ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александра Артемова / Как Лисова прошла в ЧГ?

Возмущению нет предела! Разве такая, как она, достойна стать «Человеком года»? Какой она может дать пример? Откуда у нее столько голосов?

как вам?

Дядя Коля рассказывает последние новости )))) оказалось , что Кто-то на острове не отпустил еще Сашу Гозиаз и ночами пишет ей смски...

Андрей Черкасов
вчера в 17:12

Ещё чуть- чуть!!! Остался один час! Нужно, очень нужно обойти Чуева! Отправьте .. за Викторию Романец!!!

Васо:

"Стройка на новом Острове идет полным ходомодно бунгало почти достроено"

Кристина Дерябина
новый образ)

она мне сейчас Леру Мастерко напоминает

Редакция
3 этап конкурса "Человек года по версии сайта" завершен!

Третий этап конкурса "Человек года по версии сайта" завершен! В финал проходят Андрей Черкасов, Александр Задойнов и Васо! На закуску мы решили оставить самое сложное испытание для участников - зрительское задание! Признаемся, в этом году вашей фантазии на эту тему не было предела, мы долго выбирали из множества предложенных вами вариантов! Это будет очень неожиданный финал! Выступления участников смотрите с 11 по 14 августа и голосуйте за любимого героя в разделе конкурса! На кону - 150 000 рублей и титул "Человек года по версии сайта"!

Иван Барзиков
вчера в 22:35

Пришли поужинать вообщем начинаем праздновать с любимой @margarita_barzikova(женился что-ли??)

Новости(2 часа назад)

На голосовании проект покинула Мария Дашкова

Ольга Гобозова

Ир.Сан, извините, но я с Алианы последние штаны не снимала, машину у нее не воровала, миллион у нее не хапала, алименты не выпрашивала, с молодыми ребятами веду себя корректно ( вспомните Самсонова и Кадони), Я, в отличии от вас честно боролась, а вы за спину мужа прятались, я похудела сама, т.к. у меня есть сила воли " НЕ ЖРАТЬ", а вы мне просто завидуете, что вас не приглашают есть "халявную колбасу". Любуйтесь на себя в зеркале, сделанная вы наша красотка за халявные деньги проекта. Лучше бы спасибо проекту сказали за это, а не гадили бы на него.

Итоги голосования на данный момент(2 ч назад)

Elenakubrik молодыми ребятами веду себя корректно ( вспомните Самсонова и Кадони),

видимо Русик не молодой для нее

чота зеленые ногти бабы оли никак не вяжутся с образом который она отчаянно лепит последние несколько дней

До окончания голосования осталось пол часа. Кузин уже на первом месте, а Задойнов на четвертом. Интересно, останется ли Чуев в тройке финалистов или будет его дисквалификация?
сегодня в 17:35

Евгений Руднев:

Мне так хорошо, когда ты рядом

НОВОСТИ

Илья Григоренко вернулся на проект! Парень пришел к Насте Лисовой
(эфир 14 августа)

Сегодня на поляне день мужского прихода. К Насте Лисовой пришли два мальчика: Илья Григоренко и парень по имени Рикардо.

Андрей Черкасов

Друзья, вот и определились 3 финалиста нашего конкурса. За квартиру и титул " Человек года на Доме 2" будут бороться : Виктория Романец, Андрей Чуев и Евгений Кузин.
Время конкурса на нашем проекте - это всегда тяжёлый период, не только по- тому что участники готовы на всё ради Победы, но и потому что много ложь, сплетни, провокации и нечестные " ходы" увеличиваются втрое.
Некоторые группы и наши участники пишут всякую чушь, за которую даже потом не извиняются и не опровергают, когда выходит эфир и всё становится на свои места.
К примеру, что я требовал дисквалификации Чуева и Задойного - Нет, я сказал на лобном, конкретно: " Мне не нравится, что эти участники отсутствуют в день своего голосования". Дисквалифицировать Чуева предлагал другой участник. Пишут, что я отсутствовал в день голосования за Вику и накупил куча симок.... Бред неумного мозга!) Я находился в периметре и никуда не выезжал. Пишут, что мы с Викой так же, как и Чуев сами за себя голосовали. Нет! Вика, благодаря поддержке зрителей и своих фанатов , абсолютно справедливо и закономерно обошла Лисову ( как и во всех предыдущих турах) и когда процент остановился, а до Чуева было хоть рукой подать. Я позвонил своим друзьям и попросил проголосовать по максимуму за Вику и этих друзей было меньше 6-ти человек, а у кого то их 60 ))))
Пишут много всякой ерунды. Осталась одна неделя и скоро это всё утихнет. Сегодня я предложил ведущим, чтобы голосование в финале было по системе : " 1 смс с одного номера", Женя Кузин предложил сделать голосование закрытым ( скрыть процентные результаты), Чуев предложил забрать у всех телефоны....
Я не знаю какое решение примут, но я хочу что бы " Человека года" выбрал Ты, уважаемый зритель, а не несколько обеспеченных друзей.
Для меня основной конкурс закончился, но я продолжаю бороться в Человеке года по версии сайта Дом2.
Безмерно благодарен Всем тем, кто меня поддерживает! Спасибо! Это счастье и честь , понимать, что во всей нашей огромной и прекрасной стране - у меня есть столько доброжелателей. Вы - мои друзья! Мира Вам! Добра и благополучия.

Аня_Белякова

да я ушла с проекта и ничуть об этом не жалею!
Мне нужно реализовываться и искать себя, ну и конечно свою вторую половинку.

На Задойнова и Камирен напали в Ростове-на-Дону

Стархит
В неприятную историю в ночь на субботу попала пара участников проекта канала ТНТ «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов. В центре Ростова на них было совершено нападение, в результате которого оба получили травмы и были вынуждены написать заявление в полицию. О произошедшем с ними ЧП Элина и Александр рассказали в «Инстаграме». Но обо всем по порядку.

Накануне Элина Камирен и Александр Задойнов вместе со своей маленькой дочкой Сашей отправились в Ростов-на-Дону, чтобы открыть в южном городе представительство своего туристического агентства. Днем Элина разместила полный оптимизма пост, в котором пригласила ростовчан на презентацию в один из ресторанов, обещая развлекательную шоу-программу и фуршет. Однако прекрасно начавшийся вечер имел очень неожиданное и неприятное продолжение.

Возвращаясь в отель после презентации в сопровождении своего ростовского партнера и его супруги, участники «Дома-2» подверглись нападению хулиганов. Сразу после инцидента Элина Камирен опубликовала видео, на котором она и Александр рассказывают свою версию произошедшего. «К нам подошли четверо мужчин, которые решили показать свою дерзость и силу и несправедливо огорчили нас», - сухо обрисовал ситуацию Александр Задойнов.

«Была страшная драка, на Сашу и нашего партнера напали четверо пьяных мужчин, - добавила эмоций к рассказу гражданского мужа Элина Камирен. – У Саши ссадины на лице, руках и ногах, у нашего партнера разбита голова, пострадала его жена, меня толкнули, и я ударилась головой об машину». После происшествия участники «Дома-2» обратились с заявлением в полицию.

Не исключено, что инцидент еще больше сплотит Элину и Сашу, которые и без того считаются одной из самых крепких и дружных пар на проекте. Поклонники ребят с нетерпением ждут их красивой свадьбы. Еще недавно планировалось, что клятву верности друг другу Камирен и Задойнов произнесут уже этой осенью. Однако пару недель назад пара сообщила, что решила пока повременить с торжеством. В качестве причин его переноса Александр Задойнов назвал финансовые проблемы. Экономить на важнейшем событии в жизни он не намерен. Свадьба состоится через год, когда у пары будет достаточно средств на организацию торжества на высшем уровне.

ОВ

"Чуев предлагает продать выигранную кв. На эти деньги купить участок, На нем построить дом из 6 квартир, для полуфиналистов.Это реально будет оформлено юридически. Причем, для себя ничего не хочет. Он просто хочет оставить добрый след после себя, чтобы люди поняли, что после своей жизни, люди должны помнить добрые дела. А кто способен жертвовать собой в наше время на благо других? Задумайтесь."

Реакция в соцсетях на новость про нападение

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.08.2015

По поводу нападения на участников телепроекта «Дом 2» Элины Камирен и Александра Задойнова разгорается дискуссия: фанаты допускают мысль, что драка могла быть инсценирована. Повод - поднять шумиху вокруг звездной пары, которая в рамках телешоу борется за 1-комнатную квартиру в Москве.

Напомним, как ранее писала НАША, в ночь с 7 на 8 августа на Камирен и Задойнова напали прямо у входа в отель в Ростове, куда они возвращались с открытия очередного филиала своего туристического агентства. Нападавших было четверо, они, со слов Камирен, были изрядно пьяны. Что послужило причиной для конфликта - непонятно. Видео-комментарий Камирен и Задойнова смотрите здесь.

Тем временем, в соцсетях разгорается нешуточная дискуссия по факту нападения. Одни фанаты сочувствуют молодым родителям, которые стали жертвой нападения. Другие сомневаются: а реальной ли была драка? В качестве аргументов они приводят маленькие синяки на руках Задойнова и отсутствие каких-либо травм у Камирен.

Бывшая жена Ильи Яббарова и его дочка
Вот она, эта крошечка, за счет которой, непутёвый папаня хотела квартирку с Москве заиметь

Более подробная информация о ночном происшествии с Задойновыми от Блокнотру

ИрСанна Агибалова-"Знаю кому достанется квартира"
Ирина Агибалова уверена, что квартиру в ЧГ выиграет Кузин
вчера в 23.53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы