ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Свадьба ярославского участника «Дома-2» перенеслась на год из-за нехватки денег
Александр Задойнов и Элина Камирен отметят торжество через год

24 июля 2015 - Новости Ярославля. Ярославский участник "Дома-2" перенес свадьбу со своей возлюбленной, которая должна была состояться 20 августа.

Как оказалось, причиной всему стали финансы. Кстати, ранее появилась информация, что Александр Задойнов имеет долги за коммунальные услуги в размере 300 тысяч рублей. Правда, тогда свадебные расходы участников опрачивал телепроект.

• Мы перенесли свадьбу на год. По причинам рационального распределения финансов, - рассказал ярославец "Pro Городу". - Планов много, а денег меньше, потому гулянки, отмечалки
    переносятся.

По словам звезды «Дома-2», ему с возлюбленной хочется пышную свадьбу со всеми друзьями и родственниками.

• Мы хотим свадьбу, как в последний раз! Но пока есть планы поважнее, - подытожил Задойнов.

Ольга Рапунцель:

"Я и Аня Рот Сегодня женское голосование , я надеюсь мы не под ударом и нам не грозит поехать домой ____
Новости

Проект покинула Анна РОТ

Либерж Кпадону

Вы вытащили меня из болота!
Не хочу агитировать, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я во втором этапе! С вашей поддержкой я нашла в себе силы остаться на телепроекте! Вы меня вытащили из болота. Спасибо!

Блоги героев (Анастасия Киушкина) / Знакомство с родителями
Всем привет!
У нас с Олежкой все хорошо. Недавно я разговаривала по телефону с его мамой, она пригласила нас в гости. Теперь планируем поездку к нему домой и знакомство с его родителями.
Из новостей: Яббаров продолжает доводить Рапунцель до истерики, Кротков уже покоряет Сейшелы, а Гозиас не отпускают на проект родители.

Коллектив собирает заговор против Дерябиной! Сегодня на проекте состоится женское голосование и ребята хотят проводить Кристину за ворота!

Вчера у Кристины и Васо случилось волшебство, а сегодня Дерябина бросила парня и улетела в Москву. По слухам, к ней на проект должен прийти какой-то парень. Тем временем Мустанг задумался об уходе с проекта

Маруся и Омар(сын Курбана)

НОВОСТИ

1.Не успела Элина вернуться из больницы,после ушиба крестца,и сразу в бой!)Она подняла тему,что Либерж,Виктория и Кузин сговорились,и хотят выбить Задойнова из тройки лидеров в ЧГ.На лобном Элина начала предъявлять Либерж,что какого черта,ты в эфирах говоришь,что квартира достанется мне,если Саша победит,так как Либи в эфирах говорила,что зрителям виднее,но если Саша победит,то зритель должен понимать,что там будет жить Камирен.Элина ответила,что понятное дело,я мать его ребенка,и я буду жить там.Вика и Либерж планировали фотосессию перед вторым этапом,когда еще думали,что будут бои в масле,Элина посчитала,что это заговор якобы против Задойновых.Вика и Либерж пояснили,что хотели просто фотосессию.чтобы произвести впечталение,что они не грызут глотки,а в нормальных отношениях,а так же развесить эти фото баннерами по городу,своего рода агитация.На что Элина сказала Либерж,мол да какие баннеры,ты знаешь сколько это стоит,и просто так их вешать никто не будет,на что Либерж ответила,что за рекламу ей это предложили.Элина сказала,да какая реклама,у вас с Викой подписчиков на двоих не хватит ,чтоб сделать такую рекламу(Либерж 350 К подписчиков,Виктория 450 К подписчиков- меньше чем за год у обеих).Коллектив посчитал,что заговоров никаких нет,а у Элины просто паранойя.Элина же считает,что Либерж так мстит Элине-Либи только улыбается!)

2.Проблемы Задойновых обсудили по пятому кругу,Элина извиняться не собирается,она эгоистка.

3.Рапунцель и Яббаров объявили себя парой, уже заводят разговор о свадьбе на Сейшелах и мечтают назвать их еще несуществующую дочь Миланой. Однако сейчас ребята не знают даже имен родителей друг друга... Просьбу ведущих - «познакомиться друг с другом поближе» - Илья и Оля восприняли буквально и сразу же отправились за балдахин. Неужели их интерес не заходит дальше постели? Совсем скоро Яббаров «пришел в себя» и предложил Оле взять в отношения третьего человека. В ответ на это Рапунцель обиделась и снова расплакалась. Оскорбленная девушка уверена, что для Ильи она – всего лишь запасной аэродром и билет на Сейшелы. Видимо, она оказалась права: уже сегодня Яббаров предложил Маше заселиться.

4.Треугольник на Сейшелах-Гозиас,Кротков и Света,так же успела подключиться и Лисова,целый день провела в разговорах с Ильей.

Элла:
Два брата акробата !))))

НОВОСТИ на 24.07.15

1. Вчера безвольный Никита Говорухин принял волевое решение и объявил их с Либерж Кпадону парой!
  2. Илья Кротков прилетел на Сейшелы. Ребята его встретили очень тепло, правда, никак не могут понять, зачем он примчался? Хочет Настю Лисову, переписывается с бывшей женой, а мечтает о той самой Светке в желтом платье, с которой целовался в день своего рождения.
  3. Свадьба Элины Камирен и Саши Задойнова под угрозой срыва. Практически все поклонники дома 2 давно в курсе, что у Саши на сайте судебных приставов висит долг за коммунальные услуги, около 300 000 рублей, а его будущая супруга узнала об этом только вчера. И теперь им придется выбирать – или свадьба или отдавать долги.
  4. Евгений Кузин вчера передал бывшей жене Маргарите, через ведущую Ксению Бородину, чеки, подтверждающие, что он платит алименты на сына Митю. НО! Чеков оказалось только три и вместо положенных к выплате за 8 месяцев 82 720, он заплатил только 45 тысяч рублей. Причем, одну из сумм, он заплатил за день до этого.
  5. Илья Яббаров и Ольга Рапунцель объявили себя парой, мечтают полететь на Сейшелы и сыграть там свадьбу. А чтобы не скучно было, Яббаров предложил взять с собой Машу. Рпунцель отказалась, и тогда Илья заселился с ее соперницей Марией в отдельную комнату.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 24.07.15 – в сети появились слухи о том, что семья Жемчуговых покинула дом 2, но это не так. У Ольги в семье большое горе, у нее погибла сестра. Супруги улетели на похороны, правда, их возвращение пока все-таки под вопросом.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВОЙ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" ПРО НОВЫЙ БРАК КСЕНИИ БОРОДИНОЙ.

Наталья Воротникова: «Ксения Бородина слишком своенравна для брака»
«Что ждет Ксению во втором браке?» — на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Это второй ее брак, первый — с участником телепроекта Михаилом Терехиным — закончился разводом. «Что ждет Ксению во втором браке?» — на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«Я вижу, что Ксению и Курбана связывает страсть. Они физически притягивают друг друга, в этой паре сейчас, конечно, есть любовь, но она очень поверхностная. Это скорее влюбленность, и они наслаждаются этим периодом. У Ксении сильная женская энергетика, перед которой не может устоять ни один мужчина, она умеет привлекать и завоевывать. Курбану это очень нравится. Но отношения, построенные на страсти, очень быстро заканчиваются. Сейчас они яркие и эмоциональные, но сильные чувства со временем ослабевают. Я вижу, что придет время, когда Ксения и Курбан пожалеют о том, что они решили пожениться. Да, сначала она показалась ему хорошей партией. Курбан любит в ней жажду свободы, некую «праздничность», но рано или поздно захочет, чтобы она стала женой, которая будет сидеть дома и все свое внимание уделять только семье. Ксения на эту роль не подходит, у нее другая натура. Она никогда не оставит карьеру, своих друзей, она любит шумные компании, веселье, путешествия. В этом же я вижу причину ее неудачи и в первом браке. Ксения привлекает мужчин своей яркостью, но они со временем все больше хотят, чтобы она была яркой только для них. Я вижу, что это случилось с первым мужем, это же повторится и с Курбаном. Но не раньше чем через два года. А за это время Ксения успеет родить еще одного ребенка, я вижу, что малыш у них появится в ближайшее время. Но и ребенок не сможет сохранить эти отношения. Ксения и дальше будет заниматься своей карьерой на телевидении и не оставит светскую жизнь. Курбана, серьезно увлеченного своим бизнесом, начнет раздражать жена, которая больше времени проводит вне дома, чем с семьей. Но Ксения из тех женщин, которые любят преклонение, она очень амбициозна, знает, чего хочет. Она не любит страдать и переживать из-за чего бы то ни было. Кстати, они очень похожи с Курбаном, он тоже далеко не романтик. Так же видит цель и делает все, чтобы ее достигнуть. Не готов уступать и считает себя главным в любом партнерстве. В итоге они просто начнут «съедать» друг друга, и дело закончится разводом. Эта семья просуществует максимум три года. Я вижу, что разрыв будет громким и скандальным. Курбан даже захочет, чтобы ребенок жил с ним. Через некоторое время после расставания Ксения вновь сможет устроить свою личную жизнь. Она полюбит человека, который будет намного старше ее, выйдет за него замуж и с этим мужчиной останется до конца. Ради него она оставит светскую жизнь, на этом будет настаивать супруг. Карьера ее пойдет на спад, поскольку первое место в жизни Ксении после замужества займет семья»

Терехин не был мужем...но брак второй)

Рита Марсо
В последнее время сильно часто обсуждают тему алиментов! Мне, если честно, противно это все Меня спрашивают мои друзья, знакомые - я отвечаю! Никакой подпольной игры я не веду! Мне ни к чему это все! Поверьте, есть чем заняться и на что потратить свои нервы...
Сегодня моей маме Ксюша Бородина лично показала чеки! Вот их фото! Я ничего не скрываю! Но эти чеки для меня были удивлением! Евгений должен был с декабря 2014 платить ежемесячно мне на карту 10.340 рублей! И указывать при оплате комментарий: "Уплата алиментов за ..... Месяц .... Года." За 8 месяцев оказывается было 3 оплаты (май, июнь, июль), одна из них произведена вчера ну да ладно... Откровенно говоря, я даже подумать не могла, что это и есть те алименты, так как комментариев никаких не было и сумма другая, а картой я пользуюсь часто и за каждым приходом я не слежу! Извиняюсь перед Евгением, что не заметила два прихода, но с третьим ты хитер! Оплатил вчера, что не казалось так мало!? А в эфире неделю назад говорил, что этой стопкой чеков можно уже стену обклеивать.... А как же все твои интервью, что ты отдаешь через налоговую 25 или 35% от з/п? По моим расчетам получается 10%. В общем, ругаться я ни с кем не хочу, в любом случае каждый остается при своем мнении. Завтра я отвезу исполнительный лист и решение суда наконец-то судебным приставам, чтобы они следили за исполнением решения суда, а ни мы с вами и уважаемые ведущие телепроекта. Спасибо за внимание

Ирина Агибалова
23 июл 2015 в 22:02

Угостила Ксю черничным и малиновым вареньем! Кушайте на здоровье

Elenakubrik

А причем здесь Терехин? Бородина до него была замужем, не помню как мужа звали, Юрий Будагов что ли ( могу с именем и ошибиться), папа Маруси.

Elenakubrik Терехин не был мужем...но брак второй)

У нее уже был один брак с Будаковым.

Снято первое видео из квартиры, которая достанется победителю конкурса Человек Года.

24 июля 2015 года поклонники собственными глазами смогли увидеть квартиру, за которую борются участники телестройки.

Как и в прошлом году призом для будущего Человека года 2015 станет квартира в Москве. Однако увидеть, за что им предстоит побороться, участники шоу смогли только сейчас. Посетить столичную жилплощадь, а также снять обзорное видео выпала честь Владу Кадони.

Как успели заметить поклонники шоу из небольшого ролика в эфире, квартира оказалась не в пример меньше, чем та, что досталась Алиане Устиненко (Гобозовой) и к тому же не меблированная. Впрочем, на эти недостатки можно закрыть глаза ради возможности получить собственное жилье, к тому же, с неплохим ремонтом.

так я и пишу,что Терехин не был мужем-как написано в статье,а брак действительно второй!
цитирую===. Это второй ее брак, первый — с участником телепроекта Михаилом Терехиным — закончился разводом. )))

"звезды олимпа"днем загорают- отдыхают-вечером подрабатывают

Васо Бойко снялся в откровенном клипе Бори Моисеева "Я не могу тебя терять"

что-смотрим на как ов раздевается

Алиана-"Больше не на какие передачи ходить не буду!"
Алиане обидно, что всё повыкручивали, как им выгодно

Марина Африкантова :

"Лизочка сегодня утром сделала мне подарок нарисовала меня в красивом голубом платье, наделала на меня корону и вокруг меня медведи Лизочек мало меня знает, но нарисовала всё как я люблю так приятно "

НОВОСТИ

Между двумя «королевами Сейшел» вчера случилась потасовка. Вася Бойко подрался с Настей Лисовой.

(эфир 31 июля)

Результаты голосования...
сегодня в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы