ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей Чуев летит в отпуск без Марины

Ходят слухи, что на африканском курорте его уже ждут жена и дочь.

Александра Гозиас в своей группе

Гобозовы

сегодня в 19.20

1. Коля Полянский, Лиза Шароха, Сергей Худяков и Карина Олейник прилетели на Сейшелы.
  2. На Сейшелах семейная драма. Николя Должанский, нажрамшись виноградного сока, отказался от своей законной супружницы и решил более не заниматься с неблагодарной Рапуней тантрическим сексом. Сейшельские ёжики в шоке.
  3. Вчера на Проект пришли два новых старых участника... Это Максим Вайтеховский и Анна Кручинина, и сразу в статусе пары!
  4. Вчера Александра Гозиас побывала в клинике пластической хирургии, где ей увеличили бюст до 3-го размера. Саша довольна результатом и всем советует обращаться за помощью к пластическим хирургам, ведь это вовсе не больно и не страшно.
  5. Анастасия Лисова шокировала пользователей сети своими изменениями после посещения косметолога.
  6. Бывший участник Проекта Никита Лаптинский подумывает над тем, чтобы вернуться на реалити-шоу в компании бывшей участницы Ольги Власовой.
  7. Бывший участник Проекта Вадим Рыжов, который был в паре с Олей Власовой, срочно засобирался в Москву из США.

Лисова
Неужели добралась до своего любимого косметолога Марина привела меня сегодня в чувство после Сейшел, теперь мое личико выглядит намного краше и свежее!

Варвара Третьякова бывшая участница

Elenakubrik Варвара Третьякова

это кто, жена Романа Третьякова, или новая участница???

Это бывшая участница, из Екб.

ОльгаНС это кто

И у меня такой вопрос. Видела Варю весной за рулём у БотаникаМолл, там она была вполне узнаваема.

Konyashka™

А что теперь соучредители сами стяжку кладут?

Гозиас- "...Я ВСЕМ рекомендую делать грудь...это так сексуально..." Чет сразу представила Коляна Д с грудью 3 размера, чуть под стол не....упала

Saltana Коляна Д с грудью 3 размера, чуть под стол не....упала

у него не намного меньше

а вчера видели обсуждения-я сначала подумал-что может этоони чтот другое обсуждают-ну не может быть что так откровенно... ан нет-может -кристина, Гозя и еще кудря какая-то. К кудре претензий нет

Maro

не ну а чё ? у гозидриллы это ж нужда нуждецкая, не справить- дак хоть ротом поговорить Противная она, аж жуть , ассексуальная какая-то , была б я мужиком- хрен бы дала помусолить свой нефритовый стержень , брезганула б, не говоря о большем

Maro у него не намного меньше

А Венц как вам? с грудями- сексуально?

Оксана Стрункина:

Сегодня в нашей семье большой праздник! Ровно год назад, 11-го сентября у нас появился маленькое чудо Наш ангелочек мы счастливы, что Бог подарил нам возможность быть родителями и ощутить материнство!

Вадим Рыжов
сегодня в 20:00

Снял немного налички из тех денег которые заработал за месяц:) Пока хватит:) Отдыхаю в Москве. Немного побуду в Рашке и в следующий раз уверен свободно поднять в Европе 50 миллионов руб. за 3-4 месяца:) Ну пока я поднимаюсь, рассказывайте, как у вас дела на доме 2:) Много там платят?:)))

Черкасов
Хочу с вами поделиться отношением к возвращению на проект Кристины Лясковец и Анны Кручининой.

Я прекрасно понимаю, что приход девушек, в первую очередь, связывают со мной, т.к. у нас когда-то были отношения. Что касается Кристины, то было очевидно, что она использует Рикардо, как проходной билет, и при первом удобном случае безжалостно бросит его. Так и получилось, она бросила его на следующий же день. Испанец так ничего и не понял...

У меня ни один мускул не дрогнул в сторону Кристины. Я смотрел на нее и не понимал, что я в ней раньше находил. Думаю, Кристина симпатичная девушка, парни обращают на нее внимание, но надолго она их заинтересовать не может. Кристина из тех участниц, которые ярко появляются, пытаются раскрутить историю, но потом быстро затухают. Думаю, она быстро покинет телепроект, т.к. будет неинтересна зрителю.

Что касается возвращения Ани… Для меня её приход стал удивлением, особенно в паре с Максимом. Хорошая, спокойная пара, но на этом всё. Я хорошо отношусь и к Максу, и к Ане. Буду только рад, если у них что-то получится. Думаю, их паре предстоит много проверок. Девчонки уже проявляют интерес к Максу. Получится у Ани удержать Максима или нет, посмотрим по ситуации.

В любом случае, меня приписывать к девушкам не стоит. Я чётко дал понять, что у нас с Викой крепкие и серьёзные отношения! Приход девушек на атмосферу в нашей паре никак не повлиял. Я абсолютно счастлив с Викой. Девчонкам желаю удачи!

«E&A family club» не принадлежит ни Задойнову, ни Камирен

Все зрители давно догадывались о том, что Элина и Саша в очередной раз врут, говоря о том, что у них появился собственный бизнес, а недавно они получили тому прямое подтверждение. Дело в том, что настоящим владельцам «E&A family club» надоел выпендреж этой парочки, которая была нанята только для рекламы бизнеса и не более того.

Элина на всю страну разглагольствует о своей деловой активности. Задойнов грозится выйти из дела, это ли не смешно, но владельцам фирмы не до смеха. Директор компании – Екатерина Максимова заявила, что ни Задойнов, ни Камирен не имеют никакого отношения к «E&A family club» - они просто рекламные лица, так что говорить о выходе из дела и вообще что-либо обсуждать относительно бизнеса, они просто не имеют права.

Так что вполне возможно, скоро терпение рекламодателей лопнет, и они вовсе избавятся от этой проблемной парочки, интересно, чем оправдается Элина, наверное, сошлется на Сашину несостоятельность и заявит, что он проиграл бизнес в покер…

НОВОСТИ
2 часа назад
Сегодня ночью Камила хорошо погуляла за периметром, вернувшись навеселе, устроила срач на кухне ,бросалась на Григорено. Утром, когда Ашмарина проснулась, вся кухня была грязная, а ей надо было готовить завтрак. Она пошла будить пьяную Коробейникову, чтобы та убралась на кухне. И все как всегда - обе сцепились и обливали друг друга всякой ерундой!)
Теперь Камила и Алена под ударом изгнания с проекта,голосование должно было быть мужским,но теперь будет женское.Уйдет Алена или Камила не известно, но иммунитета ни у одной , ни у другой не будет.

Сергей Пынзарь
Забрал этих сладких карапузиков у мам

varvina
Лечу в Париж с обаятельной попутчицей Наталья Водянова

Чипизубова хочет родить на Сейшелах

Совсем недавно на Остров Любви прилетела Диана Чипизубова со своим экс-бойфрендом. Все мы уже знаем, что Венцеслав недолго пробыл на Сейшелах и спустя совсем короткий срок отправился на Родину. В отличие от Венгржановского, Диана смогла проявить себя намного ярче и обжилась на островах, как дома.

Многократно в эфирах от Чипизубовой звучали заявления, что Сейшелы – это настоящий рай, где она отдыхает душой и телом. Для полного счастья девушке не хватает только хорошего мужчины, с которым она сможет зачать ребенка. Дина мечтает сыграть свадьбу на Острове Любви и родить там первенца.

Анна Кручинина

Мое всегда останется со мной И никакие голодные самки не

Последние новости дом 2 от schlock ru на 11.09.15

1. Максим Вайтехоский уже начал сливаться. Вчера парень выразил симпатию Кристине Лясковец.

2. Анна Кручинина готова заселиться в отдельную комнату с Максом, даже не смотря на то, что он заигрывает с участницами телестройки и открыто заявляет о том, если бы не Кручинина, то он приударил бы за кем-нибудь другим.

3. Андрей Черкасов абсолютно спокойно воспринял возвращение своих бывших. Он сразу расставил все точки над «і» заявлением, что любит Викторию, и у девчонок шансов ноль.

4. Кристина Лясковец хочет на Сейшелы к Сергею Худякову. После отпуска туда же планирует полететь и Настя Лисова.

5. Андрей Чуев планирует отправиться в отпуск в гордом одиночестве. Марину Африкантову, свою невесту, которую он назвал «собакой сутулой» оставляет сторожить комнату. Все верно, зачем ему брать Марину с собой, если он летит в Дубаи к законной жене и родной дочери?

6. Ашмарина и Григоренко решили не только пожениться, но еще и обвенчаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы