ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Сергей Худяков:

"На выходном с дочей Теперь увидимся не скоро... В среду улетаю на Сейшелы!"

Анна Белякова теперь работает в Лестнице в Европу

Настя Лисова:

"Кстати, забыла вам рассказать как меня встретили жители поляны;) На следующей день после моего приезда было женское голосование, и что вы думаете)), Дерябина и Гозиас организовали заговор против меня), подговорили новеньких участников(а сейчас их много), которые абсолютно меня не знают. Те кто не голосовал против меня-это личности, люди, имеющие свое мнение, все остальные-люди, поддающиеся чужому влиянию, манипуляции(это я к тому, чтобы они задумались). Больше всего меня поражает Крыся и Гозиас, откуда столько ненависти и зависти? Мы на проекте, строим или пытаемся строить свою любовь, так лучше бы все силы бросили на это, а не на войну со мной! Так хорошо, что мне абсолютно всё равно на них - я выше, я умнее, я интереснее, я впереди, а они..))))поэтому и в грусти и печали сидят они!)) так сидите со своим дермищщщем, обделенные хабалистые несчастные девки. Только и умеют, что за спиной, из под тяжка, слабачки!"

из под тяжка))))))))

Из группы Черкасова. Наш Андрей спокоен как скала

Несмотря на то, что бывшие окружают его плотным кольцом.

Барзиков
Всегда мечтал поиграть с тигром или львом но как только зашли в клетку с тигром, максимум на что меня хватило это на фото

Худяков
7 сен 2015 в 3:01

На днях, на поляну приезжала Анастасия Лисова и мы провели с ней полтора дня вместе.Я могу сказать,что это безусловно интересная,умеющая заинтересовать практически любого мужчину девушка!
Настенька,написала в своем посте,что как она считает я с ней не справлюсь.И знаете,я с ней соглашусь,так как к ней меня тянет только физически и отношений с Настей, с перспективой на будущее я не представляю по ряду причин.
В целом у меня сложилось положительное впечатление о Насте и могу сказать,что с ее появлением на поляне стало значительно интереснее!

Александра Задойнова забирают в армию
Участник реалити-шоу «Дом-2» получил повестку из военкомата. Александру Задойнову придется на время покинуть проект и расстаться с возлюбленной Элиной Камирен и дочкой Сашей.

Участник проекта «Дом-2» канала ТНТ Александр Задойнов в самые ближайшие дни покинет реалити-шоу и на время расстанется со своей возлюбленной Элиной Камирен и маленькой дочкой Сашей. Долг перед родиной обязывает. Дело в том, что на днях Задойнов неожиданно для себя получил повестку из военкомата с требованием явиться на военные сборы, которые пройдут с 8 по 18 сентября. Как известно, на срочную службу в нашей стране призывают молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет, а для более взрослых граждан устраивают сборы, чтобы те не теряли боевую форму и были в курсе последних нововведений в российской армии. 30-летний Александр Задойнов из призывного возраста вышел и относится к числу так называемых резервистов.

В честь скорого отъезда Александра на военные сборы участники «Дома-2» устроили вечеринку на поляне. Как относятся к предстоящей разлуке друг с другом Александр Задойнов и Элина Камирен не известно. Никто из них пока не поделился в микроблогах своими эмоциями по поводу грядущего расставания. Не исключено, что эта вынужденная пауза пойдет паре только на пользу. Возможно, расстояние и время, проведенное вдали друг от друга, позволит Элине и Александру пересмотреть свои отношения. Ведь в последнее время все чаще появляются сообщения о частых ссорах между Камирен и Задойновым. Периодически даже звучат угрозы разорвать отношения. Плюс ко всему пара решила отложить свою свадьбу, которую так ждали преданные поклонники «Дома-2», тем более, что она была им обещана заранее. Элина Камирен еще весной в интервью говорила, что торжество намечено на август, в деталях рассказывала о том, в каком платье она будет блистать на своем празднике. Но потом Александр Задойнов сообщил, что свадьба откладывается на год, сославшись на отсутствие необходимой суммы денег. Но как теперь становится понятно, пара, у которой уже подрастает дочь, испытывает не только финансовые затруднения.

К слову, популярность у поклонников вовсе не является иммунитетом от службы в армии. Напомним, год назад в ряды Вооруженных сил был призван чемпион мира по фигурному катанию Максим Ковтун. Спортсмен проходил службу в Подмосковье, в спортивной роте.

Юлия Власова
"Час от часу не легче"...

Листая, новостную ленту на просторах инета, встречаются вот такие фотографии бывших и нынешних участниц дома2... под которыми мгновенно собираются десятки комментариев. Получается, что сложно пройти мимо! Если не написать, так прочитать мнения всё равно невольно останавливает подсознание) Худой или толстый образ представлен на картинке, но все высказывания о внешности имеют критикующий характер. Что даже сложно стало понять, лучше быть худеньким или полным? Всё не так и всё не то, если отталкиваться от всеобщего мнения...

Наверное лучше не фотографироваться и не выставлять на суд людей фотографии. Понятно, что это дело лично каждого. Но из-за беспардонности и бескультурья некоторых особ, а в частности - проектных девиц, которые напрочь потеряли границы совести, выставляя наглым образом напоказ пятую точку в увеличенном виде или демонстрируя купальные трусы, которые будто одолжила пятилетняя девочка... вот именно из-за таких особ, что представлены на фото... теряются нормы человеческого облика, что теперь и не разобрать, нормально быть худой или если не худой, то может быть толстой? Ты или жирная корова или транс - одно из двух, но никак не нормальный человек, если вникать о том, что думают окружающие.

Участницы проекта, либо издеваются над своими подписчиками, стремясь сорвать как можно больше комментариев из-за несуразного образа на фото, что вскоре сказывается на их рейтинге. Всем ведь известно, что участники дома2 попадают под рейтинговую зависимость! Либо эти персонажи, позируя в таком виде на картинках, выполняют задачи выше поставленных лиц - рождать у детей в подростковом возрасте инфантилизм, неуверенность в себе и развивать ряд комплексов по мелочам, которые в последующем будут сказываться на их неудачах и несчастной судьбе.

Может быть я слишком глубоко заглянула и ничего подобного нет, но всё что происходит - это ненормально. Потеряна граница облика нормального человека. И если умный человек сразу поймет, что прислушиваться к мнению окружающих глупо - нужно себя любить таким, какой ты есть... то у подростков, которые также читают и наблюдают за проектом, могут закрадываться комплексы... потому что уже понятно, что быть такой по внешности, как Киушкина и Берникова - это позор!

И как теперь понять, какая же внешность относится к идеальной?

6 сентября
Таким составом на Олимпе сегодня

Ольга Бузова :

"Привыкаю к себе сколько людей, столько мнений кто пишет, что очень круто, сразу стала моложе, кто, наоборот, что старше но все родные и друзья в восторге от моей новой стрижки спасибо вам за комплименты мои хорошие

Ермакова
Даешь курс на новый остров))) Скоро достроят)))

Гозиас... когда-то)

АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА | OFFICIAL GROUP
Глеб предложил Жене и Саше сыграть свадьбу на сейшелах
А Женя признался, что Саша с каждым днем становится роднее. Ждут приезда мамы

Elenakubrik Правда победила.Решение Черемушкинского суда в силе.Солнцев-Калганов должен моей семье 740000.Сила в правде.Самое интересное будет позже,когда арестуют мотоцикл,закроют границу.Ну и уголовное преследование в рамках уже возбужденного уголовного дела никто не отменял.Так что Рустамке и Генке предстоят веселые деньки.

поэтому тоже ждем его на доме 2

Что то они все как под копирку волосы сняли ... Как клоны бузова, гусева, пынзарь, водонаева.

Elenakubrik alenavodonaeva

То чувство, когда сняла наращенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит #НеХочуКаре #

Она же, вроде , везде кричала после проекта, что у нее свои , вылеченные )) на проекте - то были 3 волосины и все пышные)))

Elenakubrik Гозиас... когда-то)

Она как в детстве научилась ползать, так до сих пор почти никогда не поднимается- везде в позе табуретки с гордо кверху поднятой пятой точкой - девиз "будь готов!" подстроила под себя)))))

Дмитрий Тарасов

Сегодня устроил небольшую фотосессию с дочкой... спасибо за фото Сергею Адоевцеву

Игнатюк

Risi Что то они все как под копирку волосы сняли ... Как клоны бузова, гусева, пынзарь, водонаева.

домовский флешмоб...

Заветные колечки, подаренные Ильей Григоренко своей будущей жене. Ребята объявили о желании венчаться

Оля Рапунцель до сих пор отказывается спать со своим законным мужем Колей Должанским.. в связи с этим Коля ушёл в запой и принялся уничтожать все запасы виноградного сока, которые смог найти, а Оля ушла спать в кресле..
Диана Чипизубова:
"Вот до чего доводит брак!)))"

dom2news
Андрей Черкасов чётко обозначил свою позицию - ему не нужны Кручинина и Лясковец, девушки могут даже не напрягаться в его сторону.
Две бывшие Черкасова уже успели поругаться в женской спальне. Девушки не могли поделить шкафчик.

Максим Вайтеховский выразил симпатию Кристине
Хотя вчера пришёл в паре с Кручининой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы