ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Лисова развалила брак одного из операторов телепроекта
В сети появились слухи, что из-за ночи, проведенной с Анастасией Лисовой, у одного из операторов Острова Любви разрушилась семья.

Кот Баюн: Алиана ушла не из-за Гобозова
В сети прошли слухи, что Алиана Гобозова просто испугалась подтверждения связи с Евгением Рудневым и поспешила уйти с проекта.

Группа Ермаковой: Кузнецов ушел из-за ссоры с руководством
В группе Надежды Ермаковой считают, что основная причина ухода Никиты Кузнецова кроется в его конфликте с организаторами проекта.

Надежда Ермакова о причинах развода Руднева и Либерж

Повторюсь, на мой взгляд, причин много, первая, с Либерж Руднев чувствовал себя нереализованным, маменькиным сынком, который пока ничего не достиг в жизни. Бизнес, подаренный родителями Либерж, лишь усугубил эту ситуацию. Он не смог смириться с успехом в стартовом бизнесе жены, позавидовал...Во-вторых, я думаю прошли чувства с его стороны, и тут он мягко говоря, поступил как мудак, не сказав об этом честно, продолжая отыгрываться на Либерж за все унижения с ее стороны, когда она ставила себя выше него, взвалив на себя функции мужчины в этих отношениях, став ему мамочкой, которая подтирала сопли. Изначально эту пару, кроме влюбленности Либерж и совместного влечения ничего не связывало((( это был проектный альянс. Все понимали, что за периметром они скорее всего разойдутся. Женя не давал либи чувства защищенности, надежности и стабильности. У них слишком разные взгляды на жизнь. И вообще мне кажется Рудневу нравится другой типаж женщин. А тут с подачи его мамы получился хороший расчет , либерж влюбилась реально. И долгое время тянула эти отношения. Свадьба точно была лишней, женя просто за 5 предыдущих отказов просто решил дойти до конца, уязвленное мужское самолюбие не давало отпустить ее...вот и плачевный итог...я по женски сочувствую либерж. Ей не нужен предатель, ей нужен сильный и увереный в себе мужик, постарше, а жене нужна более слабая девушка, чтобы он мог о ней заботиться и наконец-то раскрыться, не быть слюнтяем...Пока он себя поистер конечно этими однодневными историями, зато он обсуждаемый и это тешит его воспаленное самолюбие. Либерж в свое время унижала его и теперь он еще долго будет на ней отыгрываться...как то так...

Уже известно, кто станет Лопухом Года 2015.

у Евгения Руднева появился реальный шанс стать первым.
Евгений Руднев

Ни для кого не секрет, что уже в ближайшее время на проекте стартует не только конкурс "Человек года", но и "Лопух года". И если получить первый титул престижно, то быть лопухом мало кто хочет. В своё время такому позору подвергались Сергей Пынзарь, Наталья Варвина и Ирина Александровна Агибалова.

На этот раз шанс присоединиться к ним появился у Жени. Так, по предварительным подсчетам редакции сайта "Дом 2", Руднев уверенно занимает первую строчку рейтинга, оставляя далеко позади других претендентов. Таким образом, уже известно, кто станет победителем в позорной номинации.

Галина Михайловна / "Гонки на выживание"

Кому светит титул ЧГ и соответствующий титулу приз - на воде вилами писано. Но стравливать заметных участников уже начали. Либерж и Элина! Обе те ещё акулы! Все их поступки - это на их совести. Вот только Либерж хозяева предоставили полный карт-бланш, а Задойновых тихо загоняют в угол. Везде злорадствуют и говорят о бумеранге в сторону Элины. При всей моей нелюбви к Элине в данном соперничестве между предполагаемыми претендентами на приз года я на стороне матери с ребёнком.

Ни разу не верю в честность и благородство ни той, ни другой, но игры и спекуляция оргов на материнстве для меня отвратительны. И ещё мне кажется, что ставки сделаны совсем на других участников.

Бородина на #премиямузтв

Трегубцу явна нужна женщина по-бодрее, с Якуниной он смотрелся значительно лучше.

Собчак на #музтв меняет наряды

Гелиборус
Ой, да там вообще не понятно кого выгоняют и за что тоже не понятно, одно что правила у них одни для всех. О ком то молчат и даже тему не затрагивают, а кого-то за небольшую оплеуху гонят

Согласна, двойные стандарты выбешивают просто.

Санкции Трегубцу явна нужна женщина по-бодрее, с Якуниной он смотрелся значительно лучше.

Я вас умоляю, какая ему женщина, ему мама нужна, диван и телевизор. Чтобы его не кантовали и он не отсвечивал. Он что с Якуниной забитый был, что с Эллой. Каждая его шпиняет, смотреть больно.

Тигран Круглов
Так, давайте разъясним ряд моментов, дорогие мои хорошие. А именно, поливание грязью Илью Григоренко и его девушку - это лишнее. То, что сделал он, могло произойти в любом месте со мной, я часто не нравлюсь людям. Если бы его не убрали с проекта, то мы бы поговорили и решили между собой данный конфликт, который был на пустом месте, я не ходатайствовал, что бы его убирали. Как говорят, что мы "должны были дружить" - возможно, но что на него нашло до сих пор для меня загадка. Тем ни менее, перебитый корень моего зуба не срастется из-за поливание его и его девушки гавном. P.S. Про истинный причины моего ухода я напишу позже, но ни одна из версий в интернете не соответствует действительности. Поступок не красивый, но что было то было, мир твоему дому @ilya_grigorenko_inc

Настойчивый Николенька Должанский продолжает дистанционно добиваться Кристину Дерябину.
Методы у него проверенные. Он в своё время сумел уговорить заселиться в городские квартиры Лерочку Мастерко, посулив ей сапоги.
Ставки растут, времена уже не те, Николенька понимает, что не молодеет, и поэтому предложил Крисе хороший ноут за 60 тысяч рублей в нагрузку к своей персоне в марлевых трусишках.
Дерябина пока отказывается, говорит, что на ноут согласна, а на Коляна нет, но мы все верим в упорство Должанского в достижении поставленных целей. Вперёд, Колямба! Россия с тобой! Оле-оле-оле-оле!

(Автор - Кот Баюн ©)

Венцеслав со своей девушкой Наташей

Неужели это правда!!!?????вроде и девушка есть..одного фрика на острова-другого на поляну!!??

Милонкова Диди... сделала новую грудь.
Дом2 новости и слухи сегодня: Диана Игнатюк, экс-участница Дом2, решилась на пластическую операцию. Девушка увеличила свою грудь до пятого размера. Поклонники удивлены таким шагом, ведь Диана и так имела большую грудь плюс склонность к полноте и маленький рост. Поклонники считают, что грудь только утяжелит образ Дианы Игнатюк и сделает ее еще более полной

Мы это сделали
Самую тяжелую ночь я пережила..всю ночь не спала, ворочалась от боли Ну это того стоило..грудь пока отекшая и в бандаже, но мне она уже очень нравится

Elenakubrik Николенька понимает, что не молодеет, и поэтому предложил Крисе хороший ноут за 60 тысяч рублей в нагрузку к своей персоне в марлевых трусишках.

К Лисовой лучше б подкатывал-эта подстилка никому не отказывает. Беспроигрышный вариант.

Виктория Берникова
Завершающие штрихи моего ангела хранителя
г.Ростов

как очевидно она опять "заложница"!
и --ангела хранителя на попу !!???

OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●

Аню Белякову продолжают упрекать в том что она не следит за собой, плохо одевается, не кокетничает и вообще не чувствует себя женщиной.

Вчера на лобном была проверка для двух Сейшильских женщин Руднева. Кинули слух о том что его выгоняют за драку. В результате : Кристина Дерябина не прошла проверку, т.к предпочла проект отношениям с Женей, а Камила долго мучалась в сомнениях. В следствии чего прошла проверку и Руднев заявил что летит на Сейшеллы строить с ней отношения.

Саша и Элина. Вчера состоялся тет с Сашей на тему почему они тянут с подачей заявления в ЗАГС . На что Саша сказал что свадьбы вообще не будет если Элина не возьмет его фамилию ( ШУТКА поэтому антиков просьба не беспокоится - свадьба БУДЕТ при любом раскладе) И еще Саша хочет на свадебное путешествие ехать в Крым, но Элина согласна на Крым только если с ребенком, вдвоем она бы хотела лететь в любое романтическое место планеты, где они не были

Благодаря рудневу и его девкам дом 2 в какую-то порнуху превращается...
Как в былые времена))))

Не Игорю должно быть стыдно за унижения, а мадамам Сухановым. Такой он никчемный, а они вцепились, как пиявки. Моя мама даже не садится на нашу с мужем кровать, а эта бабища завалилась в ожидании паренька из душа, ни какого достоинства. И про красоту Игоря, они хоть и двойняшки с Эллой, но он в разы привлекательнее своего прыщавого генофонда.

НеАся

Новости

Через месяц на проект снова возвращается Татьяна Охулкова. Как вы помните, Татьяна ушла по инициативе своей подруги Дианы Игнатюк, но ведущие всячески предлагали Тане обдумать свое решение и остаться. Но упертая Таня, все равно покинула проект вслед за своей подругой. Удастся ли Тане вновь построить свои отношения на проекте, увидим по эфирам. А к кому Таня идет это пока держится в секрете.

Охулкова:едем,едем,в соседнее село на дискотэку (боевой раскрас явно тянет на другое.....))))

1.)Андрей Черкасов, как считают поклонники, окончательно попал под каблук Виктории Романец. Теперь мужчина на все гастроли берет с собой свою девушку, которая ревнует Андрея к его поклонницам. Первое совместное выступление парочки состоится уже 13 июня в Волоколамске.

2.)Мать прекратила общение с Черкасовым,узнав, сколько он потратил на Воронец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы