ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

На проект пришел настоящий гигант

Анатолий - модель, персональный тренер, актёр, стилист, фотограф, графический дизайнер, ретушер. Рост - 206 см, вес - 126 кг.
Хотели сразу выгнать с проекта, но никто не решился.

Младшая сестра Камилы Коробейниковой - будущая топ-модель

Ее называют - новая Наталья Водянова.

Камила Коробейникова. Вернулась Алена и Илья меня бросил

Konyashka™

Konyashka™ Анатолий - модель, персональный тренер, актёр, стилист, фотограф, графический дизайнер, ретушер. Рост - 206 см, вес - 126 кг.
Хотели сразу выгнать с проекта, но никто не решился.

пусть Камилку приберет себе, а то жалко девку((

Gelena так если он не развелся и выиграл квартиру, как он без согласия жены пилить ее будет??? жена к его выигрышу не имеет отношения. 100 раз уже обсуждали это в ситуации Алианиного развода.

Katerina зайка А что с алианой и сашей?? Куда они делись??

ушли и уехали в отпуск отдыхать

НеПодарочек жена к его выигрышу не имеет отношения. 100 раз уже обсуждали это в ситуации Алианиного развода.

при чем тут Алиана, не поняла... К Чуеву она какое отношение имеет...

Gelena при чем тут Алиана, не поняла... К Чуеву она какое отношение имеет...

Что Алиана выиграла квадрат будучи замужем, что Чуев будучи женат выиграл, вам просто привели пример.

Егор Холявин. Я не понимаю, что движет Мариной
Узнав о скорой свадьбе, парень был просто обескуражен.

Анастасия Лисова. Мне кажется, Сережа со мной не справится

Участники ток-шоу собираются в городских квартирах

Maro пусть Камилку приберет себе, а то жалко девку((

похоже прибрал...или она его

Konyashka™ похоже прибрал...или она его

вообщем я за них

А Егорушка красавчиком стал.

На проект вернулась Кристина Лясковец

Паре Андрея и Вики перчинка теперь обеспечена.

Блудная Рапунцель проснулась голая с Венцем

У Дианы Чипизубовой и Ильи Кроткова вчера был секс, а сегодня они уже посылают друг друга
На улице Чипи опять чёрная полоса. Только она успела рассмотреть солидный баклажан Кроткова, как он засобирался с Сейшел в Москву.
Кротков постоянно ругается с бывшей женой, угрожает ей каким-то компроматом и вообще старается держать Гози на коротком поводке.
Что же будет делать Саша, когда Илья прибудет на Поляну, ведь она собралась делать новую грудь, и ей разборки с бывшим мужем сейчас совершенно ни к чему, скоро узнаем.

Антон Гусев
4 сен 2015 в 2:45
Сила в спокойствии. Ты должен быть камнем. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Друзья предают. Ты спокоен. Вчерашние знакомые становятся сегодняшними продажными шлюхами. Ты спокоен. Близкие отворачиваются. Ты спокоен. Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты - силён.

Risi Сила в спокойствии. Ты должен быть камнем. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Друзья предают. Ты спокоен. Вчерашние знакомые становятся сегодняшними продажными шлюхами. Ты спокоен. Близкие отворачиваются. Ты спокоен. Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты - силён.

блин, Кузю из универа вспомнила
Время подобно песчинкам, пальцы жизни уходят...вечность слиплась

Сегодня ночью на официальной страничке Дарьи Пынзарь появился новый статус "Дорогие друзья! Мы с любимым ждем еще одного ребеночка!!!! Мальдивы мы запомним на долго!! мы очень счастливы!!!" Но не успели все обрадоваться за пополнение в семействе Пынзарей, как этот статус пропал и на его место вновь вернулся статус о магазине "Дорогие друзья!У нас только один интернет-магазин www.pinzar.ru !!!!Все остальное обман!!!!Будьте бдительны!!!!"
Подробнее: dom2.tv/novosti-i-sluhi/pynzari-zhdut-vtorogo-rebenka.html

Кошка классно позирует )))! еще вот последние фотки на них она точно не беременная.

Андрей Чуев. Я обычный воин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы