ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Татьяна Кирилюк отвечает на вопросы. По дороге на Гоа Таня нашла пару минут на общение с участниками своей группы.

да, Таня и мне книжку посоветуй

Ужас!кто Инке доверил вести лобное?! я толком ни одного вопроса не поняла. мямлила не пойми что, одно слово по несколько раз повторяла. непрятно было слушать ее!

у маши, которая жена Васи, такой голос приятный. спела хорошо. мне понравилось.

мне одной неприятно смотреть на сейшелы?или есть еще тут такие,трегуб так разжирел.у артемой постоянно больной вид.такое ощущение,что все слова они из себя вытягивают.а когда вика бегала искала лысика,то показали пьяного трегуба за столом.просто кошмар,а когда за письку черкасова хваталось в океане под водой-тоже неприятно смотреть

fanipani а когда за письку черкасова хваталось в океане под водой-тоже неприятно смотреть

а вчерашний челентано и тигрица в одной постели

Сейшелы домовские выглядят беднее, вонючее и как-то корявее, чем Каникулы в Мексике, хотя суть, вроде, та же самая - все типа ищут любовь и трахаются под солнцем и на волнах ))

Надо было просто новеньких на Сейшелы везти, тех, что еще без отношений - тогда было бы интересно наверное... А сейчас там тухляк

Да уже такое ощущение, что им всем приказали разругаться и захотеть лететь в Москву...так то дорого было их содержать там, а сейчас уже дорого на билеты тратиться и новеньких везти, поэтому уже чтобы мирились приказали)

Feely новеньких везти,

изначально ж , вроде, человек 15 на Сейшелы планировали отправить?
Реклама-то была, что несколько человек, минуя поляну улетят на Сейшелы, и с поляны несколько человек. В итоге 8 стареньких и-ага.

Feely Да уже такое ощущение, что им всем приказали разругаться и захотеть лететь в Москву...так то дорого было их содержать там, а сейчас уже дорого на билеты тратиться и новеньких везти, поэтому уже чтобы мирились приказали)

да им там скучно на островах - не потусить толком, тёлочек а-ля кручинина у черкана там нет+приходится делать вид полдня, что ты живёшь в шалаше

Фууууу, какие мерзкие мужики (если их так назвать можно), Богдан, Руднев - смотреть на них противно. Реально, очень нравится Либерж.

*Страйк* я вот сегодняшний эфир смотрю и все же прям восхищаюсь,какая Артемова красивая!
дурочка и малявка,канеш,но вот прям красивая-глаза,губы,нос-все прям идеально вылепленное какое-то...

Yfcnz1986 она похудела на Сейшаллах уже на 5 кг, сама написала об этом, и поэтому она стала красивее , реально она стала там лучше

А я наоборот, смотрю на нее и мне ее жалко - видно же девчонка болеет: все время бледная, то сидит, то к Никитосу жмется (лишний раз не шевелиться).

я стою у ресторана

прям один в один смайл)))

я стою у ресторана

))
Вообще цирк уродов вчера устроили, Вася с цветами в бороде и у Алианы какое то вязанное убожество на голове.

изжился домишко.... скоро ваще нечо показывать будет.. сейчас уже не смотрю.. скучно

fanipani не одной неприятно смотреть на сейшелы?

На меня их Сейшелы тоску нагоняют. Они там стухли уже на этом отдыхе. И Черкасов больше всех

скажите пжалста,а ушли что ли Илья с Аленой?не видно их ..

Артемова красивая когда молчит, а как только начинает говорить, реально отворачивает от себя, особенно раздражает когда она слова постоянно рифмует как в детстве.

Moloko.О. скажите пжалста,а ушли что ли Илья с Аленой?не видно их ..

да, типа счастливы за периметром, эта кукушка про сына и не вспоминает

TamamaX постоянно рифмует как в детстве.

а как она в утреннием- сказала слово- забыла я какое - а через пять минут- я такого и не говорила сроду-там Элла офигеЛЛа

Что-то новостей маловато.

Чет Либа как старая ржавая пила стала. Пилит, пилит....

Мнение. Уколы красоты делают всех женщин на одно лицо

Новости от Кота Баюна. Охулкова снова хочет Женю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы