ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элла Суханова
Доброе утро. Прошли первые три дня после операции. Ощущения разные, не могу сказать что совсем не больно , но и не совсем безболезненно . Самое неприятное это первые сутки, далее с каждым днем все лучше и лучше. Сегодня прошла первый осмотр после операции , доктор , сказал ,что все хорошо. Отеки начали спадать и скоро мне снимут гипс.
вчера

Elenakubrik овенькая участница Эрика Прокопьева
вчера в 23:10

на первой фотке как Жади

Виктория Романец
Семья
40 минут назад

Ольга Васильевна

Девочки,родные мои. Да,когда полетела по ступенькам, "сладко" не было. Боль была ужасная.я так кричала и стонала от боли, но когда сбежалась администрация, ребята, мне стыдно было плакать. Заносить в дом до приезда скорой нельзя было, так девочки принесли грелки, подушки, одеяла. Саша Задойнов, Илюша Григоренко, Илья Кротков, Дима.Глеб Жемчугов держали меня на весу, развлекали как могли, потому что у меня был болевой шок. Я так благодарна всем ребятам, администраторам, что помогали мне как могли. Я всех очень люблю и очень очень благодарна всем. Скоро вернусь и постараюсь делами и поступками показать, что я умею быть благодарной. Ещё раз всем всем огромное спасибо, всех обнимаю.

Светлана Кальметова

Я поняла что обидела тебя своими негативными постами в той адрес, мне действительно жаль. И осознала что ты самый надежный, добрый, заботливый, хороший. Только ты делаешь чай когда мне плохо, находишься рядом. КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД, ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
сегодня в 18:19

Кто тут самый модный ?
сегодня в 17:28

21-летняя Анастасия Киушкина покинула скандальный телепроект «Дом-2» из-за романа с 36-летним рэпером Алексеем Долматовым, который выступает под псевдонимом Гуф. Пара заявила о серьезности своих намерений, но через неделю СМИ сообщили, что влюбленные поссорились. Однако точка в отношениях звезды реалити-шоу и певца еще не поставлена. Они снова вместе и расставаться не собираются. С Анастасией Киушкиной беседовала корреспондент «Столицы С» АЛЕНА НЕСТЕРОВА.

«С»: Анастасия, как вы себя чувствуете? Ведь у вас подозревали пневмонию…
— Спасибо! Мне уже гораздо лучше. Разболелась не на шутку – бронхит, фарингит… Пришлось делать уколы. Но сейчас иду на поправку.

«С»: Вы окончательно покинули проект? Все–таки участвовали в нем восемь месяцев…
— Не исключаю, что вернусь. Но в данный момент хочу побыть с семьей и друзьями. Хочу простого общения, развлечений и положительных эмоций. Болезненные отношения с Олегом Бурхановым сильно сказались на моем душевном состоянии и на внешнем виде, я потеряла 5 килограмм.

«С»: Вы заявили, что уходите из проекта из-за романа с рэпером Гуфом. Что это было – серьезные отношения или пиар-история, смысл которой — отомстить Олегу?
— К пиару мой уход не имеет никакого отношения. Я действительно ушла из-за Леши. Мне очень нравится этот человек. После разрыва с Олегом я впала в жуткую депрессию. Не знала, что делать дальше, чем заниматься. А Леша помог выйти из этого состояния.

«С»: Узнав о причине вашего ухода, некоторые участники обвинили вас в двойной игре. Якобы Алексей уже присутствовал в вашей жизни, когда вы находились в паре с Олегом.
— Мы тогда даже не были знакомы с Алексеем. Я по натуре очень верный человек. Если с кем-то встречаюсь, то до последнего буду с ним. Находясь в паре, не позволяла себе переписку, звонки и встречи с другими парнями. Знала только от общих знакомых, что Леша наблюдает за мной со дня моего прихода на проект. Он передавал через друзей слова поддержки, когда я болела или ссорилась с Олегом. После моего возвращения с Сейшельских островов в Москву, подруга рассказала, что Леша интересовался мной – спрашивал о самочувствии… Потом мы обменялись телефонами. Леша ездил в детский дом с благотворительной акцией, и после того, как вернулся, мы встретились…

«С»:Но через неделю расстались. В соцсетях у Гуфа появилась сообщение «Так вышло, но я снова свободный мужчина». Вы тоже сообщили порталу «Супер», что Алексеея в вашей жизни больше нет.
— Да, у нас возникли трудности. Мы просто друг друга не поняли. Не стали выяснять отношений и попросту разбежались. В настоящее время договорились, что попробуем еще раз быть вместе.

«С»: А кто сделал шаг на встречу?
— Это обоюдное решение. Я предложила увидеться на пару минут перед отъездом на гастроли. Леша приехал и мы пришли к выводу, что продолжим общение.

«С»: А вы не боитесь обжечься? У вас так все быстро развивается…
— Нет. Я из категории людей, для которых — либо все, либо ничего. Живу эмоциями. Не знаю, чем это все закончится, но верю в лучшее.

«С»: Чем привлек вас Алексей?
— Мне интересно с ним. Нравится его слушать. Ему всегда есть, что рассказать. Приятна его забота и элементарное внимание. Он умный, ответственный. Мужские качества, которых мне не хватало в Олеге, есть у Леши.

«С»: А вас не смутила биография Гуфа? Он уже был женат, у него есть ребенок. К тому же постоянно всплывают истории с наркотиками…
— Нет, не смущает. Все зависит от того, какая женщина находится рядом с мужчиной. Что касается наркотиков, то я со всей уверенностью заявляю, что после той истории на гастролях, их в жизни Леши больше нет. Это его осознанный выбор. Я рада, что не застала моментов, связанных с наркотиками.

«С»: Как относитесь к его творчеству?
— Мне оно нравилось до нашего знакомства. Я слушала Лешины песни, но назвать себя фанаткой не могу. Также читала в прессе о его разводе, скандалах с наркотиками.

«С»: Но, несмотря на скандальную биографию, у него большая армия фанатов…
— Да. Что касается скандалов, то публичному человеку от подобной участи невозможно уйти. Про себя часто слышу, что у меня не очень хорошая репутация, что я «ш» и «б». Тем не менее, большинство людей мной восхищаются. А те, кто обзывают меня неприличными словами, сами подходят на улице и просят автографы.

«С»: Как ваша мама отнеслась к новому избраннику? Помнится, из-за Олега у вас испортились с ней отношения.
— Да, она безумно рада моему уходу с телепроекта. Я теперь дома, и мама видит меня каждый день. Естественно, одобряет то, что я отпустила Олега. Он внесен в черный список в телефоне и социальных сетях. Недавно мама посмотрела эфир, где я рассказываю о Леше. Она говорит, что я зря поспешила, нельзя так сразу влюбляться. Но она благодарна Леше, что он вытащил меня из этой пропасти. У меня было ужасное состояние, я находилась с Олегом 24 часа в сутки. И бросить все это оказалось тяжело.

«С»: Олег пытался связаться с вами после вашего ухода?
— Не знаю… Он везде у меня заблокирован. Когда произошла история с Кристиной Лясковец, которую он пригласил на остров, мне писали его родные. Для них это позор. Я стараюсь не смотреть эфиры с Олега. Рассказывают, что он сжигает мои фотографии.

«С»: Вы сказали, что не исключаете возвращения в проект. А такие предложения уже поступали?
— Да, как только в Интернете прошла первая информация о расставании с Лешей, мне позвонили и предложили вернуться. Но я пока отказалась.

«С»: Анастасия, не собираетесь ли приехать в Саранск? В прошлый раз поклонницы устроили вам теплый прием.
— Передаю привет всем моим поклонникам из Мордовии. Мне пишут целыми семьями, что очень приятно. Ждите меня через пару месяцев. О дате я сообщу на своих страницах в социальных сетях.
cегодня в 15.00

НОВОСТИ

1. Судя по всему, одна из новоиспеченных пар уже распалась. Илья Яббаров примкнул к домовским одиночкам, а Мария Бухун решает, что для нее важнее – отношения или комфорт? И… присматривается к Илье Кроткову.
  2. Вчера на проект вернулся Венцеслав Венгржановский. Ему нравится Светлана Кальметова и ее новая грудь.
  3. Диана Чипизубова сообщила поклонникам дома 2, что она обязательно будет появляться на проектных вечеринках, чтобы танцевать для участников.
  4. Лиза Шароха теперь свободная девушка и ждет на острове свою любовь.
  5. В сети появились слухи, что Николаю Барановскому срочно нужно было вернуться домой по делам, а это обставили, как временную дисквалификацию.
  6. Ольга Рапунцель уже 5 месяцев не была дома и не видела своих родных. В скором времени девушка отправится в отпуск.
  7. Последние новости дом 2 на 03.11.15 – Новая возлюбленная Олега Бурханова вчера приехала на поляну. А пока «Бусинка» обживается, Олег думает, что делать – ждать ее на Сейшелах или срочно возвращаться в Москву, пока не увели.
    Автор: Редакция schlock
    сегодня в 2:43

Солнце побывала на свадьбе давней подруги Насти Дашко и рассказала нашему журналу о том, как прошло торжество, кто был приглашен и как невеста выбирала платье. Читайте в ноябрьском номере.

Кузин-"Я не оставлю мою женщину в незнакомом месте"
Дата: Сегодня, 22:25
Женя и Саша на месяц переедут в Краснодар

Бузова-"Я хочу быть во всеоружии, когда моя роль ко мне придет"
Сегодня, 22:12
Телеведущая пошла учиться сценической речи, чтобы отлично справляться с работой в кадре. Ольга Бузова убеждена, что впереди ее ждет главная роль в ее жизни, к которой она должна быть готова....

Мнение-"Дешевый фокус со шрамом Шарохи"
Дата: Сегодня, 12:57
Опять орги дурят зрителя, спасибо Наталья Маслова-Столярова

Семья Терехиных воссоединилась
А самое главное рад ребенок,ведь это его любимые папа и мама

Сэм Селезнёв снятся в "Ералаше"
Ребята были в восторге от такого гостя

Мнение-"Зачем Кротков торчит на ДОМ-2?"
Зрителей мучает вопрос, зачем Илья находится на телестройке, если строить отношений не собирается?

Беременная Даша Пынзарь в дар от мужа получит автомобиль
Сколько Дарья бы не опровергала свою беременность, Стархит на этом настаивает

Разбитая Глебом скрипка- это оказалось шуткой
После просмотра анонса на 3 ноября, где Глеб разбивает музыкальный инструмент Артемовой,
зритель выдал много негатива

Иля счастлив. Папка подарил Иле тачку. Видимо, прошлый отъезд домой пошёл Григоренко на пользу.
Батя поставил условие, либо Алена, либо Каен! Что выбрал Илья? Уже понятно.
Интересно, а что подарит батя, если Григоренко откажется от Гози? Ведь "потасканная и Б/у" Саша, тоже не по душе питерскому олигарху.
А может эти все встречашки, просто игрульки для папы? А что? Я бы тоже с Ашмариной год помяукал за альканиару и турбо-дизель.
Интересно, какой подарок будет следующим?

Пы.Сы. А может Илья не спит с Сашей потому, что реально думает, что у неё некие жители, о которых говорила Алена?

Спасибо Вам , друзья, за классные #скрины с #токшоу на #дом2
Обратите внимание на Тиграна тату

Вылетели
Надеюсь все самое лучшее нас ждет впереди
Открою секрет ,все плохое оставили на острове
сегодня в 18:09

Илье Григоренко папа подарил Порше Кайен ,
а Ольга Бузова купила новую шубку

Мария Бухун
Мой любимый сынуля))
сегодня в 14:37

НОВОСТИ

1. У Камилы Коробейниковой депрессия. Девушка не знает, куда ей приткнуться, куда податься. Мы бы подсказали, да она же все равно не послушает…
  2. Саша Гозиас утверждает, что Камила вернулась на проект, потому что ей жить негде, а Камила уверяет, что пришла за любовью, а вот Руднев мечтает вернуться на проект, но ему гордость не позволяет попроситься обратно.
  3. Никита Кузнецов срочно ищет квартиру в Москве.
  4. Евгений Кузин и Саша Артемова сегодня покидают Остров любви.
  5. Элла Суханова и Трегубенко все еще в отпуске. В конце недели девушке снимут повязку, и они вернутся на поляну. Свадьбе быть, а с ипотекой решили повременить.
  6. Мария Бухун и Яббаров все еще вместе, но их отношения на волоске. На воскресном ток-шоу они объявят о том, что будут делать дальше. Не исключено, что расстанутся.
  7. Рита Марсо в очередной раз обиделась на своих подписчиков за гадкие комментарии под фотографиями ее детишек.
  8. Анна Белякова похвасталась свежим маникюром.
  9. Ольга Бузова купила новую шубку, а Илье Григоренко папа подарил Порше Кайен.
  10. Яббаров и Бухун хотели заселиться в отдельную комнату, но коллектив их не поддержал.
  11. Последние новости дом 2 на 04.11.15 – Задойнов выложил в сеть видео, где Элина играется с дочкой в манеже. Камирен пообещала его за это прибить.
    Автор: Редакция schlock
    вчера в 3:58

Татьяна Охулкова
Не то чтобы мне так хочется серьезных отношений, просто срочно нужно отдать себя кому-нибудь...
Я себе так надоела....
вчера в 1:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы