ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мне кажется, что ЧГ второй раз не выиграть...
Ну, девы, делаем ставки, кто выиграет? Как думаете?
В прошлом году удивило, что Сичкар стал ЧГ-он такой размазня...
Мне кажется, что в этом году будет ЧГ -женщина

Манога Мне кажется, что в этом году будет ЧГ -женщина

мне почему то кажется или кручинина или гобозов. Самое интересное, что с каждым годом, ЧГ выбрать все труднее и труднее, просто не из кого)))) В этом году вообще сплошной тухляк

Манога что Сичкар стал ЧГ-он такой размазня...

в том году был Сичкар??????????7 я не смотрела тогда,а как же Пынзари
Нынче вон как стараются, прям тошнит уже от Сережи

Кисулечка Пынзари

он же вроде лопуха получил

А может вообще Алиана будет ЧГ, так вчера Гобозов про нее складно говорил

Risi мне почему то кажется или кручинина

++++
я бы за нее голосовала

Кисулечка а как же Пынзари

Пынзари ни разу не получали....и в этом году не получат а мне почему то кажется, что эта долбаная раскоряка или задов.....вот я правда не хочу, но какое то предчувствие....а вообще из тех кто там сейчас я бы гобозовым отдала человека года...но не Кручининой точно...чейта я ее недолюбливаю

после того, как Соплежую-Сичкарю дали ЧГ, ничему не удивлюсь)
но Гобозов наверно, или Габозиха победят

Человек года сайта dom2.ru пока лидируют

1. Черкасов 1370
  2. Александр Гобозов 1357
  3. Либерж Кпадону 1035
    Евгений Руднев 1027
    Диана Чипизубова 982
    Елизавета Кутузова 981
    Богдан Ленчук 976
    Светлана Михайловна 975
    Мария Бухун 950
    Анна Кручинина 148
    Элина Камирен 110
    Татьяна Кирилюк 72
    Дарья Пынзарь 66
    Александр Задойнов 32
    Сергей Пынзарь 28
    Сергей Сичкар 25
    Никита Кузнецов 18
    Анастасия Ковалёва 5

Человек года дома 2

Анна Кручинина 50.8 % Татьяна Кирилюк 16.6 % Елизавета Кутузова 8.9 % Алиана Гобозова 8.4 % Илья Григоренко 4.8 % Анна Кудимова 4.7 % Анна Якунина 3.1 % Мария Бухун 1.9 % Богдан Ленчук 0.9 % Сергей Пынзарь 0.0 % Сергей Сичкар 0.0 % Дарья Пынзарь 0.0 % Анастасия Полетаева 0.0 % Александр Гобозов 0.0 %

Risi Анна Кручинина 50.8 %

Собчак

ДваСыночка я бы за нее голосовала

я тоже

SHaМам Собчак

недалекая женщина имхо

Эта неумытая Кручинина в лидерах? До фу!!!! Тогда уж Алиана.....

Risi недалекая женщина имхо

А по мне так очень умная.

Манога Эта неумытая Кручинина в лидерах? До фу!!

угу...
Вчера ржала над презентацией Богдана

Чудо рядом ...™ А по мне так очень умная.

тоже так думаю..

Чудо рядом ...™ Вчера ржала над презентацией Богдана

у меня даж муж офигел про дупло нетронутое

ебуржанка Ну не вижу в Маями никаких талантов,

• много. Тоже не воспринимаю его как звезду и не понимаю нафига он Максу сдался, и на месте Глюкозы даже в один кадр бы с ним не встала!

Манога Мне кажется, что в этом году будет ЧГ -женщина

сразу подумалось про Кручинину.

Maro у меня даж муж офигел про дупло нетронутое

ахахаххаа

Risi Да они там все почти худые. А едят очень много

глисты - это заразно

они худые постоянно пьют энергетики,за лизой наблюдала несколько месецев,она постоянно адреналин пьет

НиКаКаЯ + много. Тоже не воспринимаю его как звезду и не понимаю нафига он Максу сдался, и на месте Глюкозы даже в один кадр бы с ним не встала!

ну Глюкоза его протеже...что скажет, то и сделает ...это во первых, во вторых ее в последнее время тоже не особо видно и слышно....в третьих там 2 варианта...либо сам Фадеев видит перспективу хорошо заработать на нем...ну а че? морда смазливая, фигура тоже...голос какой-никакой...малолетки писать будут кипятком....на то он и продюссер ..договором в рамки загонит его лет на 10....сливки снимет и выкинет как ненужную вещь....мало таких что ли? Катя Лель, Данко и другие.....Либо второй вариант кто то за Майами башляет Фадееву деньги за раскрутку....Может нашел себе какую нибудь бизнес - леди которая не против молодого тела и не против платить за это(типа Шаляпина с его бабушкой) ну или как вариант пе***ка какого ...ну судя по тому что .мало у него клипов выходит и песен и вообще он мало где светится и виден и даже в журналах не особо....либо все таки сам крутит и особо пока не вкладывает...осторожничает...либо башляют плохо.....тоже жадничают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы