ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Таня сражалась до потери сознания во имя ОВ. епрст рыцарь рукавов и рубашки

Сегодня в "Прямом эфире" на канале Россия-1 Бородина с Терехиным будут. Тема фотографий. В рекламе ее представили, как известная телеведущая с супругом.

Ксения Бородина
А у нас сегодня фотоссесия с Мару

А платье погладить забыла, фу И Маруся видно только проснулась..а мамашка уже быстрей фото в лифте

Konyashka™ .а мамашка уже быстрей фото в лифте

самые идиотские фотки..

Владимир Гуменников
Чё то я начал скучать.....

Konyashka™ И Маруся видно только проснулась..а мамашка уже быстрей фото в лифте

ага, на себя так очки напендюрила! Я, кстати, вообще не понимаю смысла фоток в очках... это всё равно что в маске фотографироваться!

Konyashka™ А платье погладить забыла, фу

точно

Руднев в программе "Соблазны" до Дома2
"Виктор"

*Антон Гусев

Дорогие Друзья, всем огромное спасибо за поздравления сегодня у меня мой первый юбилей-25 лет спасибо Всем, кто всегда разделяет со мной мое мнение и мою жизнь, спасибо за поддержку и просто спасибо за то, что вы есть, люди, такие же как и я, целеустремленные, добрые и позитивные к своим 25 годам, слава богу, у меня есть замечательная семья, здоровые и живые родители, свой бизнес и близкие, искрение рядом друзья ура, скоро отмечать*

Он уже не впервые пишет, что это его "Первый" юбилей.

Евгения Гусева
Мой любимый, единственный, неповторимый мужчина, глава в семье, замечательный муж и самый лучший в мире папа!!! Мы с Даниэльчиком тебя поздравляем с Днем Рождения!. Мы тобой очень гордимся и уже никогда не сможем жить без тебя!.Ты наша опора, защита и СЧАСТЬЕ. Оставайся всегда таким же любящим, нежным и заботливым. Мы хотим с Бумбой,чтобы наш папочка всегда был здоровым и оставался всегда таким же красивым. ЛЮМИМ!!!Жди от нас днем сюрприз. Твоя маленькая, но любящая семья

НиКаКаЯ Я, кстати, вообще не понимаю смысла фоток в очках... это всё равно что в маске фотографироваться!

ну, на данном фото это аксессуар дополняющий образ.

SHaМам Сегодня в "Прямом эфире" на канале Россия-1 Бородина с Терехиным будут. Тема фотографий. В рекламе ее представили, как известная телеведущая с супругом.

Волочкова пьяная что ли? Так ужасно выглядит она...

Что-то так раздрожает новенький Олег!ужас!несет какую-то ахинею! я смысл разговора у него вообще не понимаю. вечно дергается, вскакивает! противный типок!

Чудо рядом ...™ Волочкова пьяная что ли?

ой, Волочкова бухает, ага)) видела тут видео с украинских "экстрасенсов" она там из-под стола вино хлестала. к концу так накирялась)))

Konyashka™ Гобозик

на СМ похож

upiteri У нее еще и 20 недель нет) А животик показывали небольшой совсем, тут фото были.

МММММ))) а мне уже реально кажется что полгода она беременная.

Элина Камирен будет рожать в Тюмени?
Элина и САша дали интервью изданию Мегатюмень.

Бородина оправдывается

Ну объясните мне, почему вдруг решили наказать Якунину за драку? Последний год там все дерутся- и девки и мужики- и ничего. А тут вдруг Бородина .вспомнила, что за драки выгоняют.

Лунная_ночь

вот тоже не поняла! во-первых Карина сама напросилась и первая начала, а во-вторых там все друг другу космы рвут. не поняла хода. Ну если только с Кариной заранее обговорили что ей загадать, мол интригу замутить. Но интриги то не будет, неинтересно.

Лунная_ночь Ну объясните мне, почему вдруг решили наказать Якунину за драку

Тилимилитрямдия вот тоже не поняла! во-первых Карина сама напросилась и первая начала,

Девочки, ну это сценарий такой, что вы прям не понимаете..должна же Якунина чем-то заниматься, пока Игорька ждет и Карина новенькая хотела отличиться..завтра вот продолжение будет, Якунина слабительного подсыпет Карине..

Konyashka™ и уже никогда не сможем жить без тебя!

Ой, не зарекайся

Блин, мне сегодня такой сон дурацкий приснился, как в эту тему зайду, так вспоминаю. (( Связан непосредственно с Домом-2, но даже рассказать страшно ((

Антон Гусев
Празднование началось

Ну и начёс ему сделали

Евгения Гусева
Мой подарок любимому

Konyashka™ Ну и начёс ему сделали

Konyashka™ Ну и начёс ему сделали

ага, смесь Лазарева с Басковым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы