ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мнение зрителя. На кастингах дефицит желающих или на острова по блату

Konyashka™ Сегодня Ольга Васильевна покидает Челябинск

хм... точно по Челябинску бродит - в "Фокусе" тусит)))

gloxiniya

ну то в "горках" то в "фокусе" шарошится, к мамке приехала по магазам походить чтоле ?? )))

ВарьКо

где у нее мама тут живет?

Maro

Судя по фоткам или в горках или в фокусе )))

Блог редакции. Новый состав на Сейшелах. Голосование

Евгений Кузин снова участник проекта

В городских на выборе участников Острова любви

Уже не скрывает

Светлане Михайловне вчера стало хуже...Из группы Алианы

.Я все-таки решилась на это. Я нарастила волосы. Дабы предотвратить ваши все "ну ты же за натуральность" "всех гнобила, а сама" "потом губы увеличишь" скажу сразу, что губы я накачивать не буду и ринопластику делать тоже и, к тому же, есть две причины моего поступка. Первое-нарастить, чтобы мои волосы могли спокойно расти. За полгода ношения волос, я смогу отрастить примерно 6 см своих волос. Вторая причина - как я говорила ранее, девушка с длинными волосами выглядит совсем иначе. Плюс это русские волосы для наращивания, очень качественные, не какие-то другие для наращивания, которые на русской девушке выглядят как мочалка. Русские волосы тонкие . Что подходит мне по структуре. Они не дают нагрузку, не тянут , не отваливаются, не торчат. Не смотрятся дешево. капсулы очень маленькие и, кстати, можно даже узнать с кого собраны эти волосы. Обычно это дети до 18 лет.

Степан Меньщиков

1.Ваня в гостях у Снеговиков

2.Заехали в гости к @ dmitry_soldatov_ru забрали его на тусовку, а куда это мы вам не скажем, а то вам тоже захочется.)

Новенькая

Konyashka™ Новенькая

первая фотка - жесть

Konyashka™ Евгений Кузин снова участник проекта

Ура, люблю Кузина)

Konyashka™ Новенькая

Аааа

а мне ужасно надоели уже одни и те же рожи..... Не идут, видать, новые участники на кастинги. Вроде, домик смотрела бы, но постоянный возврат стареньких утомил.

111Удря111 постоянный возврат стареньких утомил.

перестала смотреть.. ибо рожи черкасова охулковой а ща еще кузина просто рвоту вызывают..

Началась ротация жителей Острова любви? Одни покидают Сейшелы, другие занимают их место.

Блог редакции

Элина Камирен выложила блог на официальном сайте.

Мнение зрителя. Что делает на проекте семья Табуновых

ну, простите, БЛ*Ь, еще и колю на сейшелы пришлите я на раздетого игоря смотреть е могу, а тут еще коля будет блистать

не смотрю. только тут читаю.. все блевотнее и блевотнее становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы