ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана «Из Тихого омута»

Старая Алена с новой прической.

А легионеры все прибывают.
Так и скачут, как козы в огород – так и прут, так и прут….
Опять является Аленушка Ашмарина, всего в сотый раз.
Является Аленушка, конечно, к своему козленочку – братцу Илюшеньке…ну, почти братцу. Любит она его. Почти по-братски.

У них любовь периодическая: как наступает период любовный, так они на Проект сразу бегут, сначала он – потом она.
Он чуть раньше, чтобы быстренько в любовь какую-нибудь нырнуть – а потом появляется Грозное Возмездие Ашмарина. И начинает порядки наводить в строительстве любовном – Илюха почву успевает создать.
Пух и перья обычно летят – теперь того же ждать надо. Ну, как всегда….

К боям и атакам Аленушка подготовилась, даже прическу новую создала: выбрила виски пострашнее и даже вензелечки там накрутила. Для устрашения соперниц – да и драться сподручнее, не выдерут лишнее.
Камила Коробейникова и Шурка Гозиас должны трепетать от страха. Потому как забыли, ЧЕЙ Илюха.
А он Аленушкин всегда. Ну, периодически….

Гозиас Шура и Камила успели полюбить Григоренко, крепко и навсегда. Они вообще мужчин любят – и всегда навсегда и крепко.
Теперь в бой. Потому что считается, что зрителям будет очень интересно.
Одно и то же в сотый раз.
Вам будет интересно?.....

Я в шоке! Ольга Васильевна просит ведущих отправить Сашу с Алианой на Сейшелы! а маленького Роберта куда? С ними? Или бабушка Оля с ним нянчиться будет?
У Алианы тяжело больная мама, а она согласна на эту поездку!Такая серьезная болезнь у мамы,как можно ее сейчас оставить на долгое время?
Либо там не так все серьезно, как нам рассказывают( про маму), либо у людей нет ничего святого!

И еще,то у ТНТ просят деньги на лечение, то в Прямом эфире просят помочь, а сами в Доминикану летают в такое время?!?!?!?

Андрей Черкасов. Викуся получила свою шубу из соболя

Новенькая Олеся. Мне действительно 26 лет
Последние 2 фото, она же до операций
Она уже покинула проект

И куда в такой шубе

Новенькая Юля. Я сразу разочаровалась в проекте

Konyashka™

как то я соболя подругому представляла

неее,это прикол...соболь-красивый мех....это плед она на себя натянула наверно

borodylia

1.Мистер zimamoscow и миссис Бородуля

2.А у нас линейка сегодня, первый день в подготовительной группе))) #почтивзрослые

3.Подружки, пошли в одну группу

Yanik

да понятно) соболь то короткий типа норки

Yanik неее,это прикол.

конечно прикол,,но ей идёт

Many01
У Алианы тяжело больная мама, а она согласна на эту поездку!Такая серьезная болезнь у мамы,как можно ее сейчас оставить на долгое время?
Либо там не так все серьезно, как нам рассказывают( про маму), либо у людей нет ничего святого!

я видела, что выкладывают всегда какой-то прошлогодний медицинский документ, хотя после этого и операция, вроде, была, и химия. Сама мама и Алиана. Поэтому склоняюсь к тому, что все же не все так серьезно. Надеюсь. Потому что при наличии в семье онкобольного, который время от времени в соцсетях выкладывает номер своей карты, чтобы перечислили денюжку, кататься по Мальдивам(или где Алиана недавно отдыхала), это уму непостижимо.

Неужели свадьба не состоится

не смотрю давно, но иногда захожу в эту тему, подскажите - в Голосе прошла тодоренко регина, она вроде домовская? с мужем была, да? или мне мерещится)

С женой был Вася Тодерика. А эта Регина известна ведущей другого шоу.

A.Z.A Поэтому склоняюсь к тому, что все же не все так серьезно. Надеюсь. Потому что при наличии в семье онкобольного, который время от времени в соцсетях выкладывает номер своей карты, чтобы перечислили денюжку, кататься по Мальдивам(или где Алиана недавно отдыхала), это уму непостижимо.

Судя по бумагам, что они выставили, всё очень серьёзно. Они конечно перебарщивают с крутыми отдыхами, но когда дома онкобольной хочется и положительных эмоций, а не только больницы, лекарства, химия и облучения

НеАся А эта Регина известна ведущей другого шоу.

Я вчера всю голову сломала, где я ее видела, теперь понятно)

загуглила эту регину) все понятно почему морда знакомая

*Ося*

А что с алианой и сашей?? Куда они делись??

ЛораПалмер Чуев и Африкантова готовятся к свадьбе

так если он не развелся и выиграл квартиру, как он без согласия жены пилить ее будет???

Many01 И еще,то у ТНТ просят деньги на лечение, то в Прямом эфире просят помочь, а сами в Доминикану летают в такое время?!?!?!?

еще и грудь новую сделали Алиане

WildG загуглила эту регину) все понятно почему морда знакомая

Орел и Решка ведет

Ольга Бузова решила сменить имидж

Сняла нарощенные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы