ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Екатерина Король
вчера в 3:49
Друзья! Я расширила грани своего творчества! Представляю премьеру своей песни "Лети со мной". Специально для вас выпустила в двух направлениях Original и Remix ???????? Надеюсь, что вам понравится, и каждый из вас найдет в этой песне что-то для себя! P.S. Какая песня вам нравится больше? В ближайшее время вы увидите видео клип, а пока можно послушать сам трек!

• Антон Гусев
    вчера в 1:57
    Забавные люди заставляют меня улыбаться иногда, когда я слышу от них, что они мего успешные и умные, все могут, чуть ли ни каждый день покупают дома и машины, могут решить любой вопрос в любой сфере деятельности, помогают бедным и диктуют жизнь богатым, пытаясь вести себя якобы воспитанно и сдержано, говоря о дорогих местах отдыха и дорогой одежды, о вкусе и стиле жизни, пытаясь навязать обманчивое мнение о себе)) Друзья, отпускайте клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать! всем Успехов и удачи Друзья!

• О себе чтоли написал

Слухи
Условия, на которых участнице Дома-2 Алиане Устиненко отдадут квартиру

Поклонники проекта «Дом-2» искренне переживают за отношения между участниками Сашей и Алианой Гобозовыми. Сейчас супруги находятся на грани развода. Но недавно в Сети появилась информация о том, что на самом деле в ребят все хорошо, они и не думают разводиться. А все что сейчас показывают зрителям – это плата за выигранную квартиру. Якобы супруги подписали контракт, по которому они становятся обладателями московской недвижимости, а за это они согласны на любые изменения с жизни.

Слухи.
Ашмарину и Берникову застукали с сигаретой ГАШИША
Ашмариной было поставлено условие помириться с Гобозовым, дабы не вылететь с проекта

Глеб Жемчугов женится. Свадьба Глеба и его беременной подруги состоится 10 октября.

Гобоз опять решает кому и где жить. У гобозов принято вечно куда-то переезжать, причем у всех и али и ов и сам он..... а потом поняла, что это способ быть обсуждаемым, а то пока не ссорятся, их и не показывают

Чудо рядом ...™ я охреневаю от этих проектов...взяли бы телку размера хотя бы 50 и привели бы ее в порядок за 6 недель...че там кручине то в порядок приводить?

Точно!!!!

Konyashka™ Екатерина Король

ну ничо так фотка. и эта Катя была у Венца... капец.

Konyashka™ они мего успешные

русская моя не родная языка

Konyashka™ Свадьба Глеба и его беременной подруги состоится 10 октября.

да ладно!)

Konyashka™ Главное, что никто из гостей не пришел в таком же платье) от

в профиль вообще как голая. и худая слишком... по мне так некрасиво. она покруглее прям лапуся - а так как кощей. кощея тощей)

Konyashka™ О себе чтоли написал точно
Манога У гобозов принято вечно куда-то переезжать цыгане, шо с них взять
Чудо рядом ...™ че там кручине то в порядок приводить? там работы не початый край. Девчонке всего 18 лет, а тело, ну никак не как у девочки, ни тонуса, ни мышц. С ее предрасположенностью к лишнему весу надо брать себя в руки сейчас, потом она поплывет вся.

Кот Баюн. Злоключения Гобозовых в Лермонтове
Для тех, кто не любит тексты Котика, краткое содержание: Саша, приняв на грудь, лез в кровать к Алиане, а Ольга Васильевна, чтобы не допустить "постельного примирения", выгнала сына из дома.

Из группы Мастерко. Марина Арзамасцева вКонтакте
неужели и правда такое можно написать или опять фейки..

Алена Ашмарина до проекта
Фотографии сделаны до ее многочисленных операций и татуировок.

Инесса Шевчук с мамой на фотосессии для журнала Дом 2

Konyashka™ Для тех, кто не любит тексты Котика, краткое содержание: Саша, приняв на грудь, лез в кровать к Алиане, а Ольга Васильевна, чтобы не допустить "постельного примирения", выгнала сына из дома.

спасибо)

Konyashka™ неужели и правда такое можно написать

да нее. нельзя такое... не верю.

gloxiniya

Да слышала я как Марина по телефону отзывается о родственниках Али.... она-то как раз может...

Konyashka™ Фотографии сделаны до ее многочисленных операций и татуировок.

лучше была.. зачем только себя люди сознательно уродуют тату и пр.

Konyashka™ Для тех, кто не любит тексты Котика, краткое содержание:

спасибо, добрый человек!

VaksaQ лучше была.. зачем только себя люди сознательно уродуют тату и пр.

Насчет тату согласна, но блондинкой ей лучше.

Степана Меньщикова бросила жена

Ольга Васильевна. Как понять Алиану?

Павел Гаврилидис покинул проект

А дайте ссылку на ольгу васильевну? Там наверное весело?

Перекись А дайте ссылку на ольгу васильевну? Там наверное весело?

какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы