покажет! Будем ждать продолжения новостей!
За кем будет выигрыш? Как думаете?.....

Светлана Из-Тихого-Омута
++++++++++++++++++
Автор: Няшка Незабвенная.
+++++++++++++++++++

«Как не надо жить» или «Главное чтоб прокатило»

Сегодня мне очень хочется предметно поговорить лишь об одном хомяке. Но так или иначе, говоря о нем обсудим и других. И так кто же так взволновал Няшку, что я решила аж целый блог уделить. Конечно же новоявленный святой Чуев! Вот смотришь, на него и вроде правильные слова говорит, да только (как я уже говорила) за словами этими либо ничего нет, либо фальшь.
Начнём с отношений. Чуев так лихо даёт советы о том, как стоит строить отношения. Да вот только сам-то ты что построил? Вспомним самую первую девушку Чуева, которую нам удалось увидеть. Красавицу блондинку Леру. Сами отношения ничем не примечательны, он так же орал на неё, так же оскорблял, и так же считал себя вечно правым. Единственное, что мы не видели в тех отношения так это рукоприкладства. И знаете почему? Да потому что Чуев очень хотел жениться на этой гордой и далеко не глупой девушке. И не думаю, что желание это было от огромной любви. Скорее от обеспеченности девушки Леры. Девушка из хорошей и обеспеченной семьи, со своим неплохим доходом. Вот и держал Чуев свои руки при себе. Но все равно пришёл день свадьбы и Лера напомнила Чуеву что она поставила ему одно маленькое но непременно условие. Покинуть проект сразу после свадьбы! А к этому Чуев был не готов! С двумя судимостями за кражу ( по другой информации за мошенничество, но тут как говориться хрен редьки не слаще) И вот ЗАГС парадно-торжественный Чуев потирает ручки в ожидании того что вот-вот присосётся к чужому небедному кошельку. А тут раз и невеста сбегает! Просто Лерочка видать в последний момент поняла, что никогда этот человек своих обещаний не будет выполнять. Ему это не выгодно. Главное пообещать заставить делать так как он хочет!
Далее вспомним пресловутую Татьяну Кисою. Девушка безусловно талантливая, и как стилист и певица подавала большие надежды. Это говорили ВСЕ, да на беду свою связалась с Чуевым. И вот тут-то Чуев показал себя во все красе! Мог двинуть девушке кулаком из-за пустяка, орал он на неё постоянно. Но как только Татьяна порывалась уйти, тут же становился ласковее котёнка. Правда не надолго. И бежать бы Татьяне, но любовь зла, полюбишь и Чуева. В те далёкие времена такое отношение к девушкам не поощрялось, даже если это твоя девушка не смей её бить! И отправился, Чуй за ворота, и глупая влюблённая Таня вслед за ним. А за периметром нет видимо у Татьяны людей, что не дадут глупость совершить. Поехала Татьяна вслед за американской мечтой Чуева и Рассела в Майами… Да вот только Американская мечта предполагает, что люди будут не просто работать, а вкалывать как негры на плантации. Но ни Чуев, ни Рассел на подобное не способны. И кормила там Чуева именно Татьяна! Уж не знаю как и что там далее было, не следила а копаться и искать информацию лень. Но вот какое резюме. Татьяна родила дочь, какое-то время жила дома и успешно работала. И вроде как от Чуева ушла. А Чуев болел. Запущенная межпозвоночная грыжа, денег нет. Взять негде. И пошёл Чуев по миру с протянутой рукой. Народ у нас добрый, в горе людей не бросает, помогли чем смогли, вылечили.
Оклемался Чуев от болезни своей, да стал думать что делать. А делать нечего, не умеет ничего кроме как врать да воровать. А этим не проживёшь, крутиться как раньше здоровье не позволяет И вот он снова на проекте. Быстренько перебрал всех девушек. Сначала присосался к Лисовой ( хотя тут большой вопрос кто к кому). Всем устраивала, красивая и при деньгах (не важно каким способом деньги добыты, главное ЕСТЬ!). Да Лисова не безвольная Марина, послала Чуя с его претензиями. Сейчас Чуй усиленно раскручивает Марину, получится или нет увидим. Но вот что мне тут птичка на хвосте принесла. Все помнят с каким девизом ехал на острова Чуев? Нет? Напоминаю, «Я раскручу бар, он будет приносить несказанный доход!» А что в итоге? А ничего! Тихо тырит Чуев денежки себе в карман, а бар как стоял пустым так и стоит. Все что сумел сделать Чуев, это еле-еле провести одно мероприятие для залётных
поклонников Дома. Раздал хомякам аж по целых 10 баксов и все… И подняли ребята сей вопрос да не дотянули. Куда им с опытным мошенником тягаться! А Чуев с экрана вещает нам что он благодетель и судить его некому. Цитирую «Кто мне там что-то говорит! Черкасов которой Романец нос сломал? Кузин который без меня ребёнка не увидел бы! Это же я с ИрСанной поговорил что бы ему ребёнка давали!». Так что на проекте новый миссия, всем кланяться, молится и раболепно внимать! Вон Яббаров уже начал. Остальные пока слабо поддаются, но дело времени. У Чуева язык подвешен, и опыт есть. Справится.

Всегда Ваша Няшка Незабвенная.

Lusha:Вы тут сама с собой общаетесь? Для кого вы это пишете?

чтобы не быть голословной -- сегодня 11.01.16 в 21.05 ----просмотров - 2882360
через час посмотрим )) в 22.30 просмотров - 2882903
за 1,5 ч -- 543 просмотра

Лена Степунина
Сегодня у меня День Рождения и в подарок я получила завядший веник 2х недельной давности и вазу помоев отпраздновала его 6 таблетками афобазола. У меня лучший ДР в жизни Спасибо
23 минуты назад

Виктория Романец
Время подводить итоги

Полтора месяца назад мы с Андреем закончили нашу, так называемую, love story, время подводить итоги. Проанализировав все его поступки, я поняла, что человек лишь позволял себя любить, а не испытывал сильные чувства сам, хотя я долго верила в это. И даже свадебный конкурс, в котором многие пары вновь сошлись друг с другом, не смог объединить нас. Как оказалось, не все love story приводят к свадьбе... А теперь о радостном, буквально через несколько дней у меня день рождения, который я справлю в теплой компании моей хорошей подруги Александры Скородумовой в не менее теплом месте!
44 минуты назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра и Евгений обиделись на ведущих, и возможно ,что в ближайшее время будут готовить почву к уходу в свободное плавание,где Дому2 не будет места.
Кузину и Артёмовой не хватает финансов на безбедное существование и на многочисленные "хотелки" Саши ,а зарплату ребятам увеличивать не хотят и пара больше не желает жить на эти копейки .
Из достоверных источников за декабрь 2015 года оклад Кузина составил 305 тысяч рублей ,а у Артёмовой -214 тысяч рублей ,также новогодняя премия составила по 100 тысяч на человека .
Бородина разозлилась на ребят и обвинила в нерациональной трате денег, и добавила ,что раньше за палку докторской колбасы могла провести целую свадьбу ,стоя на ногах по 10 часов .
два часа назад

Ольга Бузова
Возвращение в суровые и рабочие будни 2 часа тэтов на улице в мороз -15, а вечером ещё лобное и так каждый день Всех поздравляю с официальным первым рабочем днём в этом году, и желаю вам всем сил и здоровья Берегите себяя пошла отогреваться

Надежда Ермакова
Когда-то я очень боялась жить в Москве, мне казалось, она меня испортит, либо сломает, либо легко поменяет мои ценности и приоритеты... За 8 лет жизни в столице было по-всякому: и без работы я была, и не знала куда двигаться, и без денег. Что мне только не предлагали: и в сетевики податься, и в эскорт, и мордой светить после дома2 в какой-нибудь мелкой компании, помогая ей в раскрутке... Но это было все не то... Не мое... Хотя правду говорят, Москва не сразу строилась, трудно бывает всем, но она закаляет характер. К чему это я? А к тому, что когда люди приезжают в Москву на заработки, никого не встречают с распростертыми объятиями, никому не предложат сразу хорошую работу или жилье. Некоторых людей неудачи и отказы в работе ломают, а кого то делают сильнее! Не отчаивайтесь, если сейчас что то не получается, жизнь рано или поздно улыбнется вам... Те, кто не ломаются перед трудностями, а стиснув зубы идут вперед, те устраиваются в Москве, вливаются в нее! Будьте сильными, все получится, нужно только верить в себя и свои силы!!! Да будет так!!!

Кротков

Спасибо вам ребята за все время проведённое в месте

Дарья
Едем кататься, кто на лыжах, кто на сноуборде, а кто и на санках))

Elenakubrik: оклад Кузина составил 305 тысяч рублей ,а у Артёмовой -214 тысяч рублей ,также новогодняя премия составила по 100 тысяч на человека

Охренеть! В условиях кризиса..М-да...Зажрались детки...

Lusha: . Я никогда не смотрела эту передачу, а подруга смотрела, но это было сто лет назад.

Да-да, вот все именно так и говорят)) мол, каналы переключала, случайно видела, а так то не смотрю
А ещё вспомнилась Анфиса Чехова- " одна моя подруга"

Исплюша:
Да-да, вот все именно так и говорят)) мол, каналы переключала, случайно видела, а так то не смотрю

А вы в это не верите, ибо "Как можно не смотреть такой шедевр?!" Подруга смотрела, а ее муж всегда ругался из-за этого, вот и помню ;).

КатеринаВ: Охренеть! В условиях кризиса..М-да...Зажрались детки.

+1 тоже офигела

Lusha: "Как можно не смотреть такой шедевр?!

я начинала смотреть в декрет с первым пошла, как раз начался проект, Старшему уже 11 было в декабре... Уже столько нет времени смотреть, как в молодости, поэтому почитываю здесь, чтоб в курсе быть

Gelena: я начинала смотреть в декрет с первым пошла, как раз начался проект, Старшему уже 11 было в декабре... Уже столько нет времени смотреть, как в молодости, поэтому почитываю здесь, чтоб в курсе быть

У меня та-же история, только старшему 10 ))

TamamaX: У меня та-же история, только старшему 10 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы