ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

gloxiniya вроде несчастье - болеет, а негативом так и веет от нее...

В эфирах ее болезнь не озвучивают, поэтому она доигрывает свою роль.

gloxiniya и мне не понравилась. вроде несчастье - болеет, а негативом так и веет от нее...

А мне наоборот. СМ спокойно говорила, свою позицию объяснила. ОВ кричала, перебивала, как всегда.

Konyashka™ Кот Баюн. Гобозовы улетают в Лермонтов

все таки автор Кот Баюн гениален)))
п.с. а кто кроется за ником? не Рустам?

VaksaQ п.с. а кто кроется за ником? не Рустам?

Уж очень негативно Кот Баюн про Гобозова и его маманю пишет, вряд ли Руся.

Лунная_ночь

Да Руся двуликий Янус, может так-то....но мне кажется не он

умничка

Плюсуюсь. Много.

VFVF CSYS Вот вы и восторгаетесь этой хамкой, сами то так не можете...

это вы сказали, заметьте не я))) в сравнении с этой жЕнщиной Али просто пушистый котеночек. Не терплю вранья, бабка врет как в туалет ходит, простите. Любой человек в жизни падает ниже плинтуса когда лжет, на таких даже не стоит обращать внимания, зачем столько внимания этой жалкой особе. Вот как раз те кто ее оправдывает возрастом, судят то по себе, поэтому и считают вранье обыденном делом. Так флаг в руки и с песней по жизни как ОВ, только человеческое достоинство уже потеряно, и его не вернуть. Засим прощаюсь с поклонницами незыблемой розовой балеруньи.

Скажите, только мне тяжело и неприятно читать текст Кота Баюна??? Пока поймешь кого он имеет ввиду под тем или иным ругательным словом... Лучше уж пропустить его изречения

Последние новости от Татьяны Кирилюк

TamamaX

да ну классно он пишет

Анна Кручинина примет участие в новом фитнес-проекте
Под руководством опытного тренера девушке предстоит привести себя в форму за 6 недель.

Konyashka™ Последние новости от Татьяны Кирилюк

мда... ну и позорище эта Алиана... очень в ней разочарована

hirabambyna да ну классно он пишет

плюсуюсь... хотя и филолог по образованию)))

Алиана Гобозова. Смотрите через 6 дней презентацию моей песни
Накануне поездки в Лермонтов Алиана записала свою первую песню на телепроекте. Как говорится, скоро в эфире.

Татьяна Кирилюк. Моя автобиография

TamamaX Скажите, только мне тяжело и неприятно читать текст Кота Баюна??

нормально читается

Konyashka™ Под руководством опытного тренера девушке предстоит привести себя в форму за 6 недель.

я охреневаю от этих проектов...взяли бы телку размера хотя бы 50 и привели бы ее в порядок за 6 недель...че там кручине то в порядок приводить?

TamamaX только мне тяжело и неприятно читать текст Кота Баюна???

+

TamamaX Лучше уж пропустить его изречения

почти всегда пропускаю.

TamamaX тяжело и неприятно читать текст Кота Баюна??

TamamaX Лучше уж пропустить его изречения

мне так же, я не читаю

Что -то рыжая не пишет на какой ступени карьерного роста она засветила свою хм.... пардон, пилотку?

TamamaX Скажите, только мне тяжело и неприятно читать текст Кота Баюна???

+много, вообще мерзковато,и оскорбления и оскорбления, только алихамка по имени и с большой буквы

Странная переписка Черкасова в инстаграм
Сегодня Андрей Черкасов выложил в свой инстаграм фото с подписью, явно адресованной какой-то девушке. И это оказалась вовсе не Виктория Романец.

Евгений Руднев. На проекте новые участницы

Саша Задойнов и Элина Камирен уходят в декрет
А заодно и чемоданы рекламируют.

Алексей Самсонов
Новое караоке у Тиграна!!! гораздо круче, чем рантше

на свадьбе #katyajuhan
Главное, что никто из гостей не пришел в таком же платье) от

Versace Versace

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы