ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

libergik
Семья в сборе!!!
Все такие красивые.

Risi

Ну и где алианкина секси фигурка на этом фото?

Бузова беременна?почему ее не будет год на проекте?

Кузнецов жёсткий мозговыноситель Сашу надо спасать от него.

juliamama Кузнецов жёсткий мозговыноситель

Ащще капец. И че она в него вцепилась?

YulianaMihailovna Бузова беременна?почему ее не будет год на проекте?

Кто это сказал?
Она же улетела отдыхать, НГ там отметит и вернётся в следующем году. Это, наверное, имелось ввиду.

Выбражуля НГ там отметит и вернётся в следующем году.

Следующий год наступит через 2 недели

Карла_Кларовна щще капец. И че она в него вцепилась?

Одни претензии у него к ней. Я всё понять не могу где она косячит то. Классная девчёнка. Как говорит Гузеева, себя не знает. Достойна классного мужика, а этот стонота пусть лесом идёт. Ещё шанс ей с барского плеча даёт - исправляйся или я тебя с острова погоню

Даа, неженка-скрипачка, умно сегодня выступила, всех припляла

juliamama Кузнецов жёсткий мозговыноситель Сашу надо спасать от него.

juliamama Одни претензии у него к ней. Я всё понять не могу где она косячит то. Классная девчёнка. Как говорит Гузеева, себя не знает. Достойна классного мужика, а этот стонота пусть лесом идёт. Ещё шанс ей с барского плеча даёт - исправляйся или я тебя с острова погоню

По-моему как раз Саша профессионально мозги выносит. Что хоть вы в ней классного нашли, кроме кукольной внешности? Характер невыносимый

Ну все прям завидуют Элине, особенно её платью! Перестаньте, она дама холостая, пусть хоть в роддоме щегольнёт как невеста.

TamamaX По-моему как раз Саша профессионально мозги выносит.

Не вижу этого. Но даже если и так ей в 19 лет можно)
А Никитос всё строит из себя мужика а ноет хуже бабы - то не так это не так.

Risi

судя по их фоткам из контакта До шоу- многие не пришлось ничего нового исполнять

TamamaX По-моему как раз Саша профессионально мозги выносит.

Херассе! Он там, панимашь, в бабах разобраться не может, Сашке говорит, чтоб она сама их отшила. Она отшила, как смогла. и виновата же осталась.
Конеш, то, как она себя вела на лобном, по меньшей мере некрасиво, если не сказать хуже. Однако. если б меня мой МЧ начал отчитывать на глазах этих куриц-соперниц, автоматически перестал бы быть моим МЧ.

TamamaX По-моему как раз Саша профессионально мозги выносит. Что хоть вы в ней классного нашли, кроме кукольной внешности? Характер невыносимый

+++
Да и ничего не умеет она, одни понты.

juliamama А Никитос всё строит из себя мужика а ноет хуже бабы - то не так это не так.

Ну, он тоже нудота ещё тот.
Стоят друг друга они. И вместе они быть не смогут. Потому что оба себя королевой и королём возомнили.

Татьяна Кирилюк. Мама Марины Африкантовой приехала на проект

Егор и Марина

Селфи-палку рекламирует

Последние новости от Кота Баюна

Инесса Шевчук продолжает наказывать своих врагов

Журнал ДОМ-2. Черкасов, Романец и Африкантова собираются вернуться в Россию

Выбражуля

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы