ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А как познакомиться с папой Ильи Григоренко?

Feely А как познакомиться с папой Ильи Григоренко?

Это Вы для себя?

Elenakubrik

она себе-то надоела, а кому-то хочет втюхать))) анекдот- винни, винни поговори со мной! Не могу , я занят, поговори сам с собой! - Не хочуу, я такой нууудный!))))

Maro

Нет блин, для дяди машину хочу)))

Новая девушка Бурханова
Милый,спасибо,что даже на таком большом расстоянии,ты делаешь мне приятное
сегодня в 15:01

Ольга Жемчугова

Очень насущный вопрос всех телезрителейотвечу)
Нас пригласили на проект как семью,я сначала тоже не понимала нашей роли тут.любовь построили, что ещё надоВ большей степени хотели увидеть изменения которые произошли с моим мужем,с появлением семьи)стало интересно какой он стал,какая у него жена,сын)что бы на примере нашей семьи люди смотрели на хорошие отношения,и что с человеком может сделать любовь.сколько трудностей мы прошли,сколько вытерпели, прежде чем у нас стало все хорошо.что мы сумели сохранить это все,не опускали руки при каких то недопониманиях)да ,конечно мы не такие яркие для проекта,нет глобальных ссор,интриг и так далее.этим и хорошо.на проекте такого давно не было)моя роль в этом всем вообще маленькая-я пришла как мама)Глеб же творческий, участвует в сценках, в общественной жизни. Если появился такой шанс,то почему бы им не воспользоваться)на проекте очень хорошо можно реальзоваться, зарабатывая медийность-можно с толком ей пользоваться.рекламные деньги-тоже большой плюс ко всему)Пиар)Муж развивается тут как творческий человек,реп писатель,пишет альбом,что бы представить его своим поклонникам )так же по мимо проекта работает по разным городам ведущим. Я думаю многие бы такой возможностью воспользовались)нас все устраивает,у нас свой отдельный дом,мы вместе,и ребёнок с нами-это самое главное.

У нас жара
Все что здесь надо это пульт от кондиционера жара,это лучше чем дождь ждём на острове Ильюху и его девушку
сегодня в 14:19

Марина Африкантова
сегодня

Олег Панов
Любимые мои я ушел с проекта, но я вернусь, обязательно вернусь! Сейчас мне нужно решить семейные проблемы, настроения нет! Мне будет вас не хватать эти дни .....
В эфире 10 ноября
сегодня в 2:00

в поле зрения фанатов попали фотографии Анны Кудимовой сделанные до прихода на проект. По-началу многие вообще не узнали Анну и были уверены, что перед ними совершенно другая девушка. Однако после того, как стало достоверно известно, что на снимке именно Кудимова, поклонники не смогли скрыть изумления.

Как познакомиться с папой Ильи Г?
ну я думаю так:
прийти на Дом 2 к Илюше, захомутать его, влюбить в себя,
сказать на камеру, что жить негде, но есть 5 детей !!!!
тогда папик в качестве отступных купит машинуу))

Затевая месть Задойнову за стриптиз от Чипизубовой в маршрутке, Элина Камирен ожидала совсем другого исхода. Результат — теперь нищая, в ссоре с сожителем и с репутацией мегеры. Впрочем, она у нее была еще до отношений с Александром. Больше всего вызвала смех ситуация разговора Камирен с Гозиас , где себя Элина назвала «железной леди», окстись, дорогая, Маргарет Тэтчер никогда ничего на эмоциях не делала, в отличие от тебя, которую даже сожитель акулой считает. Да и собеседница никак на сильную самостоятельную женщину не тянет, быстренько все проблемы к ночному «волшебству» свела.
Нашли с кем проблемы отношений в семье обсуждать, с кукушками Король и Гозиас. А если серьезно, то и посоветоваться не с кем, нормальных семейных отношений ни у кого нет. Когда-то веселый доброжелательный и бесшабашный Саша Задойнов становится на наших глазах затюканным уставшим блеклым подобием самого себя. В искренности его любви к дочери сомнений нет, но какой любви требует Элина? Не надо быть семейным психологом, чтобы увидеть, что в основе отношений в семье лежит понимание и уважение, забота и участие, а не только страсть. К сожалению, у этой пары ничего из перечисленного нет. Не уважает Камирен своего избранника, не понимает, что все то, что обычно делает женщина по уходу за ребенком, легло на плечи Саши. Усталость от такого образа жизни женщинам знакома, а вот Элине – нет. Потому и не понимает, что малышка требует внимания и заботы постоянно, и претензии ее надоели Задойнову хуже горькой редьки. Потому и развенчал миф о ее богатстве, доведенной постоянным бахвальством Карякиной. Переросли они проект, некому там реально семейные проблемы обсуждать, включая ведущих. Может ли еще все наладиться в этом семействе или им пора действительно пытаться разобраться самим, но за периметром?

Знаменитая телеведущая регулярно делится с фанатами своей личной жизнью. Буквально несколько недель назад, Алена Водонаева показала обручальное кольцо, а сейчас приступила к примерке подвенечного наряда.
В 2013 году светская львица официально расторгла брак со своим супругом и отцом единственного сына Алексеем Малакеевым. С того времени Водонаева не грустила в одиночестве, а активно пыталась найти свою вторую половину. Алена встречалась с ресторатором Славой Пантеровым, после него у Водонаевой был бурный роман с молодым питерским тусовщиком Юрием Анде, ради которого девушка даже готова была переехать на постоянное место жительства в Санкт-Петербург, но что-то в их отношениях не заладилось и молодые люди обоюдно решили расстаться. Затем телеведущая начала публиковать в своем фотоблоге Инстаграм загадочные селфи мускулистого незнакомца, которым оказался 21-летний гонщик Артем Маркелов. После нескольких месяцев романтических отношений молодой парень отказался от Алены Водонаевой, не озвучивая на публику причин скоропостижного разрыва. Не смотря на женские неудачи в любви, Алена Водонаева стремительно идет к своей цели и, пожалуй, ей это неплохо удается. Новым избранником 33-летней экс-участницы телестройки «Дом-2» стал тату-мастер Антон Коротков, который младше своей возлюбленной на 6 лет. Алена Водонаева продолжает вести активную светскую жизнь, посещать тусовки, общаться с подписчиками в Инстаграме, заниматься танцами на пилоне и следить за своей внешностью. О предстоящей свадебной церемонии с Антоном Коротковым, теледива намекнула ещё несколько месяцев назад, заявив, что у нее новый статус – невесты. После чего последовали фотографии, на которых Алена и Антон позируют с обручальными кольцами на безымянных пальцах, тем не менее, ни единого слова Водонаева не сказала о свадьбе. Но приехав в Москву после отдыха с любимым по Европе, счастливая невеста отправилась в свадебный салон за подвенечным нарядом, в подтверждение чему светская львица опубликовала снимок, на котором позирует в белом длинном свадебном платье. Поклонники не сомневаются, что Алена Водонаева организует свою церемонию по высшему разряду, ведь все прекрасно знают, что у стильной московской леди хороший вкус, которому могут многие позавидовать. Ожидается, что церемония бракосочетания Алены Водонаевой и Антона Короткова состоится в самое ближайшее время.

н-да... леди)) львица))

Элина Карякина отправляет гражданского мужа воровать
Если честно, степень идиотизма в отношениях Саши Задойнова и Элины Камирен , уже начинает зашкаливать. Как человек, который уже много лет смотрит реалити-шоу Дом 2, я, конечно же, не верю, что их конфликты настоящие и склоняюсь к тому, что они просто работают по сценарию предложенному оргами. А если на минуту предположить, что все это на самом деле?
Вчера в эфире неоднократно звучали слова о том, что они не только не любят друг друга, но и жить вместе больше не хотят. Задойнов прямо в глаза говорит Камирен о том, что она навязалась ему. Его эти отношения тяготят и напрягают, и если Элина уйдет, то им обоим от этого станет только легче. Камирен Саше прямо в глаза говорит о том, что жить с ним не хочет, ведь он не делал, не делает и не собирается ей делать дорогих подарков, а ведь в былые времена ей «подгоняли» не только телефоны и шубы, а даже автомобили. Она ему прямо заявляет – иди, воруй, видимо намекая на то, что только этим он может заработать на жизнь. А Задойнов попрекает тем, что ей даже ребенка доверить нельзя и если они расстанутся, то Сашеньке с ним будет лучше. Они выясняют отношения при ребенке, разговаривая на повышенных тонах, не задумываясь над тем, как их конфликты отразятся на психике дочери. Они настолько разные и настолько несовместимые, что просто диву даешься, как смогли так долго прожить вместе? Если это реальные эмоции, то Саша с Элиной глупцы, ведь продолжать такие отношения не имеет никакого смысла. А если сценарий то Задойнов с Камирен глупцы вдвойне, ведь ради «булки с икрой» подписались на такой отвратительный сценарий. Хотя… до Гобозовых им пока еще далеко…

Наказание или подарок Задойнову от Элины Камирен?
Александр Задойнов совершил непростительную ошибку. Он оказался не в том месте, не в то время, и не закрыл глаза. Как итог – увидел то, что не должен был, по мнению его «благоверной». Но самое страшное, что Задойнов так вовсе не считает, ведь у него не было пошлых мыслей в голове, он не распускал руки, просто смотрел и любовался, а разве это противозаконно? Ничего подобного, тем более приват-танцы в исполнении Чипизубовой и других участниц, на Доме 2 не редкость. Тем не менее, Камирен возмущена и жаждет мести! А как лучше наказать своего мужчину? По мнению Элины – дать ему то, чего он хочет. Дала, танцовщиц привела, до последнего была уверена, что Саша струсит и откажется, но Задойнову видимо уже настолько осточертела «семейная» жизнь, что он даже не задумался над тем, что это была проверка. Саша с радостью подхватил «игру» Элины и получил немалое удовольствие от того, что для него танцевали сразу три, довольно таки низкосортные стрипухи, ничем не лучше Чипизубовой.
И чего добивалась Элина? Надеялась что откажется? Думала, что на фоне других поймет, какой «бриллиант» живет с ним рядом и для этого старательно выпячивала грудь с торчащими сосками? Как можно быть такой глупой в таком возрасте? А ведь она хочет Задойнова теперь еще и за периметр хочет отпустить, желая узнать, как далеко он может зайти… Кстати, больше всех возмущался Черкасов, а ведь у него тоже «рыльце в пушку». Разве не Андрей заказал для Виктории Романец на день рождения лимузин с «мальчиками лёгкого поведения»?

Долги заставили
Что самое страшное для обычного мужчины, который не стал настолько зрелым, чтобы сохранить семью и любить своих детей? Конечно же, потерять свою мужскую силу в самом расцвете лет. Но одно дело, испытывать некоторые проблемы в этом интимном вопросе, и совсем другое признаться об этом всему миру, да еще и рассказывать о средствах, которые помогают справиться с этой бедой, пишет сайт dom2.tv. Неожиданно для всех в этой роли выступил Илья Яббаров , который принялся нахваливать некое средство, улучшающее потенцию, подробно рассказав, как оно действует. Парень принялся уверять, что это вовсе не реклама, однако тут же написал, как купить это средство в интернет-магазине без очередей и рецептов от врача.
Пользователи сразу же догадались, что Яббаров просто зарабатывает деньги на самой обычной рекламе, однако многих удивил выбор товара, ведь фактически это заставило молодого человека признаться, что испытывает проблемы в сексуальной сфере. По всей видимости, финансовые дела Ильи настолько плохи, что он готов зарабатывать деньги на чем угодно, лишь бы это хорошо оплачивалось. Поэтому он наплевал на то, что о нем начнут говорить пацаны из его родного Саратова и смело принялся рекомендовать средства для повышения потенции. Интересно, а что дальше он будет рекламировать?

Ольга Васильевна Михайлова / Лежу в больнице

Добрый день! Лежу в больнице со сломанными ребрами. Духа, юмора, оптимизма хватает. Хочется всем читателям сайта пожелать не падать духом, сил нет, как больно, но врачи помогают и ребра, руки , ноги заживают. Не теряйте веру в выздоравление. Всех обнимаю, ваша О.В.
час назад

Камила Коробейникова готовится к операции на нос

Александра Артемова: Мы с Женей уже в Москве

Мы с Женей уже в Москве, приземлились, всё хорошо. Мы решили улететь с Сейшел из-за моей учёбы. У меня началась сессия. Экзамены должны были быть в декабре, но их перенесли на более раний срок, поэтому мы с Женей поменяли свои планы. Около месяца я буду сдавать сессию в Краснодаре. Первое время Женя будет со мной. Потом он планирует улететь на поляну. Как только я закрою сессию, то прилечу к нему. В отношениях у нас было недопонимание, может быть, совместное времяпрепровождение вне проекта поможет нам решить все сложные вопросы. Жене кажется, что я его не слышу и гну свою линию. Надеюсь в дальнейшем у нас будет всё иначе и мы наконец услышим друг друга. Мне кажется, что нам нужен этот перерыв, мы морально устали. Этот месяц для нас был очень тяжелый.
час назад

С очередным рэпером Киушкину познакомила Бузова
Дата: Сегодня, 16:41
Теперь народ гадает, как долго продлится очередной роман Насти?

Лисова составит достойную конкуренцию Алиане

Так же, как и Устиненко, Лисова подала свою кандидатуру, чтобы побороться за место ведущей на телевидении...

Черкасов и Киушкина встретились в тату-салоне

Такое ощущение, что в Москве один тату-салон...

Мнение-"И не друг, и не враг, а хряк"
Может, в подлости и личной обиде и кроется успех?(с)

Илюшке батька условие выдвинул:- "Алёна или Кайен!!!"
Ну то, что Илюша выбрал новенькую крутую тачку, а не старенькую Алену с ребенком, мы уже оповещены
а вот и фото с авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы