ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Либи такая на лицо девочка была, тело поджарое, очень даже; сейчас - такая жЭнщина, молодая ведь еще..
По поводу, что мужиков ублажала - так это какс лицом-изменения могут быть до не узнаваемости )))

Посмотрела сегодня в эфире на потасовку Ильи с новеньким, ничего за Илью хорошего сказать не могу с его отношением к Алёне, но сегодня гнать надо было новичка за провокацию.

BukDasha

Ой, да там вообще не понятно кого выгоняют и за что тоже не понятно, одно что правила у них одни для всех. О ком то молчат и даже тему не затрагивают, а кого-то за небольшую оплеуху гонят

Стрип-клубы — это клоака общества, Танюша там вообще не бывает. --- пишет Люда Милевская ,н-да..верится с трудом когда еще в памяти фотографии полуголой Татьяны...
не зря говорят:В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем ...

Василий Тодерика
Сегодня в ТЦ увидел "игрушку" для детей от 6 лет!)

Татьяна Охулкова
Многие просили посмотреть мои губы и брови до и после. 1 фото-19 лет, сделала себе , 2-неудачный татуаж 21 год, 3-конечный итог, 23 года.

Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

Участница «Дома-2» хотела бы, чтобы маленькая Саша хорошо общалась с другой дочерью ее возлюбленного.
Элина Камирен надеется, что когда ее дочь немного подрастет, состоится ее знакомство со сводной сестрой.
Не так давно новоиспеченные родители Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на телестройку, чтобы продолжить свое участие в телепроекте «Дом-2». Пара привезла с собой маленькую дочь Сашу, и девочка теперь будет расти под прицелом телекамер. Молодые родители уже построили массу планов относительно будущего девочки, но Александр Задойнов признался, что у него также есть одна мечта, об осуществлении которой он раньше и думать боялся. Мужчина намерен познакомить Сашеньку со своей дочерью от первого брака Анастасией. «Еще одна цель – знакомство сестер, - заявил Александр в интервью журналу «ДОМ-2». - Настя у меня уже взрослая, она во втором классе. Конечно, интересуется, как сестренка растет. Поэтому хотим познакомить сестричек, съездить в Ярославль, чтобы все родственники увидели наше чудо».

К слову, прежде Элина Камирен была настроена весьма агрессивно по отношению к бывшей жене и первому ребенку своего любимого. Но уже сейчас, когда она сама стала мамой, ей пришлось пересмотреть свое отношение к прошлому Александра Задойнова. «Я уже плакала по этому поводу, - откровенно призналась Элина. - В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против. Понятно, что мне придется приложить немало усилий, чтобы изменить отношение и ситуацию в целом. Представьте, Сашка всегда рядом с нами, а Настя лишена такого внимания. Я искренне прошу у нее прощения и признаю свою вину».
starhit

Элина стала такая хорошая-белая- пушистая-всепонимающая )))
что не сделаешь ради ЧГ

Очень "скромно" уселась Анюта, наверно напрочь забыла, что вовсе не дома!

Совести у вас нет!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчера в сети появились новости о том, что Наталья Павловна в скором времени собирается покинуть Сейшелы, ведь не видит больше смысла в своем нахождении на доме 2. Как по мне, оргам стояло бы побороться за такой ценный «фрукт», ведь по большому счету, эта «штучка» уже переплюнула Ирину Александровну Агибалову и в некоторых моментах затмила Ольгу Васильевну.
Сегодняшнее выступление Натальи Павловны, в дневном эфире на schlock.ru, заставило меня на несколько минут прервать все свои дела, которыми я обычно занимаюсь во время просмотров эфиров, и на несколько минут прилипнуть к экрану. Видимо встав с утра не с той ноги, женщина начала предъявлять целую кучу претензий, причем, уже не только будущему зятю, но и собственной дочери. Как они могли, бессовестные, вчера вечером поругаться, потом помириться и сегодня пребывать в прекрасном расположении духа? Это где ж такое видано, чтобы молодожены ссорились, а потом, помирившись, шли спокойненько спать в обнимку? Бедная мамочка всю ночь не спала, переживала за них, места себе не находила, а они, бессовестные, помирились и даже не извинились перед ней. На колени оба! Немедленно! И по очереди просить прощения! А пока не попросите, я с вами разговаривать не собираюсь, но чуть позже подойду, и мы еще поговорим. Ну вот, если коротко, то ее монолог выглядел примерно так.
По лицу Игоря было понятно, что он немного не догоняет, чего от него хотят, за что его отчитывают, и с какого перепугу он должен извиняться за то, что помирился со своей невестой? И я его прекрасно понимаю, ведь, так же как и Трегубенко, так не поняла сути претензий этой дамы… Может, объясните? Это она так на камеру работает или Наталья Павловна на самом деле жуткая стерва, которую бесит счастье дочери?

На обложке июльского журнала дом 2 будет Виктория Романец, в гордом одиночестве. Ее жених Черкасов не удостоился чести покрасоваться рядом со своей невестой.
Вчера Анастасия Лисова провела встречу со своими фанатками в родном городе. Поклонницы в восторге от Насти. Практически все отметили, что в жизни она гораздо эффектнее, чем на экране.
Анна Белякова бросила Николая Должанского, после вечеринки, и вчера заселилась с Ильей Яббаровым. Должанский не растерялся и немедленно предложил Кристине Дерябиной создать с ним пару на Сейшельских островах. Но Кристина в грубой форме отказала хедлайнеру.
Евгений Руднев сказал, что не собирается строить любовь с Камиллой. Причина – ее длинный язык. Девушка всем растрепала о том, что Руднев – скорострел. По словам Жени, на острове он будет только спать с Камилой, но об отношениях не может быть и речи.
Коробейникова в шоке от условий, в которых ей придется жить на Сейшелах. В первый же день ее покусали мошки, и девушка просится назад в Россию. Но, по словам ведущих, ей придется смириться, ведь на острове девушке предстоит жить, как минимум месяц.
Последние новости дом 2 на 05.06.15 – Радости Игоря Трегубенко нет предела, Наталья Павловна через пару дней покинет остров

Вечер откровений… 0

Вчера на доме 2 был вечер откровений. Кое-кто из участников, то ли по глупости, то ли намеренно, «сболтнул лишнего»…

Мама Эллы Сухановой, во время тет-а-тета с ведущей, проговорилась о том, что отношения у Игоря и Эллы практически идеальные. Но, к сожалению, по правилам дома 2, им приходиться постоянно ругаться, ведь нормальные, человеческие отношения двух любящих людей, никому не интересны.

А на лобном месте Евгений Руднев, практически прямо заявил, что всю эту дурацкую историю со своей «импотенцией», появившейся благодаря стараниям Жильбера, отца его пока еще не бывшей жены Либерж, он придумал. Таким вот подлым образом, Руднев, оказывается, хотел отомстить Либи за то, что она напомнила ему, участникам, и зрителям дома 2, как в свое время, Руднев пытался подложить родную мать под кого-нибудь из проектных парней. И хотя, по словам Жени, это была всего лишь шутка и они с мамой просто развлекались, таким образом, те, кто помнит горячие эфиры с Людмилой Валериевной, знают, что Женя действительно пытался сосватать мать, то Джозефу Мунголле, потому что ей очень нравилась его фигура, то Черкасову, которого он даже отчимом называл.

Неужели у этого человека нет ничего святого? Получается, он при всех признал, что оклеветал человека, доверившего ему, засранцу, жизнь и счастье своей единственной дочери?

Источник: www.schlock.ru

Участница реалити-шоу «Дом-2″ Ольга Васильевна Гобозова опровергла слухи о том, что она якобы просит фанатов проекта голосовать за нее в конкурсе «Человек года»: «Читаю и не верю своим глазам. Позавчера вечером Саша и Алиана попросили меня отпроситься с проекта и ночевать у них, чтобы они сходили в кино. Меня отпустили. Вчера днем у нас с Робертом и с Сашей была фотосессия для журнала Дом 2, чтобы показать Алианину квартиру, после ремонта. Это было нужно не для меня, а для журнала, чтобы показать зрителям квартиру, Алиана отказалась ехать, Саше надо было на работу, поэтому естественно с Робертом — хозяином квартиры поехала я.
Просто фанатам Алианы ой как не нравится, что Алиана их и зрителей водила за нос, когда всем говорила, что она свободная женщина и не живет с Сашей. Все давно поняли, что они вместе и счастливы с Робертом. Алиана это делала ради мамы. Ее можно понять. А вот фанатам неймется и им хочется, чтобы между нами была война. Господа! Не получится. Пожалейте Алиану, Роберта и С.М. Не начинайте лить грязь на меня, не получится у вас вновь разлучить меня с семьей Саши. У них семья, как бы вы не хотели этому противиться. А меня, когда ведущие сочтут, всегда могут отпустить к ним на помощь и пойти им навстречу, если это будет очень срочная и безвыходная ситуация. И не надо злорадствовать на тему: «А что там бабка делает?». Что хочу, то и делаю. Вас ведь я не спрашиваю, чем вы занимаетесь. Муж мой с дочкой и с внуком. Он чувствует себя хорошо, благодарен проекту, что мне позволяют добавить что то к пенсии, мамочка моя даст еще всем вам фору в своем здравии, мы с ней встречаемся, созваниваемся по скайпу, она ухожена, внуки меня любят. Ребята на поляне ко мне относятся уважительно. А когда мне уйти с проекта, будут решать руководство вместе со мной, но никак не с вами».

Инна Воловичева достигла идеала
Инна сбросила более 40 килограмм и прекрасно выглядит. Ее рост составляет 180 сантиметров, при этом вес — 75 кг. Эти пропорции Инну совершенно устраивают она решила остановиться. Воловичева убеждена, что женщине нужно иметь формы, к излишней худобе она не стремится. Инна не хочет пополнить ряды женщин, называемых «кожа да кости».

5 июня 2015 г.
Пожизненное клеймо? 0

Анна Белякова пришла на дом 2 к Николаю Должанскому. Молодая, 20-тилетняя девушка рассказала печальную историю о том, что встречалась с Коляном за периметром, собиралась за него замуж, а в один прекрасный день Должанский сбежал от нее…

Спустя время Аня узнала, что Николай находится на доме 2 и пришла к нему строить любовь в рамках проекта. Отношения у них были «больными», ежедневные ссоры, драки, измены. Тем не менее, ведущие предложили парочке миллион рублей, если они поженятся в ближайшее время, и Коля с Аней согласились сыграть свадьбу. Для всех участников и зрителей телестройки очевидно, что в этой паре нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания. Девушка не хочет выходить замуж за престарелого алкоголика и не скрывает этого, но от задуманного не отказывается. По крайней мере, не отказывалась до вчерашнего дня.

Анна неоднократно пыталась переключиться на кого-нибудь из участников дома 2, но безуспешно. Она бегала за Эдгаром Гаспаровым, окучивала Илью Яббарова, даже строила глазки Илье Григоренко, но все они динамили «Булочку» не давая ей, ни единого шанса. И вот вчера, в темном тоннеле появился лучик света. Яббаров согласился заселиться с Беляковой в отдельную комнату, но уже на утро сбежал от нее. По словам Ильи, целуя Аню, он представляет Должанского и ничего с этим не может поделать. Разъяренная Белякова теперь жаждет мести и собирает заговор против Ильи, желая выгнать его на мужском голосовании.

Интересно, а на что она рассчитывала? Неужели не знала, что отношения с Николай Должанским – это клеймо, от которого избавиться практически невозможно? К примеру, взять Валерию Мастерко – сколько не пыталась она «отмыться» от отношений с Коляном, но так и осталась в памяти у зрителей шикарной девочкой Мастерко Валерочкой, заселившейся с Должанским за сапоги!

шлок.ру

Elenakubrik полуголой Татьяны...

Это Вы видимо в полглаза смотрели

5 июня 2015 г.
Мужской приход 05.06.15 – Тигран и Сергей
Сергей Савченко, 29 лет, москвич. Пришел к Насте Киушкиной и Насте Лисовой. Самый безумный поступок ради любимой – «покатал» ее на вертолете.
Круглов Тигран, 23 года, из Саранска. Больше двух лет живет в Москве.Камила Корбейникова на лобном от него «кипятком писала»
Позавчера Тигран по собственному желанию покинул телестройку, а вчера за ворота ушел Сергей. И зачем приходили… непонятно…

новости

ну,ладно,не совсем полуголой-вернее совсем без трусов и голой))

Мнение: Новая попытка организаторов оживить проект
Приход на телепроект бывшего участника Андрея Чуева воспринимается фанатами как очередная попытка руководства оживить эфиры Дома-2

Куда подевались долги Евгения Руднева?
В одной из околодомовских групп размышляют о том, куда же подевалась немаленькая сумма долгов Жени Руднева.

Фото Романец до телепроекта
Небольшая фотоподборка Виктории Романец до прихода на Дом-2.

Новые стихотворения Опы Опишкиной на 5 июня 2015 года.

Эдгар Гаспаров с 6 -ти летним сыном Эрнестом

Мастерко: Я выхожу замуж!
Валерия Мастерко и ее молодой человек подали заявления в ЗАГС.

Мнение: «Свадебные аферисты» Черкасов и Романец
Среди фанатов телестройки есть мнение, что Андрей и Виктория решили обмануть телепроект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы