ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Элина Камирен будет рожать в Тюмени?

чего и следовало ожидать

Konyashka™ Бородина оправдывается

ну приехала как попало ..в гримерке девочек скорее всего попросила погладить...

Konyashka™ Празднование началось

ппц...такое пиршество ..ощущение что ему 45 исполнилось...Фекла в свадебном что ли? Ну подарок мужу ничешный такой

Оооо, Скородумова опять появилась.... ее надо смотреть без звука: симпатичная, но ее трендешь.... вообще не понятно, что она гундосит

Манога вообще не понятно, что она гундосит

пока чаще молчит

Манога симпатичная,

я заметила только круги под глазами. ну ничего, сейчас отжрется на халявных харчах, напялит угги и треники и будет косматой Сашкой-засранкой, как в прошлый приход.

НеПодарочек косматой Сашкой-засранкой

Сегодня в дневном такая была с жирными спутанными волосами

Черкасов такой чмошник...сидит и опять засаживает "друга!" типа может он твой ноут продал и деньги пропил, куда он мог потратить такие деньги и т.д....по моему друзья так себя не ведут....

Чудо рядом ...™ опять засаживает "друга!"

Ага, а потом втроем когда сидели Алиана, Гобоз и Черкасов, то Че говорит Габу "Вот тебя тут выставляли как транжиру"..хотя сам все эти дни тёр, что куда столько денег можно потратить, все мы жили в гостиницах и знаем, сколько это стоит..

Ян Долидович и Вика Макаревич собирались пожениться.... Пока не покинули "ДОМ-2". Ян, судя по фото в Instagram, уже нашел новую девочку.

Антон Гусев
Всем близким друзьям, кто присутствовал на моем торжестве, хочу сказать огромное спасибо это было здорово спасибо Вам за присутствие,подарки, и за то, что Вы есть у меня. вечер был наполнен умными, искренними, позитивными, мудрыми людьми, и позитивной и теплой атмосферой

Редакция сайта Дом-2 никак не успокоится в своих стараниях разоблачить Сашу Гобозова.
Проблема семьи Гобозовых на повестке дня. К примеру, Алиана на стройке вдохновенно рассказывает о том, что сотрудники сайта Дом-2, дескать, гонялись за Александром Гобозовым по всему Пятигорску, да так, что он, скача из такси в такси, аж потерял ноутбук. Официально заявляем, что погони за Сашей не было, как не было и в наших планах снимать Сашу. В момент, когда Саша потерял ноутбук, мы были в Москве и только собирались лететь в Пятигорск. Цель нашей поездки на Кавказ стало венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича. Вернувшись в гостиницу после венчания (примерно в 12:00 дня), мы случайно столкнулись с Александром на ресепшене (поясним: в Пятигорске всего несколько гостиниц, канал ТНТ забронировал нам ту, что была удобна по локации). Саша в этот момент был в нетрезвом состоянии и продолжал пить. Мы попросили его связаться с Алианой, так как накануне ночью она писала нам с просьбой найти ее мужа и передать ему, что она волнуется и чует, что он натворил дел (цитируем дословно: «Да он там вообще с ума посходил, не знаю, что происходит», «Блин, если Сашку встретите отругайте его как следует!!! Он сейчас там, столько дел натворил(((»). Мы же пообещали, что если вдруг пересечемся с ним, то обязательно передадим ее просьбу. Так и вышло: встретились, поздоровались, спросили, почему его не было на венчании, уточнили, обязательно ли пить коньяк утром, передали слова Алианы и попрощались. А вот теперь несколько слов о том, что нам известно: Во-первых, гостиница. Проживание в этой гостинице стоило 3400 руб. и завтрак включен, а не 3700 руб проживание и 1300 завтрак (в Пятигорске за эти деньги можно двух слонов сзавтракать, кстати), как озвучивали супруги Гобозовы на стройке. Во-вторых, деньги. Не знаем, куда Саша дел всю сумму, но 40 тысяч рублей (по Сашиным словам) он потратил на пиджак, который купил в очень дорогом магазине Пятигорска. В-третьих, погоня сотрудников за Сашей. Александр (видимо, будучи в не совсем трезвом состоянии), перепутал сотрудников сайта со своей мамой, Ольгой Васильевной. Ольга Васильевна действительно пыталась догнать сына, когда тот хотел уехать от нее.

Ковалёва
Прогулка с любимым
С мамой и братиком

Надежда Скороходова..Кто Помнит?

Слухи с Д2

Ольга Моцак
20 июл 2014 в 16:29
Уточки гуляли ))))

Александр Задойнов
сегодня в 21:18

Мыоднасемья #чудовнутринас

новенькая, которая от Якуниной получила- это же ужас какой то! Навязчивая, давно бы послала ее на месте Трегубенко.

Konyashka™ Кто Помнит?

Помню, у них вроде с Сокол симпатия была ))

Марина Африкантова и Богдан Ленчук общаются только за балдахином Марина Африкантова согласилась переехать в город вместе с Бо, в надежде что теперь, ее не будут гнобить полянские жители и не станут называть глупенькой наивной дурочкой...

Konyashka™ Кто Помнит?

ага, помню. Ее еще парня по проекту посадили в тюрьму. миша,а фамилию не помню.

Девочки сегодня в утреннем посмотрела на Скородумову,как она стала худая страшная как уголек обугленная,Раньше такая хорошенькая была.Сейчас ваапче она мне не понравилась

Алиана Гобозова подает на развод?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
У Саши и Элины будет Девочка!

Анна Кручинина. Иду в бой с температурой
Сегодня состоятся последние бои в масле в рамках второго тура конкурса Человек года. На ринге сойдутся: Анна Кручинина, Марина Африкантова и Элине Камирен.

Итог. В бою победила Марина Африкантова.

Konyashka™ На ринге сойдутся:

Konyashka™ Элине Камирен.

она бороться собралась? с пузиком то

1) Наступает ночь, и я превращаюсь в "отчаянную домохозяйку"#ждумужа#скучаюпомужу#впередидолгаяночь#главноенеестьсамой
2) Пока варится супчик, читаю ваши комменты, и #ржунемогу даже под безобидной фотографией, вы умудряетесь найти до чего докопаться чтобы спали спокойно расскажу: сфоткала меня сестра, она часто приезжает в гости, собака питается 3 раза в день кормом, на мне шорты мужа! Будьте добрее, люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы