ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана Из-Тихого-Омута
Ехидна.

Мы все поняли, что Элинушка Карякина восхитительная мама?....
Просекли все?... Или она напрасно на камеру рыдала, нос терла и в горести заходилась?...
Понятно – беда у Элинушки, тяжко ей: Сашенька проснулась аж в 8 часов. А обычно в 10.
А няньки Сашки рядом нет – значит, пришлось восхитительной маме подняться и дочкой позаниматься, беда полная….
Восхитительная справилась, волю взяв в кулак, утро с дочкой провела, но «большой сбор» объявила: свистнула Ольгу Васильевну с Глебом. А, публику собрав, горестно плакала, шмыгая соплями и задрав ноги, по обыкновению, к ушам.

Ее, несчастную, утешали. Рассказывая, какая она восхитительная.
Она слушала. Верила.
И надеялась, что зрители тоже поверят.
Сашенька мирно шастала по комнате, не слишком нужная в атмосфере мамулиной вселенской печали и смертельной усталости………
Причем, не приближаясь к буйной мамашке.
Мы все поняли, как Элинушка притомилась?.... Заметили?.....Осознали?....
Конкурс скоро – надо осознать. Надо.

Понятно, испугалось дите: проснулась, а папы-кенгуру нет рядом. Как обычно и всегда. А только странная тетка чужая, которая ею не занимается. Но так рассуждать нельзя: конкурс.
Элиночке миллион нужен.
Потому все должны ее пожалеть и полюбить. Да покрепче.
Мы полюбили?........
Спектакль прошел неплохо. Аплодисменты.
Восхитительная мама в полной растерянности с годовалым ребенком – а как год ее растила? Навыки есть? Хоть какие-нибудь?...
Или все делал плохой Сашка с пюрешками?...
А кто недавно про развод с Саней орал? Мол, сама без него справится со своим чадом, одна?....

Хде Саня??? Вот злодей!
Элинущка вынуждена с 8 часов страдать с дочерью!!
А кормиться как?... Как без пюрешек Элинушке?... Ну, и младенцу, конечно!
А так Карякина мамуля восхитительная, не мать, а ………..(см. заглавие).

Светлана-из-тихого омута
«Некое чудо».

Объявлен конкурс на миллион – и хомячки вспомнили о брошенных детишках.
Заскучал Яббаров по доченьке Владе…
Алименты платит для нее или как всегда?....
Чуев орет про любовь к Лизе и про то, как она хорошо живет…
Что, папа создал жизнь ребенку хорошую?... Или мама в сожительницах у индуса женатого вьется, вкалывает в дешевой парикмахерской, чтобы прожить с малышкой?...
Задойнов бросился в свой Ярославль. К доче Насте и …покрутиться для депутатства будущего. Мудро.
Даже Камирен прихватил, младшую дочу на кого-то оставив – пиар! Конкурс! Не до младенца!

Артемова Шура, сожительница Кузина, загадочно написала о «Неком чуде» с любимым.
Оказалось, «Чудо» - это встреча с сыном Митей.
Конечно, чудо: сподобился, наконец. Дороги 20 минут – часто приезжал?... Или все некогда хомяку?...
Алименты отвез?... Или как Яббаров?...

Теперь сюжет. О еще одном хорошем папульке Жене Кузине.

У маленького Мити День рождения. Семья решила отпраздновать – семья у них большая и дружная, одна Бабушка Трансформер чего стоит… Она везде. У всех.
Митю воспитывает отчим, у Риты еще есть дочь Бэлла Марсо, маленькая сестричка Мити. Мама Рита собирает гостей – понятно, родственники Марсо тоже будут, как и все Агибаловы и Гажиенко.
И вдруг нарисовался Кузин – здрассссьте…
Мол, буду! Ждите! Ура!
Рита Женьке: «Поговори на эту тему с Павлом» – резонно?
Встаньте на ее место: в их общий с Павлом дом, когда собирается вся большая родня, явится бывший муж. Потому как он биологический папаша мальчика, которого давно воспитывает отчим, так как папашка не слишком интересуется ребенком, мягко говоря.
Бывший муж – дело тонкое.
Тем более, глубокий пессимист, вечно недовольный и разобиженный на всех Кузин.

Реакция Жени на слова Риты: « Чтоооо?.....С Пашей? О МОЕМ СЫНЕ?,,,,,,,,,,» - именно так, большими буквами в сообщении.
Разгневался. Возмущен. Разрешения спрашивать?..........

Во радость: к накрытому столу, ко всей огромной семье бывшенький нарисуется…. Раз в сто лет…
Об отношениях сложных не будем – сами в курсе…
От бывшеньких не избавишься, коли в новой семье все хорошо и мир – не оставят в покое! Прямо на праздник – и с высокими претензиями.
Как ЧУДО.

Видно, Павел сумел ответить: судя по фото, встречались в «Шоколаднице». Не в чужом доме, родном для сына Кузина Мити.
Который вспоминается, как на Сейшелах напряжно стало. И когда конкурс на носу.
Потом Женя написал: "Сегодня наш день.Великая сила быть хорошей мамой-и Рита этой силой обладает."(с)
А папа Женя?....
Как конкурс, так как Яббаров?... Опять?...Который раз?...
Съемки были?... А слезки?... Алименты отдал?... Ведь целых 10.000 в месяц – бешеные деньги! На них Марсо шикуют – несомненно!
Если пришлет Кузин, конечно.
А после конкурса тоже приезжать будет?... Как часто – ведь рядом живет?…
ЧУДО – это встреча с родным маленьким сыном. Который сам растет – заботы не требуя.
А у папы конкурс – ему поЧУДить время.

Светлана из тихого омута
Какая свадьба??...................

Не хотят жениться Черкасов, Трегубенко, Кузин.
Жениться желают Чуев и Яббаров. Причем, срочно.
Бухун Маруся отделалась синяками, но от любимого удрала. Любимый визжит, руками размахивает, нервы выказывает – но отвязался, слава Богу!
Африкантову Марину не бьют. Ей мозг выносят. Впрочем, это пока Маринку не бьют.
Старые эфиры смотрели?... Выводы сделали?...
А Марина видела их?...
Ни одна уже счастьем отношений с Чуем наелись – главная «счастливица» Таня Киося.
Видели, как летала по всем Городским?...
А от Чуевского мата семиэтажного ушки не завяли?...
А за Периметром что со счастьем ее?... Еле ноги унесла, как Маруся Бухун от Ябба?...

Сорока на хвосте принесла: по180.000 рублей ежемесячно Чуй должен выплачивать по своим финансовым обязательствам. В нолях не ошибаюсь, все верно.
Трижды судимый, инвалид, алиментщик Чуев срочно желает свадьбы – он не из хитрецов Черкасовых, он и жениться готов, ЧЕСТНЫЙ МУЖИК!
Решительный и смелый, женится всегда охотно!
Тонкость маленькая: Киося была третьей в ЗАГСе, первая невеста сбежала от жениха Чуева в фате, теряя туфли белые… со второй свадьба была «потешной», как и желаемая Сейшельская – женился на Земит Яне на корабле, где венчал их капитан. Все три обливались слезами. Особенно хлебнула жена Киося.

Нынче сбежала она на край света, живет в Дубае, сожительствует с индусом, у того семья в Бомбее, женат он.
Живут в беднейшем районе Дубая, Татьяна работает в одном из индийских салонов красоты, где наращивает волосы и ногти. Ее заработная плата составляет 410 долларов, что очень мало для этой страны – нуждаются Киося с дочерью Лизой Чуевой.
Но Таня не жалуется: после Чуя все хорошо, вырвалась от деспота и неудачника.
После расставания Чуев выложил фотогафии голой жены на всеобщее обозрение – зол был и так отомстил.
Это по-Чуевски. В тюрьме тот многому научился.

Это известно, это не секрет. Вопрос на засыпку: маман Африкантова Татьяна Владимировна читать умеет?....
Компьютер есть?... А у взрослых сыновей, братьев Марины?.... Полистать информацию слабо?... ИЛИ ЗНАЕТ?....
Тогда почему дочери родной «мудрейшие» советы дает?.... Мачеха БЫ пожалела девушку, а мама?.... Отец право слова имеет?... Знает про женатого женишка?...
Почему мы, зрители, в курсе – а маман не в теме?...
КАКАЯ СВАДЬБА?...

Светлана Из-Тихого-Омута
Что мозги пудрить?.....

Мечтает ли о свадьбе Андрей Черкасов?
Мечтает. Хочет определенности, несомненно – как и все на белом свете.
НО: не с Романец. Его сия дама не устраивала никогда.
Любит ли?
Конечно. Себя. Еще маму свою и Моню.
На большее любви Нарцисса не хватает.
Строит ли?
Строит. Себе квартирку.
Старательно на шоу на ТВ зарабатывая на вожделенную площадь.

Черкасов – тамада. Наемный работник, весельчак по вызову, массовик-затейник – кстати, и по образованию массовик-затейник. Актер.
Он обязан уметь нравиться – работа такая. Быть очаровашкой, милейшим, сладчайшим – за то ему деньги платят.
Актер знает, как встать, как медовенькую морду состряпать, как тонко улыбнуться на камеру, как брови в горести вскинуть… Есть заготовленные шутки, штампы, шаблоны – что, когда и как сказать. Отработано.
Выверено на публике.

Помните, как когда-то Черкасон пьяненькую Вику домой приволок?....
Ведь посадил так, чтобы все камеры ее и его видели, проследил – снимают ли?.... И только после этого заботливо запричитал: « Ах, как напилась… Ах-ах! Я сейчас тебе сапожки сниму, спать уложу…Ах!» - и косился в камеру: ВСЕ видели?.... ВСЕ заметили, какой ОН славный?.... И старательно разворачивал свою Викусю на камеры, явно стараясь не загораживать ее лицо – о мизансцене думал, Вику по полной подставляя.
Тогда это отметили все, было все по-наглому мерзко.
И плевать ему было на репутацию этой своей любимой – главное, ОН в эфире очаровательный, заботливый и внимательный – золотой мужик!

Собирался ли он жениться, сто раз обещая деве?... Конечно, нет.
Тупо стрижет бабло, зарабатывает деньги, умножает капитал. Копит на квартиру себе.
Актер, он играет роль. Велено любовь строить – он строит. На публику и камеру.
За это неплохо платят. Как революционисту.
Кто Гриб без Проекта?... Наемный тамада. Ему заплатили – он клоуном вертится, публику развлекает.
Кто Черкасов С Проектом? Только за счет шоу и поднялся. Всплыл. Как ….
Представьте – желает, чтобы теперь его называли «поющим ведущим», «тамада» его раздражает, мелко это для Самодуровского. Поет заунывно – а ведь все песни его Проектом даны и раскручены.
Без Проекта он, как и Кузин, Жемчугов, Задойнов, Чуев – НИКТО. Тоже хлебнул нищеты, тоже поумнел на воле, тоже умирающую славу ДД пережил – знает, как без ДД тошно….
Потому цепляется – Ольга Васильевна №2. Только помоложе.

Когда разговор о возрасте поднимают, нервничает страшно, одно время он одним из самых старых был – так с перепугу худеть начал, в солярий бегать, масочками увлекся – молодость ухватить желал…..Приоделся – и теперь ОЧЕНЬ следит за одеждой молодежной.
Качается – надо!
Очень хотел нос свой, который уточкой, отрезать – еле отговорили, месяца два в эфирах ныл, со всеми советовался – надоел всем девчонкам, баба в штанах.
Никто никогда на шоу не любил свое отражение в зеркале так, как Нарцисс Черкасов – пройти не может мимо спокойно, любуется! И позы выверяет. А вы про любовь какую-то………..

Черкасов желает идеальную. А он идеальной нужен?...
Он любую сделает несчастной – тиран, мытарь, гад, хвастун и трус. Любую. Вынет душу, забьет и прогнет донельзя. Еще и бить будет.
А сейчас жалуется, пробивает зрителей на слезу – любит, чтобы его любили, пыжится…
Почему свадьбу отменил Трегубенко, понятно: хозяйка положения, крикливая и психоватая Чайка – это не ласковая дурочка Викуся, амбициозная до тех пор, пока не пожмут.
Почему мнется Женька Кузин – тоже понятно: баба Шура…..

А почему Черкасов?... Потому что игрок и врун. Врал всем – Вике, Проекту, участникам, зрителям.
Сразу выдал: «А ты помнишь, в день поминок отца?.... А заселение с Бурхановым?...» - а что, раньше того не помнил?.... Копил в себе?... Держал полтора года туз в рукаве?...
А теперь глазки таращит и к мужикам жмется: « Но ведь вы тоже отменили?.... Вот и я с вами!» - то есть, Я СВОЙ!!

Ничего, Вика, переживи…. И объявляй кастинг. Хватит этого Гриба.

от 7 декабря
Светлана Из-Тихого-Омута
Ума палата.

Приходы на Проект поражают часто. К работе кастинг-службы вопросов больше, чем достаточно - имя Надюфки Ермаковой давно стало нарицательным.
Но такого прихода, как последний, не было давненько – нет предела фокусам Проекта:
явились две дивы в годах – Надежда Хромова 29 лет, дебелая дама, молодо не выглядящая…. и Наталия Святцева 27 лет, черная от перезагара дама, выглядящая чудновато….

Перезагоревшая пришла за биоматериалом: решила завести ребенка от Ильи Григоренко. Только младенца. Без обязательств. Ей надо – почему-то…
Вероятно, поумнее папашку своему родному ребенку найти сложно – куда мужчинкам страны до ума самого Григоренко!
Только у нас, только один раз – только Григоренко, умный, как коленка.
Заодно Григоренко пущай ее добивается. И волшебничать просто так она никак не готова. И в сторону Илюше ни-ни! И чтоб ни на кого не глядел. И чтоб младенцем интересовался и его воспитывал. И чтоб мамашку младенца уважал и любить начал немедленно и крепко. И за ворота чтоб не нырял, неверный – а то она, сразу после ток-шоу, и на Кроткова согласится – на фиг ей дебилушка такой, как этот Илюха!

А так она исключительно к Григоренко и только за биоматериалом. По скромному.

Дебелая немолодка Надежда пришла к Венцу – Венц помертвел, счастье такое узрев.
Через красноту загара явно позеленел и покрылся холодным потом.
Видно, от радости.
Даме он писал, на Проект звал и даже фото пикантные ей отправлял – углядев такие, любая на шоу ломанется….
Впрочем, может, фейк писал….и отправлял….Но это неважно – дама мчится к любящему!
Тихий и покладистый обычно Венц, зеленый и потный от перспективки, совершил небывалое: то дамы отказался. Наотрез.

Глупый этот Венц… Комплект десантников должен быть? А если никто не соглашается в край, похожий на рай, лететь? Нашли за периметром согласную – значит, любовь. Значит, писал и звал. Значит, фотографиями завлекал.
И неважно, что если дама на скользких камнях Сейшел поскользнется и на хлипкого Венгржановского упадет – раздавит всмятку.
Превратив Венчика в Сейшельскую черепаху.
ДолжОн. И все тут.

Перепуганного, зеленого Венца в три горла убеждали на любовь с дебелой дамой согласиться: орали Чуев, Яббаров и Бурханов одновременно – понятно…. им ее не любить… А сценарий есть сценарий… Работа такая… Тяжкая…
Итог известен был заранее: дама летит.
У нее и виза уж готова, и билет на руках.
На крыльях любви. К любящему ее Венцу.
Кстати, она и сама влюбленная, уж четыре года – представьте! В Венца!!
Венц от радости встречи заикаться стал – просек мудрый расклад мудрых оргов, выдающих ему жалованье.

С фантазией у оргов плохо. Удумались, тонкие истории любовные замышляя.
Со сговорчивостью у хомяков хорошо – согласны на все. Даже на откровенную глупость.
Которая выдается за яркую историю прихода.

Ксения Бородина:

Как красиво нарисовали семью нашу .. спасибо

Мама Марины о Чуеве :
Может Андрею Чуеву такую Хрюшу подарить - так на Марину кричит, как настоящий хряк.
сейчас нам жалко Марину на неё дома никто так не кричал!
Сейчас она звонила, говорит, что мир у них и покой сейчас - ждут меня в гости.
Бабушка его говорила Марине, что он покричит, а через несколько минут просит у бабули прощение. Есть такие люди - их много таких.
В его долги ,конечно, лезть никто не должен- я хотела сказать этим только то, что деньги которые имеет Марина он все делает, чтобы были у него и он один собирается решать куда их тратить в первую очередь, а долги и есть у каждого первая очередь. Реакция его была агрессивная и явно и тема ему не понравилась Здесь вы похоже правы!
Спасибо за поддержку! Хорошо, если это так! Вот я поеду , буду рядом и посмотрю поближе на их отношения. Я, как, мать думаю, что они хорошо относятся друг к другу, но слезы настоящие Марины меня огорчают так, что меня эмоции парализуют и я готова идти в бой, а позже успокаиваюсь и так же думаю может это игра?! Неужели так Марина может играть вероятно она не в курсе более крупной игры?!
На остров полечу после 16 декабря, а дальше не знаю, что будет события меняются со скоростью света

Сегодня Катя Король и грек Николас объявили себя парой. Теперь ребята тоже будут бороться на миллион

Темы ток-шоу,в эфире в субботу

1.Измена Черкасова.В студию пришла Кручинина и предъявила док-ва его измены Вике,когда те были в отношениях( тогда Андрей с Викой были в ссоре,и Черкасов не считает это изменой).В перерыве Че переругался со своими бывшими и Хотел вломить Король еще) Версии произошедшего из групп Вики и Че прилагаются на скринах

2.Кротков и Гозиас.Гозиас вернулась с гулянки с дорогим телефоном.Эрику и Сашу Черкасов познакомил со своим состоятельным другом,который задаривал девушек то цветами,то подарками.Кротков требует ,чтобы Саша вернула подарки,ибо такие подарки просто так не делаются!)

3.На проект пожаловала теща Глеба.Глеб против мам на проекте.Пока она остается погостить)

Ольга Жемчугова

А к нам в гости приехала бабушка
Это моя мама,золотые руки
Приехала помогать с платьем, для первого этапа конкурса "свадьба на миллион" мама будет руководить процессом и советовать, а муж будет шить

Андрей Чуев

У нас продолжается, конкурс : " Свадьба на миллион ". Первый этап продолжается и мы все шьем свадебные платья !!! Такая нудятина))), но делать нечего , мильончик хочется

Светлана Михайловна Устиненко после больницы

Во вторник Надежда Хромова летит на Сейшелы к Венцу

Недавно на шоу прибыла девушка, которая вознамерилась покорить сердце Венцеслава Венгржановского. И за несколько недель виртуального общения ей удалось его охмурить настолько, что он объявил их парой. Более того, Надя и Венчик даже согласились принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион", и только одно было не понятно зрителям - как они собирались развивать отношения, если их разделяют тысячи километров.
Сегодня организаторы разрешили эту проблему, и уже в ближайший вторник, 15 декабря Надя вылетает на Сейшельские острова, чтобы наконец-то встретиться со своим возлюбленным и доказать всем, что Венцеслав может быть настоящим мужчиной.

Настя Лисова

Вы знаете, я читаю комментарии, вот вы пишите что я только и делаю что хожу по салонам да по ресторанам. Честно могу сказать, Да, я люблю это делать и могу это себе позволить сейчас,могу себе позволить Выбирать и самостоятельно распоряжаться своим временем!!! Но! Дорогие мои, давайте вспомним как я к этому шла! Какой был мой путь на проекте..Вы не видели моих слез, моих переживаний, сколько мне пришлось пережить на проекте, и до проекта, чтобы стать такой какая я есть! Запомните, с неба ничего не падает, это всегда огромный труд! Даже популярность-это труд!!!! И даже сейчас, когда у меня в принципе все нормально, я не стою на месте, и двигаюсь вперед, создавая свой интернет магазин, не сплю, думаю, веду переговоры, и это, вы не поверите, тоже требует огромных усилий. Так что мои хорошие, прекращайте злорадствовать, и начинайте действовать! И все получится!!!

Ольга Бузова
Моя любимая фотография с нашей новогодней фотосессии

Новости на 14.12.2015

1. На проекте кипят мексиканские страсти! Андрей Черкасов, будучи в отношениях с Романец, переспал с Аней Кручининой. Причем, это не слухи, а подкрепленные доказательствами факты. В то время ребята не были в отношениях и Вика крутила «шуры-муры» с Бурхановым, тем не менее, Черкасова назвали предателем, а Кручинину - разлучницей.
  2. После ток-шоу, между Романец, Лясковец, Кручининой и Черкасовым, произошла потасовка.
  3. На дом 2 приехала мама Ольги Жемчуговой. Естественно, поднялся вопрос о том, чтобы маму оставить в периметре, но Глеб категорически против.
  4. Андрей Черкасов познакомил Эрику Прокопьеву и Сашу Гозиас со своими состоятельными друзьями. Именно от них девушки получали шикарные букеты, а вчера Гозиас вернулась в периметр с дорогим телефоном. Илья Кротков требует вернуть дорогой подарок, ведь подобные презенты не делают «просто так».
  5. В сети снова появились слухи о скором возвращении на проект Никиты Кузнецова.
  6. Глеб и Ольга Жемчугова будут принимать участие в конкурсе «Свадьба за миллион» под номером 7. Мама Оли будет помогать Глебу, шить свадебное платье.
  7. Саша Задойнов и Элина Камирен будут выступать под номером 2.
  8. Эрику Прокопьеву выгнали с проекта на рокировке. Вместо нее взяли двух новеньких участниц. Одна – подружка Нади Ермаковой, творческая и умная, а вторая – фантастически красивая.
  9. специально для тех, кто любит «проходиться по внешности» Кристина Лясковец снова решила сделать на волосах эффект отросших корней… Чего не сделаешь ради пиара… Пусть даже «черного»…

Андрей Черкасов:

• "Вчера было очень горячее ток-шоу в городских. На съемки пришла Аня Кручинина и зачем то вспомнила о былом, о нашем якобы романе. Зачем она пришла и начала вспоминать прошлое? Так никто и не понял. Никакого конфликта на съемках между Аней и Викой не было. Аня просто опозорилась, рассказала интимные подробности и ушла. С Викой мы сейчас просто общаемся. Дружеским наше общением не назовешь, просто адекватно, нормально общаемся. Мы с Викой не будем участвовать в конкурсе, так как мы больше не пара. Вместо нас будет участвовать Катя Король и Николас."
    три часа назад

Ольга Жемчугова
Шьет платюшко И не важно,выиграем мы или нет-венчание будет как мы и планировали. А пока,если предоставилась возможность участвовать, то мы с удовольствием поборимся P.s. мама на проекте не остаётся, приехала на 3 дня ))а то развели уже баталии

Новенькие Надежда и Елена
сегодня в 13:11

Олег Бурханов

Кому-то доброе утро А я на бачок не могу уснуть не хватает женского тепла рядомСкоро будет все иначеВсем доброй ночи И кстати 16 декабря буду проводить кастинг жду вас дамы
сегодня в 13:09

Екатерина Король
Кому же достанется Грек?.....Он молод и горяч!Девочки жалуются, что на проекте нет парней, способных ухаживать! А Николас ухаживал за многими ...ну уж очень любит он женщин! Я давно присматривалась к этому проказнику и решила забрать его себе! Мы объявили себя парой и будем участвовать в конкурсе под 1 номером вместо А.Черкасова и В.Романец, тк ребята расстались

Гусева
14 декабря теперь- главный день в моей жизни, ведь в этот день на свет появился, мой сынок

Elenakubrik: я на бачок не могу уснуть не хватает женского тепла

ну да, бачок его не согреет, какое тепло от унитаза

Светлана Из-Тихого-Омута
Че и Чу, Гриб и Глеб.

Появление родственников на Проекте давно стало нормальным – мелькают. И зрителям развлеченье, и хомячки по мамкам скучают, и рекламные деньги еще никто не отменял – вот и появляются.
Некоторых родственников, появившихся на пару дней, годами не выгнать – прижились. Те, к кому они являлись погостить, уже давно за воротами, а родственнички все гостят, не удаляются, с чужими детишками возятся, кухарками да няньками трудятся – лишь бы в телевизоре посидеть, лицом поотсвечивать.
Хотя чем там отсвечивать?... На молодежном шоу?...
Но на рокировках уходят разные Эрики, у которых возраст для любви подходящий – а пригревшаяся родственница…. чья-то… уже забыли, чья…. непотопляема.

А народ все прибывает. И народ все больше поразительный – дают повод о себе поговорить, поудивляться человеческому материалу.
Как maman – так проблема.
Из последних визитов – Романец Ангелина Анатольевна, мама Вики. Покрутилась недолго, поразмышляла и вступила в переговоры с оргами по поводу похомячить на Проекте – так Грибочек, зять потенциальный, нервы проявил: скакал козликом по арене ток-шоу, ручки раскидывал, грохотал громом и пугал мышей.

Перепугал всех. И Ангелину Анатольевну – та разочарованной мышкой юркнула на Родину, решив, что не так страшны военные действия, как грибы в гневе.
Грибочек маму Викуси даже до ворот не проводил, на крылечке ручкой сделал и лицом просиял - негостеприимный Че….

А народ прибывает: примчалась мама Оли Ветер, теща Глеба. Надо ей на шоу: молодые в свадебной гонке решили поучаствовать… хоть и женаты давно. Но бесхозный миллион зовет, Клубники в марафон свадебный влиться пожелали - видно, свадьбы хотят.
С кем поведешься от того и наберешься – с кем водится Глебушка?....
Правильно, с Кузиным и Черкасовым.
Потому плавает черной тучей по Поляне, весь расстроенный, и дни считает до отъезда любимой тещи. Нервничает.
Ему надо свадебное платье сшить для невесты …то есть, жены… а он в расстройстве может оплошать – проиграют тогда Жемчуговы.
А миллион хочется.
Короче, Глеб тоже из негостеприимных.

А вот Чуев, узнав о намерении явиться на Сейшелы Татьяны Владимировны, мамы Марины Африкантовой, возрадовался. Ручки потирал от счастья, гоголем на Маринку смотрел и лицом довольно сиял – вот он из гостеприимных.
Знал: появление maman к счастью.
Та всегда его радует – все, что Чуй не выкинет, она одобряет. Весь народ диву дается и понять не в состоянии фокусы ЧГ – а maman понимает. Даже то, что никак понять нельзя.
Рад Андрейка Чуев и счастлив, ждет потенциальную тещу с восторгом.

Не знает пока, что Африкантова-старшая ему свинью желает подложить.
В прямом смысле слова: хрюшку в подарок везет. С намеком на Андрейкино поведение, визги поросячьи и отношение свинское.
Осознала maman кое-что… Может, почитала в ВК что-нибудь интересное?... Важное для нее и для ее несчастной, зареванной дочки.
А может, не совпали религиозные взгляды... то есть, перестала признавать, что Чуй есть Бог.
Ждем продолжения родительской эпопеи.
Что с гостеприимством на Острове Любви у потенциального зятя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы