ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Как-то быстро Водонаева "взамуж" собралась..

ахаха- у нас был кастинг -более...100!!! человек собралось-мельчает дом два-

Блоги героев (Либерж Кпадону) /
Сегодня я ушла с проекта

Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу.
Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это.
Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе.
Я ухожу не одна. Никита также захотел покинуть проект вместе со мной. Мы еще не заселялись, но, думаю, съедемся за периметром. Я снимаю квартиру в Москве, у него есть свой дом…. Все будет хорошо!
Мы поговорили с ведущими, они сказали, что двери для меня открыты в обе стороны. Сейчас я разберусь с делами, проверю свои отношения за периметром с Никитой, может, скоро увидимся :)
До новых встреч, друзья!
Ваша Либерж.
2 часа назад

Новости-2 часа назад

Стала известна причина, по которой Либерж вежливо попросили с проекта! Вчера в женской спальне ее обнаружили в пьяном состоянии.

Новый бойфренд Алены Водонаевой сделал ей предложение!
Светская львицы ответила... да!
Поздравляем!

Марина Африкантова
сегодня в 0:09

Полинка как всегда жжет

Elenakubrik чера в женской спальне ее обнаружили в пьяном состоянии.

первый раз?

Андрей Черкасов
сегодня в 22:20

Мне всегда немного грустно, когда сильные игроки покидают наш проект. Всё, что хотел, сказал Либерж на лобном. Удачи тебе, Либи, и женского счастья!

мне тоже Либерж гораздо приятнее , чем бесноватая Элина
пьют там по-моему все! или почти все...один Должанский чего стоит...
но почему-то алкоголичкой всегда выставляют Либерж

111Удря111 Вот мне приятнее смотреть на Либи, чем на эту ужасную понтучую Элину! Мне как-то не верится в ее алкоголизм (ну, или не хочется верить, пока для меня доказательств нет).

Elenakubrik мне тоже Либерж гораздо приятнее , чем бесноватая Элина
пьют там по-моему все! или почти все...один Должанский чего стоит...
но почему-то алкоголичкой всегда выставляют Либерж

Согласна!!!!!!!!! Ебарова бы выгнали - такой кретин!!!

Мне Либи неприятна, похожа на транса, но ведет себя порядочно. А вот Лисову увидеть трезвой мне не довелось, её спецом подпаивают, чтобы шову эротичней было, ей кого не загонят на остров, она всех пробует.

Елена Бушина беременна и счастлива

Бывшая участница Дом2 Лена Бушина накануне своего дня рождения не упустила возможности похвастаться своим любимым мужем, который делает ее безумно счастливой.

Сам день рождения девушка отпраздновала в компании своих знакомых и подруг, шикарный банкет закатил для нее тот же самый дорогой и единственный мужчина. Подруги пожелали ей много всего, на что девушка улыбнувшись призналась - все что надо ей, у нее уже есть! В ответ каждой девушке она пожелала простого женского счастья. Ведь для нее нет ни чего дороже чем муж и родные детки.

Поклонники уверены, что в этом высказывании девушка не лукавит, ведь только ради семьи девушка в прошлом пришла на проект, ради них она его и покинула. Сейчас у нее замечательная семья, любящий и верный мужчина рядом и прекрасные дети, которые приносят кучу радости и удовольствия.

Елена призналась, что совсем скоро она станет мамой еще одного малыша. Девушка беременна и спешит поделиться радостью со всеми близкими. Ведь радость материнства - самое важное в жизни женщины. Женщина так же призналась, что на сей раз они ждут мальчика. Счастливая будущая мама и отец очень рады данному событию, уже оборудуют комнатку для малыша и покупают вещицы. Детям они так же рассказали, что у них скоро будет братик и он уже живет у мамы в животике.

Александр Задойнов/ Свадьба временно переносится

Привет всем на сайте! У нас сейчас все стабилизировалось!!! Мы прекрасно понимаем, что хотим делать дальше, расписали планы на ближайшее будущее!! Доча очень активная и требует к себе больше внимания! Элина выполняет полностью свои женские и материнские обязанности. Свадьба наша состоится, как только я рассчитаюсь с долгами, Элина меня поддерживает и принимает мое решение! За это я ей благодарен!!! Мы приложим максимум усилий, чтобы решить быстрее все трудности.

Татьяна Кирилюк

Либерж никогда бы не покинула проект во время Человека Года по своей инициативе, тем более она говорила, что надеется выйти в финал. А значит, готова была отложить свои дела за периметром. А тут вдруг эти дела стали столь важными для нее… Вы в это верите? Это стопроцентные проделки оргов. Тем более в прошлом году орги, изрядно вымотав мне нервы с помощью Ильи, настойчиво предлагали мне покинуть проект «из благих соображений», подлечить нервы и вернуться после ЧГ. Они так и говорили: «Ты все равно не выиграешь, возьми себе отпуск, отдохни от проекта, а после конкурса возвращайся». Вот и сейчас орги чистят дорогу победителю, которого сами и определили. А ваши смс, к сожалению, не помогут вашим любимчикам. Голосование – это фарс, друзья! Не тратьте своих денег! Мои друзья потратили на ЧГ 80000 за меня, но мой результат не сместился тогда ни на 1 процент. Делайте выводы! Обнимаю вас.

сегодня в 14:49

Камила Коробейникова:

"Сегодня проект покинула Либерж и для нас это было такой же неожиданностью, как и для вас, дорогие телезрители. Причину точную никто не знает, но это было ее решение. Хотела извиниться перед ней, за то, что в своё время "закидывала камнями" и, не верила ей, обвиняла в корысти, но когда сегодня я видела ее улыбку на лице, после всего, я пожалела, о сказанном, я надеюсь по приезду в Москву я смогу с ней встретиться и сказать все, что хотела, но так и не сказала."

Юлия Щаулина
сегодня в 2:33

Теперь я невеста
А мой жених @samsonovaleksei
Предложение было очень красивое! Средиземное море, пирс, бунгало и Люблю его безумно)

Бывшая участница Оксана Стрункина об уходе Либерж

Elenakubrik

Фу, неужели задов выиграет

Спасибо всем большое за поддержку!!!
Вы мне помогли сново обрести уверенность и счастье!
Я вас чувствую и очень люблю
P.S. Никита и Либерж

Да смысл отправлять за ворота соперников оргам если можно спокойно рисовать те результаты, которые им нужны? Кто там спорить то будет и что это даст?

НеАся ей кого не загонят на остров, она всех пробует

А кого ей там загоняли? Я смотрю с её отношений с Кузнецовым, больше никого вроде не пробовала. С чуевым не спала, с васей тоже нет.

Санкции С чуевым не спала, с васей тоже нет

Ну не повезло пока...

НеАся Ну не повезло пока

Так вы уж определилась как-то или она шалава всех подряд пробует (кого???) или нет, потому что после Кузнецова в перепихах беспорядочных замечена не была. А то как-то некрасиво, беспочвенные обвинения вас то не красят.

Санкции

С Кузиным вроде у них было? Ну и слухи ходят про оператора, у которого даже семья рушится из-за Лисовой)

Но хотя.. Откуда нам знать, что было - а чего нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы