ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

BUZZY он всех всегда тузил, истерил, бухал и изменял. всё как под копирку у него всегда

быдло обыкновенное... я вообще не понимаю как его можно всерьез воспринимать
причем ОВ вроде более менее нормальная тетка

Слухи из группы Алианы Гобозовой

технично подводят к лишению Алианки родительских прав..выставляют суицидницей, потом учет в дурке и вперед в опеку.. Уродство это если правдой окажется. Гобозовы раздражают давно уже. ОВ в себе дер..о удержать не может прет из нее оно и поведение как у ребенка: пакостит и бежит жаловаться тут же к мамочке чтоб пожалели.. Али реально попала..

Лунная_ночь И это 30-летняя женщина, которая долго не могла забеременеть.

это разве так? я думала, она залетела-то случайно

Mishelle ОВ в себе дер..о удержать не может прет из нее оно и поведение как у ребенка: пакостит и бежит жаловаться тут же к мамочке чтоб пожалели.

вообще...наговнит и бежит "Сааашааа, Ксюююша, Кирилюююк - помогите, меня опять обидели" тьфу мля.
а Габи ведёт себя просто как мужчина очень чмошно, тем более, он себя иногда позиционирует как горец, кавказский мужчина - ну тогда вообще позор

Лунная_ночь И это 30-летняя женщина, которая долго не могла забеременеть. А еще Али ругают...

ой...да тоже рейты себе поднимают...пара их подзатухла в последнее время, а тема развода Али и Габи уже всем надоела...вот и придумали новую интригу...итак...откажется ли Задойнов от общения с дочерью ради отношений с Элиной??????????
[cit]juliamama у когда её уберут..........
+++++

Mishelle технично подводят к лишению Алианки родительских прав..выставляют суицидницей, потом учет в дурке и вперед в опеку.. Уродство это если правдой окажется. Гобозовы раздражают давно уже. ОВ в себе дер..о удержать не может прет из нее оно и поведение как у ребенка: пакостит и бежит жаловаться тут же к мамочке чтоб пожалели.. Али реально попала..

да за одно то, что она так ведет себя её уже можно лешить родительских прав! она этого заслуживает, я не говорю, что ребенок должен с психом отцом остаться, но и не с такой мамашей!ребенок болеет а та гуляет? да и вобще, что значит делить время провождения с ребенком? ты мать? ты должна! какие то материнские чувства должны проснуться уже?так что она не бедная девочка, а самая настоящая с...а , которая получает по заслугам!

VaksaQ причем ОВ вроде более менее нормальная тетка

да ладно?
это вот только последнее время, а перед этим она себя как вела?

anuta92 я не говорю, что ребенок должен с психом отцом остаться, но и не с такой мамашей!

а с кем?

cheekychiki а с кем?

бедный зайчонок (. такой хорошенький...

И все-таки он страшный..
buzova86
Ужинаем и в аэропорт... буду скучать по моему любимому

Как по мне , так Гобоз ни разу не мужыыык- истеричка и псих, вечно орет как потерпевший. Подумаешь,похозяйничала в соц сетях? И что, надо за это морду и девайс бить. Да он дебил конченный!!! Вот если бы он ей вломил за то, что ребенка бросает, гульки до утра еще как-то можно списать на переживания за сына. А соц сети это что? Не дала очередной шлюшке пообщаться с говнобозом! Она же честно призналась, что хочет нагадить ему, сделать побольнее. Алиана ведет себя глупо, ей бы хитрить почаще, более грамотно себя вести-она сама себя подставляет....

К слову, как мать я ее не поддерживаю, какие гульки -ребенок совсем маленький. Про высокую температуру-я не верю.... Рано, рано она родила, остепениться ей надо. Про выбор мужа я вообще молчу....

VaksaQ

ОВ нормальная тетка . Она капризная, маразматичная бабулька.
Гобоз - истеричка, да. Вот реально, за сына так не переживает, как за свой компьютер.
И температура у ребенка появляется исключительно тогда, когда Алиана уезжает. Горе- папаша.

anuta92

С кем Робика оставить? Если маму надо, по вашему, лишить род.прав, папа - псих, опять не вариант. Бабушкам оставить, чтобы как сковородку его делили?

Элина чего-то переобулась. То гнала на ОВ, засаживала ее, теперь нахваливает ее.

BUZZY это разве так? не так
BUZZY она залетела-то случайно ее Задой обманул, сказал что не в нее, а сам в нее. я была падстолом, когда она подробности зачатия рассказывала ведущей. из этого следует, что она всегда старалась предохраняться.
anuta92 да и вобще, что значит делить время провождения с ребенком? ты мать? ты должна!

данунафиг! родителей у ребенка два, должны ОБА!
Девочки, а чего все так нервничают и переживают за Робика, бедняжечка, родители им не занимаются, мать на пол в ванной положила и тд. Да там малыш живет и чувствует себя , получше чем у многих "переживающих" тут, посмотрите, сытый, холеный, всегда улыбается. И малышу в таком возрасте все равно кто им занимается, ему важен ЛЮБОЙ любящий взрослый и телесные контакты, сыт, сух, в тепле и не важно кто это, мама, папа, бабки, или чужая тетя. Так что роль матери в таком возрасте вы сильно преувеличиваете, тем более Али не кормит грудью.

Лунная_ночь С кем Робика оставить? откроют детский дом при Доме2

BUZZY это разве так? я думала, она залетела-то случайно

В этой же теме и обсуждали, что она не могла забеременеть, а вот от Зада залетела.

anuta92 да ладно?
это вот только последнее время, а перед этим она себя как вела

а я раньше не смотрела Дом2))) вот только последний месяц возобновила после 7 лет перерыва

НеПодарочек данунафиг! родителей у ребенка два, должны ОБА!
Девочки, а чего все так нервничают и переживают за Робика, бедняжечка, родители им не занимаются, мать на пол в ванной положила и тд. Да там малыш живет и чувствует себя , получше чем у многих "переживающих" тут, посмотрите, сытый, холеный, всегда улыбается. И малышу в таком возрасте все равно кто им занимается, ему важен ЛЮБОЙ любящий взрослый и телесные контакты, сыт, сух, в тепле и не важно кто это, мама, папа, бабки, или чужая тетя. Так что роль матери в таком возрасте вы сильно преувеличиваете, тем более Али не кормит грудью.
Лунная_ночь

я с вами не соглашусь! я не могу сказать , что ребенку там живется хорошо...ребенок, даже пусть и грудничок, который казалось бы ничего не понимает, на самом деле всё чувствует...атмосфера присутствующая в этом доме сказывается на его настроении, это мы видим только кадры когда он улыбается, мы же не знаем как он в ночь спать укладывается, наверняка бешенные истерики закатывает, держа ребенка на руках, начинать махать кулаками? это как вобще? она мать не путевая, и ещё один момент! что телевизионная передача, её смотрят от мала до велика, и извините, какой пример она подает зрителям, в числе которых наверняка также есть молодые мамочки!

VaksaQ а я раньше не смотрела Дом2))) вот только последний месяц возобновила после 7 лет перерыва

на вашем месте я бы и не начинала, последнее время такая ерунда, а оторваться не могу -интересно! вот сижу плююсь, а смотрю

Лунная_ночь Элина чего-то переобулась. То гнала на ОВ, засаживала ее, теперь нахваливает ее.

ну правильно, видели как она жрёт? аж противно,а кто ещё готовить будет? вы думаете ОВ там все так ценят, что она такой прекрасный человек? просто там все няньку в ней нашли и всё, вчера они сами говорили, что она готовит на два дома!

anuta92 в числе которых наверняка также есть молодые мамочки!

у молодых мамочек, которые дуры, и так фарш в голове - без дома 2. а у адекватных женщин хоть с домом, хоть без - всё в порядке.

мы ж смотрим шову, даже тут обсуждаем. и я уверена, что все (ха, ну или почти все?) вполне себе адекватные, успешные люди, а не идиотки в бигудях (типа курицы домашние) или пустышки тупые

cheekychiki а с кем?

я не знаю искать какой то вариант? почему в жизни, за приделами телекамер, людей лишают родительских прав за какие то провинности, а здесь мне кажется куча пунктиков наберется если нужно будет, пока малыш маленький и в другой семье будет как с родными родителями жить! но это же телепроект!!как же так! они и случай с суицидом всячески скрывают!потому что это сразу лишение прав и учёт в дурке! где вот во вчерашнем эфире была Алиана???по делам уехала с Сашей? вы в это верите?

BUZZY мы ж смотрим шову, даже тут обсуждаем. и я уверена, что все (ха, ну или почти все?) вполне себе адекватные, успешные люди, а не идиотки в бигудях (типа курицы домашние) или пустышки тупые

ну правильно а с кем ещё обсуждать? муж меня не поддерживает в этом просмотре,с ним не могу,приходится какие то высказывания здесь озвучивать

последнее время смотрю дом2 и думаю....нужно переименовать телепроект "рука помощи. помоги нуждающим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы