ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чипизубова просто была в дрыбазину пьяная?
Тема с обмороком Дианы набирает обороты
одна из работниц лечебного учреждения утверждает,что Ч.Д в момент поступления в реанимацию была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя неадекватно.Когда медперсонал пытался ее переубедить остаться в больнице,она заявила,что не может т.к иначе ее выгонят с проекта

У Худякова и Гозиас сегодня произошел секс
Как на это отреагирует Кротков, ведь они по-прежнему общаются...

Киушкина ушла с проекта чтоли ?!

Пришел Григоренко опять, через некоторое время опять ждем Ашмарину походу...

kuzinzhenya
Саша посмотри Впереди ФИНАЛ.
Мы справимся
Страна с нами

Камила Коробейникова
сегодня 19.28
Очень много вопросов от вас мои дорогие. Мы с Женей не вместе, вы все оказались правы, не было там любви никакой, но зато теперь я это проверила и точно знаю! Со своей стороны я доказала, что способна на многое ради любимого человека!) Вот и посмотрим, найду ли я свою любовь на проекте) Сегодня я была на ток-шоу в городских квартирах, посидела на Олимпе и пообщалась с ведущими насчет моего возвращения.) p.s просьба свое гавно оставлять при себе!кто не рад за меня, не интересна я, не смотрите, не сидите тут у меня и все такое

Андрей Чуев и Вика Романец готовы разделить главный приз конкурса пополам в случае победы одного из них.
Означает ли это, что ребята уже договорились не соперничать в финале, а помогать друг другу выиграть?
И есть ли у Кузина хоть один шанс победить, учитывая финансовые возможности Андрея и Вики?

●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•

Ребят, Вика не давала согласия на дележку квартиры в случае выигрыша.

Чуев просто предлагает и Вике и Жене такой вариант!
Не надо переворачивать еще не увиденное в эфире!
Сегодня на ток-шоу эту тему обсуждали!
Это идея Чуева. А слухи пускает Глеб!

Якобы Вика уже готова поделить квартиру! Но Вика не говорила такого! Если выиграет Вика, то оставит себе её! Будут жить Андрей и Вика!)

Александра Артемова:

"Люди любят тебя до тех пор,пока ты им нужен вот почему у меня нет друзей "

Диана Чипизубова
сегодня в 5:40

Как вы меня достали сплетники!!!!! Нет и не было у меня ребенка!!!!
Дай Бог что появиться когда-то!!!! И это точно будет от любимого!!!!

Михаил Терехин:

У нас так весело хочу себя

вообще уже того....позорище..

Бурханов (сегодня в 15.12)
"Существует мнение, что на ошибках нужно учиться. Да, действительно, это так. Но есть один очень важный момент, о котором не стоит забывать, это возможный масштаб и последствия ошибок, а иногда их необратимость, когда шлейф от одной совершенной ошибки может быть таким длинным и мощным, что будет хлестать со всех сторон, не давая опомниться, и заставлять в таком состоянии совершать одну ошибку за другой, с каждым разом увеличивая ее масштабы. Это похоже на набегающие сильные волны: первой волной сбивает с ног, и, если сразу не успеешь подняться, то за ней следует другая, потом третья, не давая прийти в сознание, заставляя падать снова и снова. Силы потеряны, время ушло, мир не стоит на месте, пока мы бессознательно бултыхаемся в волнах. Насколько велика возможность его потом догнать? Ведь сегодня скорость всех процессов в мироздании ускоряется с каждым днем (многие это чувствуют и замечают)."

неужели сам написал!!???

olgarapunzel

Москва-Дубаи-Сейшелы (сегодня в 12.56)

Новости (сегодня в 12.50)

Вчера объявили итоги 3 этапа ЧГ 2015.Разыграли финальные песни.Финал в эфире18 августа!Романец и Чуева укорили в голосовании за себя с помощью друзей,однако когда попросили Кузина поклясться ,что он не голосовал,он этого не сделал) (хотя проценты росли быстро у всех троих)

Алена Ашмарина
сегодня в 12:04

Поймала себя на мысли, что мне очень грустно. Конечно, это связано с Ильей. Какие же мы все таки эгоисты, жалко себя.. Вспоминаешь прекрасное... Я правда, очень рада за Илью, что он вернулся на проэкт, ему сейчас очень хорошо и я этому рада! Я правда желаю ему всего самого наилучшего. Я понимаю все, почему он обманул, умолчав о проэкте, сказав что едит в Москву по папиным делам.. Я понимаю все! И мне искренне хочется пожелать ему настоящей любви! Я не знаю, будет ли мое сердце еще любить... Это более чем прекрасно ... И это явно от Бога! Что ж, продолжаем идти и покорять мир! Всем желаю быть счастливыми, здоровыми и купаться в любви!!! P.S. И это прекрасно, что я могу плакать, значит я жива!

что плакаться-беги бегом на проект!)))))))

Александра Гозиас
сегодня в 2:48

ТНТ#Дом2#гозиассаша Малышка я прошу тебя вернись! Ты запуталась,ты устала,но терять любовь нельзя! Ведь мы люди можем больше и не встретить ее! За последнее время я заметила,что ты озлобилась, перестала общаться с коллективом,но это лишь усталость и слабость! Лети отдыхай набирайся сил и возвращайся!!!!!Тебя все любят и мы сила! Мне больно ,что уходят те кто дороги....

Настя Киушкина покинула проект!

(эфир 14 августа)

Анастасии Лисовой понравился новенький Рикардо,и она хочет его к себе на Сейшелы.

вы только вчитайтесь: один хочет себя, другая хочет к себе))

не сломили нас Ростовские отморозки!!! Потому что мы бандаааааа

Elenakubrik

Фу, Терёхин мерзопакостный такой

А зачем организаторам специально покупать квартиру для кузина? В чем им плюс будет от этого?

Рита Марсо
Бэлла

Элина

Артемова

Elenakubrik У Худякова и Гозиас сегодня произошел секс

грязнуля и давалка бедные ее родители, и внучку на себе тащат, и такой позор

Risi

На второй фотке Элина такая страшненькая, она мне чем-то Гузееву напоминает. Ей явно здесь за 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы