ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гобозов "Алиана подала на развод, ко мне пришла новая девочка, возможно мы будем парой"
ну как так то???? а чувства где у людей? жили, народили сына, развестись не успели и "ко мне пришла новая девочка, возможно мы будем парой"...

А с какого перепугу Али выигранную квартиру должна делить с Гобозом? Сначала ее уговоривали записать квартиру на двоих, сейчас продать..... канешь, дом-то еще строить надо, а тут заезжай и живи. Вот я уверена, что никогда этот опойка не построит дом..... онтолько языком чесать может и психовать

Манога А с какого перепугу Али выигранную квартиру должна делить с Гобозом?

да потому, что по сути если б он с ней не замутил в самом начале, то не стала бы она звездюлькой Дома2. сидела она до Гобоза никому не нужная и вешалась на каждого встречного поперечного. Гобоз ей рейтинги сделал. Потом уже она эстафету подхватила и за счет истерик выехала.
не скажу, что мне Гобоз как персонаж сильно сипатишный, но они стоят друг друга. и квартира ИМХО общая.

Konyashka™ Алиана Гобозова всё-таки решилась на тату
Наколоть она решила имя своего сына.

дешевый пафос! имя ребенка нужно носить в сердце у себя, а не в виде тату!

gloxiniya да потому, что по сути если б он с ней не замутил в самом начале, то не стала бы она звездюлькой Дома2. сидела она до Гобоза никому не нужная и вешалась на каждого встречного поперечного. Гобоз ей рейтинги сделал. Потом уже она эстафету подхватила и за счет истерик выехала.
не скажу, что мне Гобоз как персонаж сильно сипатишный, но они стоят друг друга. и квартира ИМХО общая.

ну если так рассуждать, то там все за счет кого то когда то вылезли, и что теперь делится своими выиграшами с теми кто им помог, давайте тогда Марина поедет на Сейшелы с Черкасом, а Задойнов с Трулялёй?

anuta92 дешевый пафос!

да там мода повальная на такие тату - у Бородиной, у Водонаевой, про Бушину не помню, вроде тоже делала. Салибеков даже даты рождения себе набил (чтобы не забыть, наверное)

Прикололась я над Гобозом))) Говорит Али: "Покупай машину. Я дом строю". Она ему: "Сам покупай. У меня квартира". А он: "Я думал все общее". Ушлый, блин. Или квартира в Москве, или дом за 1,5 ляма недостроенный в кредите)))

anuta92 давайте тогда Марина поедет на Сейшелы с Черкасом, а Задойнов с Трулялёй?

Марина для меня - вообще непонятный персонаж. не видно, не слышно... некрасивая королева красоты... путевку каким то краем выиграла... странно всё.
а Задой... у их путевок сроки есть? типа "съездить до такого-то"???? если нет, то пусть с Элинкой и с лялькой едут, когда той хоть несколько месяцев исполнится. я б так и сделала. (жаль, что не мне подарили)))

ЛораПалмер Салибеков даже даты рождения себе набил

а в короне там кто наколотый???

gloxiniya а Задой... у их путевок сроки есть? типа "съездить до такого-то"???? если нет, то пусть с Элинкой и с лялькой едут, когда той хоть несколько месяцев исполнится. я б так и сделала. (жаль, что не мне подарили)))

его не выпускают из страны из-за невыплаченных кредитов.

VaksaQ Прикололась я над Гобозом))) Говорит Али: "Покупай машину. Я дом строю". Она ему: "Сам покупай. У меня квартира". А он: "Я думал все общее". Ушлый, блин. Или квартира в Москве, или дом за 1,5 ляма недостроенный в кредите)))

А как он кричал, что поедет к нотариусу, оформит половину земли на Алиану, и она будет половину его кредита выплачивать. Это надо совсем в дремучем лесу жить, чтобы не знать, что кто взял кредит - тот его и платит!

Блоги героев (Егор Холявин) / Либерж предложила Рудневу сыграть свадьбу!!!!!!

Всем привет на сайте Мы сегодня на стройке узнали о том, что Либерж сделала предложение руки и сердца Евгению Рудневу.
Какой ответ даст Руднев мы пока не знаем Но зная Руднева и все его попытки, которые он делал в сторону Либерж, думаю ответ будет положительный.
Почему Либерж всерьёз заговорила о свадьбе? Что ее сподвигло на столь серьёзное предложение? Ведь она столько раз тянула время, отказывалась от торжества, находила тысячу отговорок, чтобы не играть свадьбу, они то мирились, то вновь расставались.

умничка чтобы не знать, что кто взял кредит - тот его и платит!

не совсем так, он его может разделить с алькой, займы, которые были взяты в браке для нужд семьи, при разводе делятся на две равных части

умничка Это надо совсем в дремучем лесу жить, чтобы не знать, что кто взял кредит - тот его и платит!

Чей-та?Кредит, взятый в официальном браке делится между супругами, как и собственность.

Олья не совсем так, он его может разделить с алькой, займы, которые были взяты в браке для нужд семьи, при разводе делятся на две равных части

Карла_Кларовна Чей-та?Кредит, взятый в официальном браке делится между супругами, как и собственность

Дамы, вы не правы.
Некоторые банки страхуются и при оформлении кредита берут согласие супруга (в поручители). Тогда да, кредит выплачивается обоими. Если супруг ничего не подписывал (т.е. был не в курсе кредита), легко оспорить это в суде и ничего не платить.
А Алиана, я так понимаю, против и ничего не подписывала. Да и заложенную землю никто не даст переоформлять.

умничка Некоторые банки страхуются и при оформлении кредита берут согласие супруга (в поручители). Тогда да, кредит выплачивается обоими. А Алиана, я так понимаю, против и нечего не подписывала. Да и заложенную землю никто не даст переоформлять.

именно...а они еще и брачный контракт заключили же, где прописано, что алька не несет ответственности за кредиты взятые Гобозовым

Чудо рядом ...™ а они еще и брачный контракт заключили же, где прописано, что алька не несет ответственности за кредиты взятые Гобозовым

они же его не заключили, вроде только собирались

Блоги героев (Богдан Ленчук) / с Мариной нет развития в отношениях

Доброй ночи,дорогие пользователи.Вчера ко мне на проект пришла новая участница.мы общаемся,есть общие интересы,но не больше.Вика хорошо разбирается в футболе.
На Лобном месте появилась с пирожными с эмблемами футбольного клуба.в общем, подготовилась к приходу на проект!это всё замечательно,но я в паре с Мариной.Марина никак не реагирует на её знаки внимания в мою сторону.она говорит,что не считает её соперницей.
Наше общение с Викой никак не влияет на наши отношения с Мариной.с Викой я общаюсь также, как и с другими участницами.
Расставание помогла нам с Мариной,но только на определенное время.Я вжу,что отношения не развиваются.Что дальше будет? я не знаю.Понимаю,что надо что-то менять!
Но что именно?

gloxiniya

А вот если да кабы.... не Гобоз, так другой дурачок нашел ся бы... я считаю, что квартира Али. Выиграла-то она, а Гобоз ничего. Гобоз только и делает, что деньгами и обещаниями разбрасывается. Вот если бы он шел ноздря в ноздрю, а потом снялся бы с конкурса и попросил его фанов за Али голосовать, да и то.... делить или не делить-это вопрос спорный, как они договорились.... я бы не поделилась бы все-равно живу по принципу: чужого не возьму, но и своего не отдам, делиться нужно с тем, кто реально нуждается....

умничка легко оспорить это в суде и ничего не платить. , если доказать, что знать не знал ни о каком кредите и не обогатился на нем никоим образом.
Чудо рядом ...™ брачный контракт заключили же, где прописано, что алька не несет ответственности за кредиты взятые Гобозовым . Эт другой разговор. Хотя я на месте Альки тож не стала б делиться квартиркой. Нехай гуляить красавчик, ей еще сына воспитывать, может, хоть квартирка ребенку достанется.

Олья они же его не заключили, вроде только собирались

Че? Так и не собрались?

Манога попросил его фанов за Али голосовать,

он и просил...

Манога делиться нужно с тем, кто реально нуждается....

а вы думаете габозов не относится к реально нуждающимся??? завтра выгонят с проекта и куда он? в Лермонтов? к маме?

Чудо рядом ...™ а вы думаете габозов не относится к реально нуждающимся??? завтра выгонят с проекта и куда он? в Лермонтов? к маме?

Мама у него сама реально нуждающаяся , домой не выгонишь. Али не дура, не поделится квартирой ни в жизнь.

gloxiniya (жаль, что не мне подарили)))

о да...жаль не мне.....(((

Антон Гусев. Хочешь разбогатеть, спроси меня как
Семья Гусевых предлагает всем открывать магазины под их торговой маркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы