ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ну Кузин с Татьяной совсем не пара. С Соней лучше смотрятся

Экс-возлюбленный популярной телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин рассказал о причинах их расставания. Он заявил, что девушка его страшно ревновала и не давала развиваться.

Bcoky

отвратительный мужик... фу... еще и про дочку ее так отзывается. а на фотках любовь-морковь... Ну ведет ведь себя, как брошенная жена. Он все для нее, а она не оценила

Морозко отвратительный мужик... фу.

я ничо не делал потому что она мне не помогла а могла бы.. беееее
мне приходилось с ней ездить....((

Михаил Терехин о своём интервью порталу Супер
Погорячился Мася.

Срочная новость. Колян всё-таки вернулся. Сначала Кузин вернулся, теперь Колян. Ну что, теперь ждём Венцеслава.

Свежие новости от Андрея Черкасова

Konyashka™ Колян всё-таки вернулся. Сначала Кузин вернулся, теперь Колян. Ну что, теперь ждём Венцеслава.

сегоднч в чате- ктото просил-верните венца -кумира моего

Элина все-таки наглая халявщица (как впрочем, и все "домовцы", вкусившие казенной колбасы). На Сейшелах пожить всей семьей 2-3 месяца, за чей, простите, счет? А не было бы у канала ТНТ виллы на Сейшелах, то свадьбу в Тюмени пришлось бы делать, бедняжкам

Театр абсурда, Инесса рыдала с абсолютно такой же интонацией как и Алиана. Даже сыграть не могут нормально.

hirabambyna не смотрю. только тут читаю.. все блевотнее и блевотнее становится

• многа-многа

Подруги Ксении Бородиной об интервью Терехина

Ответка Михаила Терехина подругам Ксении Бородиной

Блог редакции. Подружки-неразлучницы и Колян Должанский снова в эфире

Ксения Бородина. На этой записи я узнала голос Терехина
Телеведущая ответила на заявления ее бывшего бойфренда.

Сегодня с утра начались съемки второго сезона Острова любви.

Алиана Устиненко сделала себе новое тату

Марина Арзамасцева в своей группе

Кот Баюн. Ольга Васильевна пыталась прорваться на проект, но не пустили

Антон Гусев. Как можно поменять крёстных

Новости одной строкой от Кота Баюна

hirabambyna не смотрю. только тут читаю.. и не понимаю, что Ермакова и Варвина делают на Сейшелах? Какая роль у них? Не участники и не ведущие вроде.
Про Варвину знаю, что она замуж за продюсера Дома 2 вышла.

Африкантова влипла не по-детски. Фуууу, Должанский мерзкий))) А ОВ врет как дышит -хроническая вруша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы