ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Объявление победителя конкурса перенесли на неопределенный срок
что -то неладное, опять мутят....
Сегодня, 19:08

Спасибо Авоська

Diana Milonkova

сначала выставила фото с арбузом и пузом))
потом это в догонку..хотя это фото может быть сделано раньше
вчера в 22:10

Камила Коробейникова

Вечеринка в честь моего возвращения и юбилея Яббарчика

Екатерина Король в Instagram

Новости

Саша Гозиас и Илья Григоренко объявили себя парой. Девушка уезжает на неделю домой и надеется,что ее избранник будет хранить ей верность.

Ольга Рапунцель:

"Сегодня была на прогулке с Колей Должанским ,Коля для меня друг и не более и ничего между нами быть не может кто бы там , как не говорил или отзывался обо мне , что Я использую Николая и при этом жду своего Колю Полянского , что я веду себя как то не правильно . Я не заставляю Должанского ухаживать за мной или дарить мне подарки , если ему самому хочется делать мне приятно , это его дело . Я ничего лишнего не позволяю . Я хожу на свидания с ним ради общения и ради себя и от скуки , он интересный собеседник и образованный мужчина , но как мужчину для жизни я его не рассматриваю

Александра Гозиас:

"Улетаю домой с приятными ощущениями) Мои мысли свободны,хотя ждет очень много дел дома! Я наконец то увижу свою малышку А еще у меня появились светлые чувства к одному прекрасному принцу я думаю у нас есть дорога по которой мы пойдем вместе

прынц Илюша "любит"девушек с детьми

Мнение из инета
Может я чего-то не понимаю - расскажите. Что это за истерика у Элины? Она вечно ноет, дереться, истерит, орет на Задойнова, что он как-то ужасно к ней относится. Ну, во-первых, как можно любить и хотеть такую женщину?? вечно зареваную, неухоженную и истеричную. Во-вторых, что ужасного он делает? Не орет, пытается спокойно с ней разговаривать, заботится о ребенке, даже , несмотря ни на что, пытается приставать к ней, приобнять, ущипнуть, поцеловать - она только отталкивает его. А потом плачет, что он ее не хочет. Какой-то абсурд

Сергей Худяков:

"Ребята,доброе утро!
Вчера вечером начало приходить осознание того,что дом 2 это не совсем мое место.Жить в ссорах и конфликтах, по мне это значит топтаться на месте и опустошая себя тратить свое здоровье.Нет,я не покидаю проект а всего лишь хочу сказать,что мне не удается испытать здесь позитивные моменты к сожалению.
На дом 2 нет сценария и это самое ужасное,так как все,что вы видите получается и есть настоящие эмоции и печально,что столько негативных моментов.
Я думаю, это потому что никому не хочется смотреть когда у людей все хорошо.Куда интереснее наблюдать за драками,конфликтами с матами и всякой бранью.
Вчерашний конфликт Камиллы и Саши убедил меня в том,что в этом месте водится черт,который порой вселяется в участников.
Здесь безусловно,много интересных и талантливых ребят и наверное наше поведение здесь, в таком ключе исходит от того,что зритель требует "мясо с кровью","зрелища" и потом удобно обвиняет и оскорбляет участников в позорном поведение.
Буду стараться быть интересным участником.Однако главное это оставаться человеком в любой ситуации."

Мнение из инета
Сашка,он такой...Сашка....

Финал ЧГ.ПесТни...Участники поют,танцуют.В воздухе звенит праздник.
И веселится больше всех Сашка Задойнов.Вырвался! Тут он настоящий-веселый,красивый,живой.
Именно во время выступления участников обратила внимание на СашкА.Таким он был раньше,до....... Ну такой он в жизни:легкий,веселый,беззаботный....Не переделать его,тяжел ему хомут ,который нацепила на шею Элинка.Не осилит он......Сбежит.....Не его это....
КД

НОВОСТИ

Олег Бурханов, который в данный момент находится в Узбекистане, изменил Анастасии Киушкиной! Добрые люди прислали Насте фотографии, подтверждающие факт измены.

(эфир 24-25 августа)

Вчера у нас было 5 месяцев отметили наш праздник ,в узком семейном кругу
А украсил наш праздник невероятно вкусный и красивый торт

Настя Киушкина:
"Ты мне врешь, а я тебе верю. Мне очень жаль, очень, жаль."

Олег Бурханов:
"Доверяйте любимым, не ищите изъяна,не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!!!"

Виктория Берникова:

"Он моя жизнь !!!"

Сергей Пынзарь:

"Кролики на поляне плодятся

artemovasasha1

А еще ,сегодня мы поздравляем маленькую Александру с Днем Рождения 8 месяцев
Уууууррррраа

Белякова до проекта

Дело дошло до прокуратуры
Сегодня, 23:07
Ай да ЧГ-2015...., сушите сухари

Мама Ольги Рапунцель

Михаил Терехин в программе "Говорим и показываем"
Знойная Лолита", так называется выпуск, где принял участие М. Терехин 17.08.2015 г.

Мнение-«Рассудку вопреки, наперекор стихиям»
Надолго ли в семействе перемирие наступило?

Чудеса чудесные на ДОМ-2 случаются....

Ксения Бородина:

"Кто весь день с мамой, тот Маруська p.s а я напоминаю, что за бестактные вопросы и приказы вести себя, как вы того хотите, вы пойдете в блок!! Мне абсолютно все рано как у вас там принято себя вести, что прикрывать и что скрывать, а что выставлять или нет!!! Мне на это все чихать правда! У меня своя жизнь и свои взгляды на эту жизнь, а если что не по нраву, так отписывайтесь молча! Спасибо за внимание , и я по прежнему люблю своих поклонников и мудрых женщин, которые не суют свой нос в мои дела, а наоборот дают лишь дельные советы только прошу, отстаньте от меня со своими Лайками, вы всё равно все в блоке в итоге"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы