ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Власова покинула проект

На проекте начался очередной раунд Гобозовщины

Konyashka™ Ольга Власова покинула проект

Давно пора. Еще одним неадекватом стало меньше.

juliamama Не вижу этого. Но даже если и так ей в 19 лет можно)

Почему многие любят делать скидку на возраст??? В 19 лет, что неполноценные люди какие-то? Или у них мозги плохо работают в этом возрасте? Человек к 9 годам становится уже полностью сформированной личностью и то как он себя ведет в 19, так будет себя так вести всю жизнь.

О вечерних событиях в Вип доме от Мельниц

Бузова

Бородина

.#доброе время суток друзья!!!! Особый привет Инесса Шевчук , надеюсь ты там сидишь и молишься всем святым угодникам ради того, чтобы Бог тебя простил. Все люди от природы слабы, кто то падок на ложь, кто то падок на убийство, кто то падок на воровство.... повторяю еще раз, я не в праве осуждать тебя Инесса Шевчук, но в праве тебе сделать жесткий выговор: ты, молодец, освоила редактор фотографий, умница, нашла похожее фото девушки, тоже респект!!!! Решила засадить меня марихуаной и ???? Я это не отрицала, будучи, придя на проект я ясно дала четкий ответ в анкете о своей бесполезной привычке, с которой я убиваюсь, но не даю себя убить. Соль моего текста такова : уж лучше долбить липкие бошки, что вдохновляют творить, чем долбиться во все щели за рубли, долбиться за бабки в ту шель, из которой выходят дети да, все это не сладко звучит. Но карма моя чиста и светла, я сильна, ведь правда на моей стороне, а вот твоя карма, подруга, дырявая и грязная, так как не только в твое тело, а так же в твою душу шныряли члены за смешные деньги. И все, что ты заварила, вызвало у меня лишь смех, ведь ты пр утка низкосортная, которая решила прикрыть свою дырявую .опу нелепыми компроматами на меня. Посади меня на детектор еще раз и я выйду с чистой совестью, потому что я знаю кто есть я, я знаю цену своей жизни, и я каждую секунду думаю о тех, кто меня родил и воспитал, а ты Инесса Шевчук всего лишь мелкая рыбешка, которая верит в то, что она акула за папиками???? Катасонов твой предел, уймись. Довольствуйся халявной колбасой и бесплатным сексом, хотя, ты привыкла со..ть колбасу за копейку. Удачи тебе! И спасибо телепроекту yy за то, что дали возможность найти свою любовь, спасибо за то, что в ваших стенах я поборола свою бесполезную привычку, и спасибо вам за то, что я обрела новых друзей) p.s. не судите меня по прошлому, меня там давно нет. Всех люблю и обнимаю!

«Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии»
Интервью с Элиной Камирен

Беременная Элина Камирен, родным городом которой является Тюмень, объявила, что родит долгожданного ребенка именно там. Тюменскому изданию "Нашей Газеты" удалось взять у девушки эксклюзивное интервью и спросить о планах на будущее. Напомним, Элина должна родить со дня на день, можно даже сказать, с минуты на минуту.

– Где вы собираетесь родить ребенка?
– Я считаю, что тюменцы - крепкие духом, настоящие и умеющие добиваться своего. У нас очень много людей, которыми можно гордиться, - рассказала мне Элина Камирен. - Именно поэтому свою дочку я приехала рожать в родной город. В чем-то, конечно, в Тюмени сложнее, чем в Москве. Приходится маскироваться. Мы ведь обычные люди и ходим в магазины, больницы, кино... Но иногда это проблематично – слишком много внимания. В Москве с этим проще.

– Как долго вы хотите оставаться на «Доме 2»?
– Мы любим "Дом 2", мы познакомились и нашли друг друга благодаря ему. "Дом 2” это - крестный папа нашей семьи. Я всегда об этом говорю. Посмотрим...

– Какой вы видите свою жизнь спустя несколько лет?
– Мы стараемся не говорить о том, что будет, но сделаем все возможное, чтобы пройти по жизни вместе, большой дружной семьей, в любви, нежности и доверии.

– Как вы назовете дочку?
– Новый год мы будем отмечать уже с пополнением, даже не верится! Будем дома с родными. Вообще, люблю праздновать дома, а потом, в первых числах января, иду по гостям. Рожать я буду в Перинатальном центре. Роды будут принимать лучшие специалисты. На роды позову подругу нашей семьи. Ни Сашу, ни маму я не хочу звать, они переживают очень... И не хочется, чтобы они меня видели в таком состоянии. После родов я очень хочу кормить ребенка сама, как получится долго. Ведь это иммунитет, это лучше. Меня не пугают последствия для фигуры. Самое главное — здоровье дочки. Маленькую мы назовем Александра, в честь нашего папы. Следом задумываемся и о втором: хотим, чтобы разница между детками была небольшая, друг за друга чтобы были. И вообще в семье, чем больше детей, тем лучше!

– Какой бы вы хотели видеть Александру, когда она подрастет?

• Она будет в полной семье, что очень важно, с мамой и папой, бабушкой, дядями и тетями. И мы хотим ей дать самое лучшее, что есть в нас!

Андрей Черкасов

1.Фак ю кризис! Русские не сдаются!

2.На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом

Konyashka™ Соль моего текста такова : уж лучше долбить липкие бошки, что вдохновляют творить, чем долбиться во все щели за рубли, долбиться за бабки в ту шель, из которой выходят дети да, все это не сладко звучит. Но карма моя чиста и светла, я сильна, ведь правда на моей стороне, а вот твоя карма, подруга, дырявая и грязная, так как не только в твое тело, а так же в твою душу шныряли члены за смешные деньги. И все, что ты заварила, вызвало у меня лишь смех, ведь ты пр утка низкосортная, которая решила прикрыть свою дырявую .опу нелепыми компроматами на меня. Посади меня на детектор еще раз и я выйду с чистой совестью, потому что я знаю кто есть я, я знаю цену своей жизни, и я каждую секунду думаю о тех, кто меня родил и воспитал, а ты Инесса Шевчук всего лишь мелкая рыбешка, которая верит в то, что она акула за папиками???? Катасонов твой предел, уймись. Довольствуйся халявной колбасой и бесплатным сексом, хотя, ты привыкла со..ть колбасу за копейку.

Konyashka™ карма моя чиста и светла

они теперь в одну и ту же кафешку по очереди ходить будут видимо.

Марина Африкантова. Завтрак на Сейшелах. Думаю, что уже нет смысла скрывать.

Konyashka™ Завтрак на Сейшелах.

Теперь понятно, почему у мужиков по-прежнему брюхи висят

они там в отеле живут что ли??

Ольга Власова:
Я это не отрицала, будучи, придя на проект я ясно дала четкий ответ в анкете о своей бесполезной привычке, с которой я убиваюсь, но не даю себя убить
.......

она написала в анкете,то что она наркоманка...
И ЕЕ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ВЗЯЛИ НА ПРОЕКТ!!!!
куда мир катится !!???

Смотрю и мне кажется, такая тоска у них там на Сейшелах этих....)))

juliamama Смотрю и мне кажется, такая тоска у них там на Сейшелах этих....)))

однозначно

а куда Бузова то укатила со своим красавцем??

gloxiniya куда Бузова то укатила

На Мальдивы, вроде

Кот Баюн. Неугомонная старушка надоела уже всем

На лобном месте произошла потасовка между Ольгой Васильевной и Алианой

чет скромная, неинтересная, скучная свадьба у Либерж и Жени. посиделки какие то. на лям свадьбу могли хотя бы в ресторане сыграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы