ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Лунная_ночь Так Гобоз не отдает его Алиане вывозить никуда

вот бы я спрашивать кого-то стала!!!

gloxiniya не представляю, чтоб я оставила своего полугодовалого малыша и укатила в другой город...

+++100500!!

НиКаКаЯ Когда уже придёт нормальное лицо с нормальными губами?! ((

+++++++++++++++++

gloxiniya а Дашка похоже совсем забыла что такое нижнее белье? в частности лифчик... ходит титьками наружу во всех платьях

дак не свои - не подвисают, сидят ровно, соски эрогированы - гордо носит это богатство ))

gloxiniya не представляю, чтоб я оставила своего полугодовалого малыша и укатила в другой город...

да ладно....я оставляла в полгода ..на 2-3 дня стабильно с бабушкой....по работе приходилось уезжать. Ничего страшного не произошло.

Ангельский_Лик™ Я смотрю эта новость многих радует))))

ну так а че сидеть там? год сидит...никаких движений нет...я бы вообще всех тех кто после полугода сидения не построил ни одних отношений и даже не пытался... отсылала бы на родину...

НиКаКаЯ Когда уже придёт нормальное лицо с нормальными губами?! ((

Такие по кастингам не ходят

Чудо рядом ...™ да ладно....я оставляла в полгода ..на 2-3 дня стабильно с бабушкой....по работе приходилось уезжать. Ничего страшного не произошло.

тыжемать!!! постыдись!! у всех свои заморочки, но по мне так лучше пусть мама смотается по делам и чуток отвлечётся, чем будет истеричной зомби с ребёнком в руках круглосуточно. если есть возможность, то вай нот? бабушки есть, папа есть - ну не помрёт ребёнок же

Чудо рядом ...™ я оставляла в полгода ..на 2-3 дня стабильно с бабушкой...

мне вот кажется, что у любой звезды (певицы/актрисы), это норма. У них же гастроли всякие. А сейчас модно стало возвращаться к работе через 3 месяца после родов, демонстрируя фигуру "будто и не рожала"! И точно также, пока они на гастролях, у детей может температура подняться или ещё что-то. И никто даже не пытается лишить их родительских прав.

Ангельский_Лик™ Я смотрю эта новость многих радует))))

ну потому что понятно, что она там не к месту....

Васькина_мать Так Гобоз не отдает его Алиане вывозить никуда

вот именно! пускай подавал бы в суд, правда была бы на её стороне, захотела бы уехала, она просто ищет оправдания своему поведению...

Новости

1. У Саши Задойнова сегодня выступление в одном из ночных клубов во Владимирской области. Как ни странно, но Элина Карякина его отпустила, видимо боится, что придется платить неустойку.

2. Анна Кручинина продолжает грустить. У девушки практически нет друзей, а тут еще и Кудимову выгнали на рокировке!

3. По словам Татьяны Кирилюк, за периметром между Алианой и Ильей Григоренко было «волшебство»! Интересно, как к этим слухам отнесется Саша Гобозов?

4. В группе Алианы Гобозовой подтвердили информацию о том, что Саша уговаривает свою жену продать квартиру, которую она выиграла в ЧГ!

5. В новоиспеченной паре Алексея Лазуренко и Кати Гольцман возникли первые недопонимания. Не исключено, что здесь не обошлось без обычной женской зависти, ведь одиночки Кручинина и Кудимова, подруги Кати, постоянно настраивают ее против Лёши.

6. Анна Якунина сдала на права, теперь можно только посочувствовать Игорю Трегубенко, ведь парню придется купить ей машину. Он пообещал это сделать после того, как девушка отдала деньги, накопленные на автомобиль, чтобы купить турпутёвку на отдых, куда они не смогли улететь, по ее же вине!

7.Сегодня в реальном времени на Поляну прибыли новенькие девушки.
Одна из девушек пришла к Богдану Ленчуку, серьёзно настроенная увести его у Марины Африкантовой. Причем, по словам участников, у девушки есть все шансы на это. А вторая девушка пока еще не определилась с симпатиями, но зато она понравилась многим одиноким (и не очень) парням.

8.Анна Кудимова покинула проект на рокировке

9.Ходят слухи,что Саша помирился с Алианой только из-за квартиры.Гобозов и его мама уговаривают Алиану продаь квартиру ,которую она выиграла и ,добавив денег,купить двухкомнатную.Тогда Алиана не будет собственником квартиры

Татьяна Кирилюк

На поляне все отлично. Саша ходит за Ильей как училка: "То нельзя, это нельзя!". Он ее слушается, но тут же делает все по-своему))) Эля попросила у Саши прощения, и они помирились. Я вчера уезжала к Тане Поп в гости, Илья нервничал и был моим отъездом очень недоволен. Сегодня меня подкалывает, мысли, вижу, все крутятся у него вокруг этого события))
А у меня повилась новая подруга! Мы, как некоторые тут говорят, с ней спелись))) Озорничаем!))
Всех люблю!
Ваша Таня..

BUZZY тыжемать!!! постыдись!!

Прощальный блог от Куди.

посмотрела сегодняшний ночной эфир....охереть, как кудимова собирает свои вещи....вы просто посмотрите...девочка....

anuta92

Как собирала?

блин. хотела спать пораньше лечь))) теперь смотреть придется)

Какая все-таки ОВ отвратительная старуха. Цепляет и цепляет СМ, прям под кожу ей лезет. Не живется бабке спокойно. Ехидна, а не бабушка.

Манога Как собирала?

посмотрите....не пожалеете на вешалке вещей наверное 15...берет вешалку снимает и комом в баул...ну это надо смотреть, так не перескажешь))

Лунная_ночь Какая все-таки ОВ отвратительная старуха. Цепляет и цепляет СМ, прям под кожу ей лезет. Не живется бабке спокойно. Ехидна, а не бабушка.

ну см тоже не подарок....мне так понравился момент, когда см поставила бутылку с маслом на плиту...и такое лицо было у ов...

anuta92

СМ не подарок, сама себе на уме, поступает так, как удобно ей, НО людям под кожу не лезет. А бабка лезет, причем ко всем.
Ну поставила она масло на плиту, не поняла, что включена горелка. Что за трагедия?
Жду среды, ОВ обещала свалить.

Лунная_ночь Жду среды, ОВ обещала свалить.

и вы в это верите?

Надеюсь. Я из-за нее теперь редко дом2 смотрю, уж очень она мне не приятна. Вот и сегодня начало посмотрела и переключила канал.

Александр Гобозов. Алиана подала на развод, а у меня новая девушка
Ну-ну, наркоша из каникул как раз для него

Александр Задойнов. Я уехал, чтобы спокойно подумать!

Богдан Ленчук. С Мариной нет развития в отношениях

Алиана Гобозова всё-таки решилась на тату
Наколоть она решила имя своего сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы