ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Глюкоза и Майями премьера клипа

Бородина и Маруся

Бузова

Бушина

ДваСыночка Мне презентация Ани Кручининой понравилась

Вообще отстойная....я хуже презентаций не видела...еще вчера написать хотела, лень вставать было Как можно настолько себя не любить и не уважать я не понимаю...

Risi Мне показалась отвратительной.. Бедные лягушки и рыбки.. бреддд

++++
Более менее у Кутузовой была...на троечку...Она хотя бы какой то грим придумала и тему....

EVАNS и обязательно, чтобы сиси было видно

зря делала что ли?
Как Бородина про Кутузову вчера сказала...люди делают грудь, для того что бы ее показывать

Чудо рядом ...™ Вообще отстойная....я хуже презентаций не видела...еще вчера написать хотела, лень вставать было Как можно настолько себя не любить и не уважать я не понимаю...

Когда любишь человека, не уважать себя - это нормально. Мне знакомо такое поведение, сама когда-то была такой, поэтому я не осуждаю ее и считаю презентацию хорошей. По крайней мере это было искренне, не то что у Кудимовой Неужели она думает что кто-то ей верит что она девственница?

Что-то меня Бородина последнее время бесит. Хотя я проект не смотрю, она меня по фоткам бесит. У Бузовой, казалось бы, фотки не умнее, но у неё всегда было амплуа дурочки, ей простительно ))

У Бородиной такой прогал между сиськами, на лобном... платье может неудачное.

Моника Геллер

Платье на мой вкус ее еще и полнит

Лиза постоянно играет на камеру, и, все чаще и чаще переигрывает

Что у СМ на голове, у нее вечные проблемы с волосами,как попало и челка и кончики

может Макс Фадеев светло-синий? Ну не вижу в Маями никаких талантов, а продвигает же...

Собчак о клипе

SHaМам Собчак о клипе

Вот Никита какой мне запомнился. Я давно не смотрела Д2. Сейчас что-то подсела. Никак не могу на Никитку спокойно смотреть.

Или вот еще.
Тоже другой. Почему? На наркомана не похож. Взгляд трезвый и вообще вполне внятно, в отличие от некоторых, говорит. Мне он вообще стал нравиться. А такой хам был.

Глория-в-джинсах . Почему? Н

Потому что лет то сколько прошло? Там пацан, а сейчас ему сколько? 30 почти....возмужал...убрал кудри...

Чудо рядом ...™ Там пацан, а сейчас ему сколько? 30 почти....возмужал...убрал кудри

Так наоборот, заматереть должен, а он, как мальчик, тощий.

Глория-в-джинсах тощий

Да они там все почти худые. А едят очень много Девочки такие тарелища себе накладывают

Новости

1.Элина ушла в конце презентации Александра Задойнова со слезами, т.к. Саша решил пошутить на тему предстоящих родов.

2.Либерж Кпадону заявила, что если выиграет конкурс, отдаст половину квартиры детям.

3.Сергей Сичкар расстался с Елизаветой Кутузовой и проводит много времени с Анной Кручининой и Анастасией Ковалёвой.

4.Диана Чипизубова НЕ покинула проект.
Она уехала к маме в Красноярск, так как та приболела.

Risi 2.Либерж Кпадону заявила, что если выиграет конкурс, отдаст половину квартиры детям.

так же, как машину когда-то подарила?

(НЕ)довольная так же, как машину когда-то подарила?

ну это стабильно...

Risi .Либерж Кпадону заявила, что если выиграет конкурс, отдаст половину квартиры детям.

как счас помню- у детей уже машина есть, счас полквавртиры- счасливыееее

Maro как счас помню- у детей уже машина есть,

Ну так помогала она тогда же...она продала машину и накупила там игрушек, техники всякой и мебель какую то...показывали как она приезжала в детский дом и одаривала там всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы