ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

anuta92 а здесь мне кажется куча пунктиков наберется если нужно будет

например? не забывайте, что вы в России живете, у нас не возможно лишить родительских прав только за то, что психоэмоциональная обстановка в семье оставляет желать лучшего.

НеПодарочек что она всегда старалась предохраняться.

НеПодарочек что не в нее, а сам в нее.

она прям как с ю-мамы- все про предохранение знает

anuta92 муж меня не поддерживает в этом просмотре,с ним не могу,приходится какие то высказывания здесь озвучиват

мой мне опять написал вчера смс "Либерж Кпадону покинула проект!" ))))))) засранец, я всё его розыгрыш с минетом кирилюк не могу забыть ))) а он опять начал ))))

Maro она прям как с ю-мамы- все про предохранение знает

ага. меня убило то, что она дожила до 30-ти лет не может понять когда мужик кончает

НеПодарочек

а то что маманя ночами жопой вертит перед мужиками вместо того чтобы с ребенком сидеть, когда тот болеет?

BUZZY мой мне опять написал вчера смс "Либерж Кпадону покинула проект!" ))))))) засранец, я всё его розыгрыш с минетом кирилюк не могу забыть ))) а он опять начал ))))

во-во)))

anuta92 а то что маманя ночами жопой вертит перед мужиками вместо того чтобы с ребенком сидеть, когда тот болеет?

Да не факт, что он болеет. Это Гобозова слова, специально на камеру. Что ж он все температурит и температурит у них, которую неделю.
Семья у них такая: маманя жопой вертит, папаня другими местами, бабушки ругаются. Все у них отлично!

умничка Да не факт, что он болеет. Это Гобозова слова, специально на камеру. Что ж он все температурит и температурит у них, которую неделю.
Семья у них такая: маманя жопой вертит, папаня другими местами, бабушки ругаются. Все у них отлично!

возможно, что эта семья на самом деле исключения из всех правил!

anuta92 а то что маманя ночами жопой вертит перед мужиками вместо того чтобы с ребенком сидеть, когда тот болеет?

вообще не повод, ребенок был под присмотром родственника! если бы она его одного в комнате закрыла и ушла, тогда это было бы оставление в опасности.

умничка маманя жопой вертит, папаня другими местами, бабушки ругаются. Все у них отлично!

главное не бухают, не наркоманят, ребенка кормят, всем для развития ребенка обеспечивают, не бьют.

anuta92 возможно, что эта семья на самом деле исключения из всех правил!

каких правил? ваших личных понятий о семье? это шоу

НеПодарочек вообще не повод, ребенок был под присмотром родственника! если бы она его одного в комнате закрыла и ушла, тогда это было бы оставление в опасности.

есть нормы морали, и это точно не та норма, которую она нам демонстрирует, может быть как вы говорить это моё понятие о семье, но я склонна остаться при своем мнении, я никому его не навязываю...Вот вы бы на её месте так же бы могли бы себя повести?

anuta92 муж меня не поддерживает в этом просмотре,

ооо, вспомнила.
На дворе 2007 год.
БМ спрашивает - да что ж ты смотришь этот дом2?
На что ему был озвучен ответ - а что ты живешь как в доме2?

НеПодарочек каких правил? ваших личных понятий о семье?

я понимаю, что это шоу, просто знаете какая то не справедливость что ли....
значит мультик " ну-погоди! убирают с показа на тв потому что там волк курит, он плохой пример показывает, а здесь , что творится?

anuta92
на вашем месте я бы и не начинала, последнее время такая ерунда, а оторваться не могу -интересно!

я 7 лет думала, что Дом-2 для дебилов))) а пошла в декрет и попала утром на него... посмотрела и втянулась)))

Ангельский_Лик™

хотя порой сам потом интересуется, какие там новости

VaksaQ

VaksaQ я 7 лет думала, что Дом-2 для дебилов))) а пошла в декрет и попала утром на него... посмотрела и втянулась)))

вот я кстати тоже начала все эфиры смотреть после того,как декрет пошла,и даже помимо этого нга сайте у них торчу,в общем как фанатка стала....ужас,пора завязывать!

VaksaQ я 7 лет думала, что Дом-2 для дебилов))) а пошла в декрет и попала утром на него... посмотрела и втянулась)))

аналогично

умничка аналогично

кстати, забавно - хоть и не смотрела все эти годы Дом-2, но в эту темку иногда заходила полюбоваться на любимых Пынзарей, на Дашку... А теперь она так испортилась внешне: груди эти, губы... Что интерес к ним пропал. Серега Пынзарь правда все еще нравится.

умничка Для вас нормально, что мужчина бьет, толкает, унижает женщину?

Если женщина постоянно бьет, толкает и унижает мужчину, от которого она захотела ребенка, это не женщина, поэтому в ответ вполне заслуживает и к себе такого же отношения!!!

Я вот честно не понимаю, почему женщине можно истерить, обзываться, бить мужиков и девушек, при этом оставаться женщиной, а мужик в той же ситуации уже не мужик??? Любая женщина должна включать свой мозг и правильно выбирать с кем она будет спать и вести себя достойно, тогда мужчина никогда в жизни не поднимет не нее руку!!!

anuta92 просто знаете какая то не справедливость что ли....

в чем несправедливость-то??

НеПодарочек в чем несправедливость-то??

ну я же ниже привела пример, про детский мультик, на котором выросло не одно поколение детей...

TamamaX Я вот честно не понимаю, почему женщине можно истерить, обзываться, бить мужиков и девушек, при этом оставаться женщиной, а мужик в той же ситуации уже не мужик???

Абсолютно с вами согласна.

Саша и Ольга Васильевна уговаривают Алиану продать квартиру
Думаем, что ближайшие эфиры будут посвящены дележу выигранной квартиры.

Роберту Гобозову сегодня четыре месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы