ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ирина Агибалова:

"Ну и как нам с бабочкой?

Алена Ашмарина:

"То, что происходит у меня внутри и с чем это связано, известно мне и одному Богу и это прекрасно!!!! Спасибо жизнь, за то, что я могу так ярко тебя чувствовать!!!! Да, мои любимые, я за здоровый образ жизни! Будьте счастливы, любите и будьте любимы, светитесь и сияйте!

КАшмарина за ум взялась!!??

gobozov1001
Жизнь прекрасна!!!!
Особенно когда можно себе позволить маленький каприз в виде отдыха в Доминикане

Elenakubrik

небритый алкоголик

Elenakubrik

Такое ощущение, что рожа сейчас треснет просто. А Робик то где?

я конечно могу ошибаться, но вроде это челябинск... тогда май-июнь вроде

Камирен, на фото, выше напомниает Воднаеву на свадьбе Бородиной. Обе выглядят как взрослые тетеньки.

Выкладывали или нет, не знаю, выложу

Задойнов
сегодня
Ребята, спасибо за ваши комментарии и интерес к нашей молодой семье. У нас с Элиной было очень тяжелое время, мы постоянно ругались, не слышали претензии друг друга. Не понимали, что делать дальше... Вчера мы сели и откровенно поговорили друг с другом, решили поменять друг к другу отношение, договорились относиться более мягко и нежнее. Мы полностью пересмотрели наши отношения. Будем больше уделять внимание друг другу и нашей любимой дочурке.

Илья Яббаров / CultОбзор׃ Илья Яббаров

За всю жизнь я не прочитал ни одной книжки. Но кое-что посоветовать могу :)

НОВОСТИ|FAN PUBLIK Иван Барзиков
вчера в 18:00

Гуляем по набережной,
Любуемся закатом!)
Всем приятного вечера!)

барзиков #тайскаякосметика #тайланд #доброта #всегдавместе

))) похоже немного.... автор Ксения Ефимова

Татьяна Киося:

"После возвращения Андрея на проект, я очень часто стала получать в свой адрес довольно таки не лицеприятные сообщения ,осуждающие комментарии по поводу наших с ним прошлых отношений, а также самого нахождения Андрея на реалити шоу Дом 2. Мне бы хотелось развеять все те нелепые слухи и гнусные сплетни, а также пустые доводы, которые я зачастую получаю от пользователей соц сети. Не зависимо от того что мы расстались, у нас за плечами остались 7 лет брака и прекрасная как ангел дочь. Слава Богу у нас хватило разума и достоинства остаться хорошими друзьями , даже не смотря на то, что у каждого из нас своя личная жизнь. У меня есть молодой человек и у Андрея новые отношения. Мы простили друг друга за все обиды что причиняли друг другу, в нашей памяти оставили место только для светлых воспоминаний .
Я не жалею слов что бы быть услышанной. Бывает так и люди расстаются и этому способствуют много разнообразных причин углубляться в это я не стану, и каждый дальше идет своей дорогой. За кулисами семейной жизни супруги переживают многое... И хорошее и плохое ,было по разному,,из песни слов не выкинешь,,
Мне часто приходят сообщения от людей после чего у меня складывается впечатление что все эти годы я жила с деспотом , жирным бездушным монстром сокрушающим и подавляющем все на своем пути , аферистом и неудачником. Поверьте это не так... Читать подобные обвинения и отзывы чужих людей о мужчине - отце моего ребенка , который на протяжении многих лет был рядом, мы шли по жизни вместе через невзгоды, получать подобные сообщения для меня неприятно и обидно. Андрей хороший человек , он нормальный парень и вовсе не монстр и тиран..не судите его строго ... А то, что он обладает волевым характером, разве это плохо? Он сделал меня сильнее где то даже воспитал во мне бесстрашие перед трудностями и веру в себя, благодаря его настойчивости я познакомилась с миром парикмахерского искусства и могу этим заниматься, он всегда поддерживал меня во всех моих начинаниях .
Да бывало Андрей срывался , был вспыльчивым, но и я не могла промолчать когда нужно было, все мы люди ... Никто не безгрешен. Но зато он проявлял себя всегда как заботливый отец и безупречный сын для своей на тот момент страдающей от болезни матери. Поверьте не каждый сын проявит такую любовь , заботу и уход ... Об этом я даже не буду говорить ... Людей судят по поступками в трудных ситуациях , а он - никогда не пасовал . А то, что у нас не сложилось вовсе не означает что кто то из нас виноват или хуже , ведь нет худшего способа чем обвинить во всем вторую половину. Каждый из нас выбрал свой путь , у каждого новый виток отношений , жизнь продолжается... Я желаю тебе Счастья и удачи ... P.S: И пожалуйста всем жаждущим написать вновь желчные комментарии и сообщения - подумайте прежде ,а стоит ли это делать? , и не лучше ли отправить теплое послание о любви своему близкому человеку ..... Всем всех благ! А меня ждет моя лесная фея)))"

Диана Игнатюк

Евгений Кузин
Друзья,сегодня день Х.Каждый Ваш голос для меня,важен.Нас много,мы сильны и не победимы.Простите меня очень переживаю.Вообщем СПАСИБО ВАМ за вашу поддержку и веру в меня.
9 мин назад

Жемчуговы

Elenakubrik Диана Игнатюк

Ого. От кого беременна?

dochkinamama Ого. От кого беременна?

Мне кажется она не беременная. Просто фотка такая, думала акцент на грудь сделать, а все живот разглядывают. А там кто их знает)))))

Как чипизубова со своим мачо достали, все углы уже облазили. Рикардо этот вообще как дурачок, вечно с открытым ртом

Камирен, на фото, выше напомниает Воднаеву на свадьбе Бородиной. Обе выглядят как взрослые тетеньки.

Brandi M

Ей скоро сорокет , она и выглядет на свой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы