ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: Новенькие Надежда и Елена

интересно кто из них

Elenakubrik: вторая – фантастически красивая.

Пальма,
ой дастиш фантастиш красота - она такая! О времена, о нравы!

Risi -- насмешили))))
ржу не могу ,муж проснулся - бурчит)))))
очень похожи !!!

Глеб Жемчугов:

Сынча и Папулец

Журнал ДОМ-2

Спорт, красота и любовь в январском номере журнала «ДОМ-2»

Молодежное издание «ДОМ-2» отмечает Новый год в новом размере. Журнал перешел в формат мини, чтобы стать более удобным для читателей.
В первом номере 2016-го года две обложки, две главных героини и два откровенных интервью о спорте, красоте и мужчинах.
Элла Суханова: «Я всегда хотела весить 55 килограммов — цифра красивая. После того, как похудела, продолжаю удерживать комфортное состояние: очень редко позволяю себе торты, не ем фаст-фуд, не пью газировку и по-прежнему ограничиваю себя в алкоголе…»
Виктория Романец: «Моя диета стартовала с отметки шестьдесят килограммов ровно, сейчас я вешу пятьдесят пять. Визуально это очень заметно. Многие спрашивают, почему вес так медленно уходит. Есть девчонки, которые хвастаются, что скинули пятнадцать кило за две недели, сидят, умничают. Зачем мне терять столько килограммов за такой короткий срок?..»
О предстоящих свадьбах, трудностях в отношениях и тонкостях диетического питания девушки рассказали в рубрике «Лицо с обложки».
Итоги года-2015 подвели яркие герои «ДОМа-2», которые уже покинули шоу, но стали народными любимцами. Либерж Кпадону, Анастасия Лисова, Эдгар Гаспаров и Анастасия Киушкина поговорили о том, что осталось за кадром, в рубрике «Специально в номер». Еще одним специальным проектом январского номера стала fashion-съемка с участием дизайнеров «ДОМа-2». Ольга Бузова, Ксения Бородина, Нелли Ермолаева и Екатерина Капелюш вместе с участницами телепроекта создали необыкновенные образы для встречи Нового года.
Каким будет год «Огненной Обезьяны», читатели узнают в прогнозе ведического астролога Арины Евдокимовой. А в будущее героев и ведущих «ДОМа-2» заглянули участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина готовятся к свадьбе и беременности, Наталья Варвина побывала в Париже, Ксюша Бородина открыла модный бутик на Арбате, Ирина Александровна Агибалова встретила редакцию в загородном доме, Гусевы, Гажиенко, Пынзари и Гобозовы

Артемова Александра

Говорят Новый Год надо встречать в красном

Александра Гозиас
Кто где празднует Новый год?! я вот с дочей собираюсь СОЗДАТЬ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ СКАЗКУ )))))

какая маленькая .. лялька еще (((
ведь были фото где Гозя с мужем и дочкой ,там на фото дочке годика 3 не меньше..или я путаю???

День рождения в разгаре Дети счастливы

Ольга Жемчугова
Миша второй день капризулькапомогает только внимание и ласка
Кстати моя мама уехала домой, платье муж сшил
час назад

Илья Яббаров ждет новенькую Елену

Илья:
Жду тебя девочка моя)))
2 ч назад

Руслана
То чувство когда ты девушка фрика))))
Отличная задумка, нужно привыкнуть к этому образу

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар три года проведет в колонии
11 декабря суд Молодечненского района приговорил бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Сергея Сичкара за кражу к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Такой же срок получил его подельник Максим Кот.

По версии следствия, Сичкар причастен к краже четырех грузовых автомобилей в Минске и Минской области. Его задача была в том, чтобы по рации предупредить подельника о возможном преследовании ГАИ.

Сергей Сичкар и Максим Кот признаны виновными в тайном похищении имущества (краже), совершенном повторно, группой лиц в крупном размере; в покушении на тайное похищение имущества (кражу), совершенном повторно, группой лиц в крупном размере, а также в тайном похищении имущества (краже), совершенном группой лиц в особо крупном размере ( ч. 3 ст. 205, ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 205, ч. 4 ст. 205 УК Республики Беларусь).

В соответствии с ч. 1 ст. 71 УК окончательно Сичкару и Коту назначено наказание три года лишения свободы с конфискацией всего имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима каждому, сообщила представитель Минского областного суда Анастасия Шуденкова.

Сергей Сичкар окончил военный факультет БГУ по специальности «правоведение». По распределению попал в военную прокуратуру. Однако распределение до конца не отработал. В 2013 году уехал в Москву, работал юристом в частной фирме. Потом попал на телепроект «Дом-2», где даже выиграл титул «Человек года», а с ним — легковой автомобиль. В 2014 году покинул телепроект.

Олег Бурханов:

• "Дорогие девушки приглашаю Вас на свой кастинг,который пройдёт 16 декабря в 14:00 по адресу: город Москва, ул. Саморе Машела ,дом 5 . Буду рад пообщаться с каждой из Вас

Саша Гозиас:

• "Делаю себе тату , результат потрясающий !!!! Как я и хотела))) правда немного надо подождать !"
    вчера в 17:52

Элина Камирен:

• "Шикарного дня, красотули
    До конца года остаётся совсем не много...
    С 28 декабря по 10 января мы будем в Тюмени
    после чего улетаем на Сейшельские острова минимум на месяц"
    вчера в 14:43

С днём рождения Митюшу!!!! Мой первый внук, мой малыш! Люблю всем сердцем!!! Люблю до скрежета на зубах, до потери сознания! Просто оооочень сильноооо люблю . Хочу и желаю, чтобы ты вырос замечательным человеком, чтобы жизнь твоя приносила тебе радость, люби свою семью, стремись к знаниям, будь спортивным, позитивным и любимым

Лиза Шороха
Платье ещё вообще не готово, а нам его сдавать через 24 часа но Слава шьёт днями и ночами! Жду результат
вчера в 12:24

Курбан Омаров

Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты,я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола , что я до сих пор смеюсь. Твой юмор , твое отношение ко мне в перемешку с твоей красотой мое богатство . Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом , нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова но сегодня я переступив через себя хочу сказать это публично. Никто не попрет против такой любви , мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай я люблю тебя и я благодарю Всевышнего , что зашел в тот день туда и забрал навсегда.

Екатерина Король
Сегодня мой Николас стал настоящим кутюрье! Тк мы вступили в конкурс не сразу, материалов осталось мало)! По этому мы решили действовать креативно ! Сексуальность конечно на 1 месте)! Скоро увидите все сами! Не судите строго, Николас очень старался, хоть минимум материала, но результат достойный

так и вижу этот наряд -- как раз 3 лоскутика хватило прикрыть интимные места ))

Последние новости дом 2 на 15.12.15

1. Андрей Чуев «осчастливил» свою будущую жену Марину Африкантову. Мужчина сделал Марине предложение. Правда, как обычно, в стёбной форме. Кольцо Чуев вырезал из груши.
  2. В сети появились слухи о том, что Николай Должанский загулял. Оставив свою невесту Руслану Мишину на поляне, хэдлайнер отправился на несколько дней за периметр. Поклонники утверждают, что видели Коляна в компании его бывшей невесты Ани Беляковой.
  3. Николай Барановский устроил прощальную вечеринку для друзей и на днях вылетает в Москву.
  4. Екатерина Король и грек Николас объявили себя парой. Ребятам никто не верит, но Катя утверждает, что Коля к ней присматривался давно, просто боялся подойти.
  5. Ольга Жемчугова сообщила, что ее мама на проекте не останется. Ольге Васильевне можно расслабиться.
  6. Илья Кротков пакует чемоданы и на днях летит на Сейшелы. Опять-таки, на уровне слухов - Саша Гозиас собирается лететь с ним.
  7. Мария Бухун и Илья Яббаров помирились. Теперь совершенно непонятно кто к кому летит, и кто с кем будет. Скорее всего, бывшие супруги Кротковы на Острове любви попробуют возобновить отношения. А вот с кем теперь будет маникюрша Лена, которая так понравилась Яббарову?
    вчера в 10:07

Анна Якунина
Я мужиков вообще не понимаю, которые сидят на проекте. Понять могу тех, кто ТИПО шоу-мены, им нужно светить своим лицом, что бы их заказывали на кооперативы , свадьбы , итд,, ноооо другие ?! Что там делают млять годами другие мужики? Любви захотелось ?! Да не смешите, приезжают с Урюпинска, работать влом, снимать кв денег нет, что делать ?! Конечно же в д2 пойти! И с такими строить любовь ?! А потом мучиться как Элина , что связала себя с бездельником !!!! А все тоже начиналось ради проекта и эфиров!!! вот и говорю, что девочкам вообще там тоже делать нечего! Они и становятся все мужиками, потому что не кому защитить и позаботится о них.. Мужиков нет!!!

Ольга Жемчугова:

Сегодня с 6 утра на ногах,ездили на новогоднюю фотосессию
И за это время увидела много сообщений по поводу сегодняшнего эфира.я его не видела. Но скажу так.Глеб ни на секунду не сомневался что ребёнок не от него. А наоборот очень разозлился, узнав что такую тему затронули

Вчера в 0:37

Ведущие на днях отпустили Николая Должанского на выходной. Позже выяснилось, что Колян ушел в загул с бывшей участницей Аней Беляковой и говорят, что даже видели парочку гуляющую под ручку с букетом цветов.
А Руслана Мишина до сих пор ждет своего Колясика на Поляне.

Лиза Шароха
Самый грустный пёс мамочка Элла уехала, теперь за Купером ухаживает его папочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы