ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

О шоу, Расставание звездной парочки Ксюши Бородиной и Михаила Терехина не произвело поначалу на поклонников особого впечатления, так как у них это происходило достаточно часто. Однако после бурных ссор и скандалов, они мирились и опять были вместе. Все рассчитывали, что на этот раз будет то же самое, но время шло, а они так и не сходились. Зато на просторах всемирной паутины развязался целый батлл между бывшими любовниками. Каждый из них старался доказать другому, что он счастлив, прекрасно проводит время и вовсе не скучает. Появилась целая вереница фотографий с другими мужчинами и женщинами, приправленная интригующими комментариями.
Ксюша везде стала появляться с неизвестным молодым человеком, правда полностью показать его своим поклонникам она так и не решилась. То же самое делал и Терехин, однако долго он не смог скрывать имени свой избранницы. Вчера стало известно, что Миша встречается с бывшей участницей Дома 2 – Анастасией Ковалевой . Эта новость шокировала не только поклонников телестройки, но и всех общих друзей и приятелей Ксюши и Михаила. Более того, появились предположения, что мужчина бросил свою звездную сожительницу ради Насти, и именно поэтому Бородина была так подавлена последний месяц.

Интернет-война Мая Абрикосова против Алексея Михайловского продолжает набирать обороты, и с каждым днем молодой человек делает все более серьезные признания. И если первые опусы просто обличали человеческие пороки идейного вдохновителя Дома 2, то самый последний может вызвать у него серьезные проблемы с законом. Стоит вспомнить всю история Мая Абрикосова на реалити-шоу. Изначально это был очень интересный молодой человек, который отличался своеобразным чувством юмора, справедливостью и тонкой творческой натурой. Спустя некоторое время молодой человек начал сильно меняться и превратился в озлобленного участника, не упускающего возможности унизить коллег по цеху. Уже тогда стали ходить слухи, что Май злоупотребляет запрещенными препаратами, о чем также подтверждали и его сожительницы.
На этот раз Абрикосов признался, что действительно очень «плотно сидел на наркотиках», а пристрастился он к этому благодаря Алексею Михайловскому. Оказывается, в одной из приватных бесед с главным продюсером шоу, тот предложил ему попробовать белый порошок. Май побоялся отказать своему руководителю, которого на тот момент не просто уважал, а боготворил. После этого случая они стали частенько вместе «употреблять», что привело участника проекта к серьезной наркозависимости. И даже после того, как Абрикосов покинул стены телестройки, он продолжал употреблять запрещенные препараты. Сейчас Май уверяет, что давно избавился от этой пагубной привычки, а вот его бывший шеф – нет. Более того, молодой человек готов подтвердить каждое свое слово на детекторе лжи и пройти любые медицинские освидетельствования.

Где у Бузовой лицо?

да вспышка+фильтров кучу как всегда ))

я вот сегодняшний эфир смотрю и все же прям восхищаюсь,какая Артемова красивая!
дурочка и малявка,канеш,но вот прям красивая-глаза,губы,нос-все прям идеально вылепленное какое-то...

Раньше смотрела Д2. Уже года 2 не смотрю. Иногда по рекламе понимаю что происходит
В шоке, что там делают старые мужики? Черкасову сколько -40? И ему девок молодых таскают
Что то Пынзарей не вижу - они ушли?

Посмотрела предыдущую страницу - фЕрмакова вернулась?

Sima

Черкасону 32. ведет себя мягко говоря не умно. какие-то глупые переписки подростка. всю жизнь хочет девок окучать.А все мнит из себя бравого офицера. уже противно на него смотреть.
Пынзари молодцы, пока все не выжмут из проекта не уйдут. сидят миленькие.

Ермакова работает кастинг директором. Вот я только не пойму с какой целью она поехала на остров? просто отдыхать или какая у нее там работа?

*Страйк* я вот сегодняшний эфир смотрю и все же прям восхищаюсь,какая Артемова красивая!
дурочка и малявка,канеш,но вот прям красивая-глаза,губы,нос-все прям идеально вылепленное какое-то...

она похудела на Сейшаллах уже на 5 кг, сама написала об этом, и поэтому она стала красивее , реально она стала там лучше

Бушина

Тилимилитрямдия

Спасибо. Так подробно))
Смотрю Бушина молодец, удачно замуж вышла. Второй ребенок, выглядит хорошо

*Страйк* я вот сегодняшний эфир смотрю и все же прям восхищаюсь,какая Артемова красивая!

Соглашусь
Мерзкому Кузнецову всё неймётся

Sima Что то Пынзарей не вижу - они ушли?

Да щас

Ну где Инесса красивая?
Ну вот спецом присмотреться хотела к ней!!
А еще этот затянутый говор! Как пьяная

да жуткая она) у меня муж уж на что лояльный к девушкам, а тут увидел её, прям перевернуло его, страшнАя , говорит, просто ппц))

Tessaria Al`Fierro

Вот вот, мой так же сказал

Нафига берут туда мамаш?
Эта Алена то на холостяк попёрла, теперь тут говорит что 2 раза за 2 года целовалась
Алинавообще взяла улетела новый год отмечать.

Tessaria Al`Fierro да жуткая она) у меня муж уж на что лояльный к девушкам, а тут увидел её, прям перевернуло его, страшнАя , говорит, просто ппц))

А у меня муж Африкантову страшной назвал, чем меня сильно удивил.

TamamaX

Она, как надутая излишне. Из-за этого на уточку походит

Татьяна Кирилюк отвечает на вопросы. По дороге на Гоа Таня нашла пару минут на общение с участниками своей группы.

Африкантовой сколько жрать то можно, итак лицо в экран не влазит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы